Ещё Такой вопрос если производитель пишет макс давление в шине 230 кПа а мануал к мото гласит с пасажиром качать 250, я так понимаю, что шина не годиться ?
Ещё Такой вопрос если производитель пишет макс давление в шине 230 кПа а мануал к мото гласит с пасажиром качать 250, я так понимаю, что шина не годиться ?
-Alex1989-:Ещё Такой вопрос если производитель пишет макс давление в шине 230 кПа а мануал к мото гласит с пасажиром качать 250, я так понимаю, что шина не годиться ?
А ты ничего не попутал? 230 кПа шина обычного дорожного велика держит.
ugen, не у меня огорода нет )))))))))) тут один предприимчевый человечек предложил за 100$ вроде б/у, однако оно новое в литве 90 стоит)
Enduro,
Enduro:При монтаже они легко по 8-10 кгс выдерживают...
Что за бред. С каких пор 10 бар шина выдерживает? приезжай, я тебе на 8 накачаю, посмотрим что будет.
ugen,
ugen:Да брось ты... и на авто ставят резину под условия эксплуатации, забивая на табличку от завода, и на мотоциклы на том же треке ставят вобще что ни попадя - под свои условия эксплуатации. Главное понимать что как работает.
И если широкое колесо ставят для красоты, в этом тоже нет ничего плохого...
Дело в том, что и на авто и на моц ставят для красоты, для тюнинга. На трек что авто, что мото ставят не что не попадя. Авто не буду описывать, но на мото скорее профиль (грип) подбирают+давление+компаунд. Тебе ли не знать, Жень! Почему тот же данлоп КР 195-ой ширины, а не 200? состав резины один и тот же, но КР предпочитают из-за другого профиля (с которым, кстати, тоже проблемы - хер грелка на колесо одевается из-за высоты покрышки). Перед раньше был у КР 125, а сейчас стал 120. Но профиль еще больше изменился. Опять же - не ширина, а профиль решает, но не высота профиля, а совокупность всех факторов.
п.с. не хотел никого запутать окончательно, НО! много, очень много мелочей и нюансов в резине, в компаунде, в профиле, в давлении. Нужно выбирать то, что нужно тебе и для чего. Самый большой враг - это бюджет (тоже не голословно, т.к. +30л.с. не решает, если нет резины или она б.у.)!!!
poisonn:Почему тот же данлоп КР 195-ой ширины, а не 200? состав резины один и тот же, но КР предпочитают из-за другого профиля (с которым, кстати, тоже проблемы - хер грелка на колесо одевается из-за высоты покрышки). Перед раньше был у КР 125, а сейчас стал 120
Под "что ни попадя" я и имел в виду, что те ширины, давления и профили ни в одном мануале на мотоцикл не указаны, а позволяют эксплуатировать мотоцикл в самых экстремальных режимах.
poisonn:Нужно выбирать то, что нужно тебе и для чего.
Вот-вот, главное четко понимать что тебе нужно и что на что влияет, не понимаешь - мануал смотри, ну или спроси кого...
где у нас можно приобрести резину радиусом 21 на эндуро с центральной продольной канавкой?
кто юзал metzeler enduro 3 sahara перед, какие отзывы?
или что вообще взять на эндурик на перед, преимущественно бездорожье
дорога гут,легкое внедорожье гут , гравейка -гут если бы следил за давлением в колесе, до сих пор на ней ездил бы. на петрошине еще не ездил-сравнивать не с чем. разумеетсо родная на фото уже основательно съедена
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,у меня вопрос,на 600 ый бандит 2000г.в 170 или 180 резина станет без проблем???Плиз!!! ![]()
sokolll8508022, Cтанет, сто раз уж говорили, да наверное все так и ездят - красиво ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн