Как там у Вас дела?
Тамара Шевцова▼
Сегодня приходил доктор, сказал, что минимальная активность коры головного мозга есть, что прогресс бы пошел и дальше, если бы не пролежни. Кормим белком, а все идет на пролежни. Шанс всегда есть.
M.Z.:какой выход?
обрабатывать пролежни, регулярно менять положение больного. Хотя матрас противопролежневый должен будет помочь в этом.
п.с.
я правильно понимаю в палате Яраслава постоянно находится кто-то из его родственников?
ret540, Матрас купили сами, так как у больнице они все дырявые и не работают !!!
Да, сколько врачи разрешают находится там, столько там родственники и находятся.
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Не писал, ибо ничего существенного не происходило, но за последние дни - вот:
30 янв в 11:10 появилась минимальная реакция глаз на свет (закрывает глаза при свете фонарика), пытается ворочаться сам.
2 февр в 21:00 Завтра Ярика переводят из областной в трестовскую больницу. Будет там лежать в неврологии. Доктора дают один шанс на 1000, что он придет в себя вообще. Человек, с которым мы говорили, сказал, что были не раз такие случаи и, как правило, такие люди в себя не приходят, а умирают потом дома. Но еще он отметил, что у Ярика и здоровье было не такое как у всех, один на тысячу человек с таким здоровьем, благодаря ему он собственно и держится. Обида, безысходность. Надеемся только на Бога.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
M.Z., врачи предложили забрать домой, родители думали думали, советовались, и решили все таки забрать.
Дома и стены помогают! Какое лечение дома оказываете, приходит ли врач домой наблюдать или всё сами... Знаю, не по наслышке, что такое тяжело болеть и что такое безнадёжный больной, есть надежда, вера на лучшее, держитесь мы все с Вами, наша семья тоже собирала деньги на моё лечение, знаем, что это такое, писали мы и в газеты...Желаю скорейшего выздоровления!!!
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|