Ответить
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 25 февраля 2012 20:49
    Cyber12:

Dimon:) спасибо....кстати мы с тобой в паралельных классах учились в СШ 177 :beer:

в какие годы, если не секрет?

• Cyber12 MemberАвтор темы
    офлайн
    Cyber12 Member Автор темы

491

16 лет на сайте
    пользователь #205267

Написать сообщение

491
    # 25 февраля 2012 21:34 Редактировалось Cyber12, 1 раз.

и тебя Кирилл я тоже помню ;)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

я раньше жил по шугаева 23/2

• steel33 Junior Member
    офлайн
    steel33 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #455147

Написать сообщение

37
    # 25 февраля 2012 21:45

Вот флуд развели. Про нищебродство вспомнили. А вопрос актуальный.
    Вот я, например, работаю 6 дней в неделю, заканчиваю работу в 23.30, пока экип натянешь, пока доедешь уже за 00.00 получается. Все гаражи в районе до 00.00 открыты, а потом ворота на замок и всё, а ворота не шлагбаум, не объехать. Мне денег не жалко гараж снять, только нах он мне нужен, если я туда попадаю 1 день в неделю?? Да ещё и до ближайшего гаражного комплекса 3 км. Есть конечно стоянки работающие до 01.00, но везде принципиально - мото не ставим. Да и мото я покупал, не что-б пешком ходить или на лоховозке до него ездить. Покупал я его, что-бы он меня возил.

Так вот - решение проблемы, которое думается на ближайший сезон: а не купить ли убитый, не находу бус и ставить мото в нём, прямо у себя под окнами. А что-б бус не укатили можно заблокировать колёса, как например, или лом воткнуть через салон в асфальт. Кто-то ещё так думает? Или бредовая идея?

Смотрите все мои объявления!
  • 523m52 Senior Member
    офлайн
    523m52 Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #135760

Написать сообщение

534
    # 25 февраля 2012 22:12

с бусом убитым хорошая идея

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 25 февраля 2012 22:45
    Cyber12:

и тебя Кирилл я тоже помню ;)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

моя фамилия Савицкий, я раньше жил по шугаева 23/2

Вот чёта фамилия не вспоминается.. :insane: Вообще, по фамилии, наверное, никого не вспомню - старый стал :)

steel33:

...
    Так вот - решение проблемы, которое думается на ближайший сезон: а не купить ли убитый, не находу бус и ставить мото в нём, прямо у себя под окнами. А что-б бус не укатили можно заблокировать колёса, как например, или лом воткнуть через салон в асфальт. Кто-то ещё так думает? Или бредовая идея?

На бус "спустят собак", как на захламляющий лицо города, если он будет стоять на месте и не двигаться продолжительное время.
    И решение это касается более-менее лёгких мотоциклов, слабо представляю как одному затащить в бус мопед свыше 250 кг.... хотя если низкий пол и подкат сделать...
    Я свой под чехлом на дороге под окнами оставляю (не во дворе). Нечасто, ну раза три-четыре в месяц. Вроде не трогают. Один раз чехол задрали на посмотреть.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 26 февраля 2012 09:27

Вариант с бусом интересный, но ИМХО не во дворе, т.к. закатывать-выкатывать ежедневно у всех на глазах - точно найдутся обеспокоенные. ИМХО ставить надо в другом месте, где стоянка не запрещена и бус не мозолит глаза бабушкам и прочим гражданам с активной гражданской позицией :) Хотя как-то логичней выглядит вариант со стоянкой и убеждением их руководства или лично сторожа - наверное бюджетней и нет подводных камней.

офлайн

491

16 лет на сайте
    пользователь #205267

Написать сообщение

491
    # 26 февраля 2012 17:01

в 9ти этажных домах при входе в подьезд возле лесницы есть место, там часто коляски велики кидают...интересно а если мот чисто на ночь ставить там жители первого этажа сильно будут возмущаться? может кто практикует такое?

а про бус, мы вчетвером в него мот еле ставили, а вдвоем снимали и то дверь подлаживали, а как одному это сделать хз

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

и просто интересно чем аргументируют отказ ставить мото на стоянку? места почти не занимает, а деньги капают

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 26 февраля 2012 17:08
    Cyber12:

в 9ти этажных домах при входе в подьезд возле лесницы есть место, там часто коляски велики кидают...интересно а если мот чисто на ночь ставить там жители первого этажа сильно будут возмущаться? может кто практикует такое?

Видел два скутера, хранящиеся таким образом. В разных подъездах.
    Имхо, согласовывать лучше по-любому. Но: в подъезде тоже могут быть сволочи, не только на улице :D

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 26 февраля 2012 19:13
    Cyber12:

и просто интересно чем аргументируют отказ ставить мото на стоянку? места почти не занимает, а деньги капают

Па-мойму дамовіцца можна заўжды, асабліва калі пытаць не старажоў, а адразу да дырэктара. А калі нават той пачне прыдумваць адмазкі - можна і вышэй пазваніць (калі гаворка пра УП "Гаражи и автостоянки" ідзе).
    А адмаўляюцца з-за таго, што многім стаянкам найлепшым варыянтам была б поўная адсутнасьць кліентаў: тады можна было б не адчыняць вароты, не трымаць сабак і спаць усю змену.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 26 февраля 2012 19:22
    Cyber12:

...

Ночью типа по стоянке бегают собаки, с цепи спущенные, они могут что-нть испортить, например, погрызть сиденье... Или если от ветра мопед упадёт.
    Кстати, такое на самом деле бывает, они просто не хотят брать на себя ответственность.
    И это только в Минске встречал, во всех остальных городах проблем не возникало.

• fwth Member
    офлайн
    fwth Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #149209

Написать сообщение

360
    # 26 февраля 2012 21:43
    Cyber12:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Позапрошлым летом у меня два раза во время гроз падал, сторожа сразу звонили и очень стремались, хотя Я говорил что без претензий

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 27 февраля 2012 10:29
    Ksendz:

Cyber12:

Dimon:) спасибо....кстати мы с тобой в паралельных классах учились в СШ 177 :beer:

в какие годы, если не секрет?

Я перешел в 177 в 3-й класс в 1988 по-моему

офлайн

491

16 лет на сайте
    пользователь #205267

Написать сообщение

491
    # 27 февраля 2012 10:45

я гдето также

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 27 февраля 2012 11:31

Господа, извините, а как ваша Санта-Барбара относится к теме ветки?

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 27 февраля 2012 13:17
    Авари:

Господа, извините, а как ваша Санта-Барбара относится к теме ветки?

:-? Да никак. Пардон, переходим в личку, если че.

• Onibaka Member
    офлайн
    Onibaka Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #103648

Написать сообщение

474
    # 29 февраля 2012 07:22 Редактировалось Onibaka, 2 раз(а).
    Cyber12:

Обычно эта дорожка около лестницы ведет к мусоросборному каналу, а рано утром по ней выкатывают ящик с мусором. Если велосипед можно объехать а коляску пододвинуть, даже не знаю как они обойдутся с мотоциклом :o. В разделе Авто где то была тема с машиной мешающей таким образом, ей на лобовое мусор вывернули. В дневное время суток видел, там ставили мотоцикл ( мешать он в принципе уже не должен), но парковка то нам нужно ночью :shuffle:
    PS Кстати, может кто знает людей которые снимают гараж между домов Червякова 23 и Осипенко 2 ? Видел там летом пару мотоциклов.

No helmet, no respect
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 29 февраля 2012 08:11

Вот наглядно как я паркую свой скутер в подвале возле своего подъезда. Я понимаю что скутер меньше мотоцикла но все же может эта идея кому то поможет примастить свой мопед в городских условиях.
    Вот первое фото я подъезжаю к своему подъезду.

Вот это подвал в котором жильци моего подъезда хранят свое добро. И спуск в подвал.

Вот фото где я быстренько паркую скутер задом на верхнюю площадку.

И вот так это выглядит со стороны, мой подвал и подъезд. Теперь двери закрыватся на замок.

Кстати ключи от входа есть у всех соседей и никто не возмущался пока. Проходят люди возле скутера вниз, вроде места хватает.
    Может эта идея поможет кому так парковать не большой мотоцикл или скутер.

офлайн

491

16 лет на сайте
    пользователь #205267

Написать сообщение

491
    # 29 февраля 2012 09:32

Onibaka я имел ввиду подьезды в которых мусоропровод выходит на улицу, и мешать техника может либо соседям из зависти, либо от запаха бензина
    Zhenyc круто, мот возможно влезет если по диагонали ставить,и такие входы в подвал наверное есть тока в хрущевках

а вот например в каждом районе есть милицейские опорки, если возле них ставить, может у злоумышленников меньше будет желания гадить ? или врятли остановит? как думаете

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Onibaka, я наверное сразу не догнал, Вы имеете ввиду если ставить на улице возле мусорки, а я имел ввиду ставить прямо в подьезде, возле лестницы

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 29 февраля 2012 09:55

Насчет опорняков не надейтесь. У моей одноклассницы в соседнем подъезде с опорняком всю квартиру вынесли и ничего.

Просто любитель мототехники.
  • Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 29 февраля 2012 10:31

я вот одного понять не могу, у нас чем больше развивается мото-движение, тем тупее становятся вопросы про мотоциклы, скоро с такой тенденцией появится вопрос, как заправить мотоцикл? с калонки,канистры, или шланг в задницу. Мое мнение, ни на что не претендую.просто какая то тенденция пошла

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...