frandy, софт совместим, темы, вроде тоже, про карты ничего не знаю.
у меня был p990i полгода. Изначально я хотел купить nokia e61, но когда настал день покупки, не было в наличии нокии, купил соник. Сейчас у меня нокия е61i, на обоих стоит одна ось с небольшими отличиями. Поэтому могу сказать достоинства и недостатки обоих моделей. В сони камера с автофокусом, но 2 мегапикселя, для макро съемки годилась,тексты с книг снимать, для большего, никогда особо ей не пользовался. В режиме съемки довольно-таки часто висла, но если привыкнуть, то зависаний можно было избежать до одного в неделю. Аппарат толстый, найти к нему чехол, это целая проблема, без флипа в чехол большой влазит, с флипом не достать потом. Носил в руках и кармане. Привык, было удобно. За полгода ниодной царапины не было, аппарат качественный и ноский. Батареи хватало на полтора дня. В режиме разговора он выдерживал до 9 часов, но если к разговорам пользоваться ее кпк-ными функциями я заряжал его каждый день. Комплект телефона отличный, в комплекте была карта на 64 метра, сразу заменил ее на 2 гига, кредл и веревочка для носки. В нокии почти голый аппарат, по сравнению с соником. В нокии тоже камерана 2 мегапикселя, автофокуса нет. Пользоваться ей буду только в случае ядерной войны, когда только нокия единственная будет на руках. В отличии от сони, у нокии более емкая батарея, при хорошей нагрузке у меня 2 дня держит стабильно, 4 когда много звонков и мало клипов кручу на телефоне. Плюс экран не слепнет на солнце. Нокия тонкая и широкая, сони толстый и узкий . Оба телефона классные. К любому можно привыкнуть и пользоваться вудовольствие
а как насчёт просмотра на нём видео -сколько весит скодированый фильм в отличном кавчестве и нетормазит ли при просмортре -т.к как у апарата на даный момент мах-ый размер экрна на рынке за эту цену -считаю вопрос акутуальным
и ещё слышал что ничетает ВОРДОВские форматы размером больше метра -исправлено ли это последней прощивкой?
мне на p990i не удалось найти CorePlayer, поэтому фильмы конвертил под 3gp под стандартный плеер. Не помню, какой битрейт ставил, что-то вроде 800кб\с, фильмы не тормозили. На nokia e61i на стандартном плеере фильмы с соньки тормозили, но когда установил CorePlayer, все залетало. Максимальный битрейт на фильм я поставил 950 кб\с, звук 44, кейфркйм 5, фильм с 1400 метров стал 950метров, открывает моментально, качество безупречное, звук тоже, смотреть одно удовольствие. На соньку надо найти нормальный плеер для удобства. Файлы вордовские на обоих телах большого объема не открываются. Надо искать сторонний софт, не помню, как прога называлась, она помощней стандартного офиса, открывала файлы любого размера.
leo13, a za4em takoi bitreit :shuffle:, 300-350 v samui raz budet - i film budet vesit v 3 raza menshe i processor ne budet obsiratsya ot perenaprugi
я проверил его возможность, процессор не обсирается, это факт у меня две карты по 2 гига. Люблю хорошее качество еще музыкку можно перевести в ААС то реально много места освобождается
leo13:я проверил его возможность, процессор не обсирается, это факт у меня две карты по 2 гига. Люблю хорошее качество еще музыкку можно перевести в ААС то реально много места освобождается
Стандартный плеер понимает ААС или надо качать что-нибудь другое?
kolas -в чём видишь приемущества 990 перед 950-поподробнее если можно
и не слабее ли сама апаратная часть на 990?
Аппаратно 990-ый наворочен более чем. Камера- плюс, вай-вай- плюс (на г-це Спутник 5 метровую песенку залил- сигарету выкурил), экран побольше и т.д. Особой нужды менять на тот же Р1 не вижу. А 950-ый умнонавороченный плеер, который забыли научить играть папки (imho). Так тут такой тоже есть и радует меня не хуже.
Привет честному народу.
Аппаратно 990-ый наворочен более чем. Камера- плюс, вай-вай- плюс (на г-це Спутник 5 метровую песенку залил- сигарету выкурил), экран побольше и т.д. Особой нужды менять на тот же Р1 не вижу. А 950-ый умнонавороченный плеер, который забыли научить играть папки (imho). Так тут такой тоже есть и радует меня не хуже.
Привет честному народу.
Привет честному народу.
Привет честному народу.
неужели это так важно китайски стилус или нет(посматри чтоб просто поверхнасть пишущая была гладкая .........