kobra2006:народ кто ходит в n-фитнес .как зал?
Мне понравился. Хороший зал.
kobra2006:Ra, я когда был что-то тренера постоянно пропадали даже спросить не у кого
Есть такое. Но мне так даже больше нравится...
Кто в Зел. луге качается? Заходила на ул. Кольцова в тренажерку: рядом с домом, цены не кусаются, но в зале от пота просто не продохнуть Отбило желание ходить туда.
Еще недалеко есть "Атлет". Вот про него может кто рассказать? Цены какие? Как работают? Ну и др. подробности.
И за "Вильнюсом" тоже есть какой-то зал. Кто что знает?
Может кто-нибудь знает зал "Бицепс", что в районе метро Пролетарская...что за оно?
HUSKY:Кто в Зел. луге качается? Заходила на ул. Кольцова в тренажерку: рядом с домом, цены не кусаются, но в зале от пота просто не продохнуть Отбило желание ходить туда.
Еще недалеко есть "Атлет". Вот про него может кто рассказать? Цены какие? Как работают? Ну и др. подробности.
И за "Вильнюсом" тоже есть какой-то зал. Кто что знает?
Запах спортивного пота является природным стероидом. Одно их вдыхание повышает мышечную массу и сжигает жыри.
Мечта_Твоя:"Мир Фитнеса" only!
Для жителей поселка веснянка может быть. При всем пафосе, ездить туда из центра города не имеет большого смысла, отнимает драгоценное время.
живу далеко не в Веснянке, а через дорогу от Звёздного. Вроде бы даже и заморачиваться не надо... но ещё ни разу не пожалела, что какое-то время приходиться тратить на дорогу. А ездить туда имеет смысл потому, что это лучшее, что я видела в Минске при соотнешении цена-качество.
HUSKY, я лет 10 ходил в тренажерку Термопласта на Седых 66. Хороший зал. Недорогой. Есть все, что нужно для тренажерки.
Посоветуйте, пожалуйста, тренажёрный зал рядом с пл.Победы, с незавышенным ценником и толковыми тренерами.
ну если Багира на самой пл. победв не подходит, то знаменитый тренажёрный зал школы № 10. вверх по Захарова, сразу за инязом.
Мечта_Твоя, а какой ценник у Багиры? Сколько в среднем в месяц за посещения зала 2 раза в неделю?
В школе разве буит тренер?
не легче позвонить в Багиру и и выяснить все интересующие вопросы самому?)
а тренера там даааа.... мачо! такие машины!... это не зал для школьников если ты думаешь.. это зал который просто располагается в школе.. и ходят туда многие. Там даже хокеисты нашей Юности тарятся всей этой химией для роста мышц и т д.
Jely:Посоветуйте, пожалуйста, тренажёрный зал рядом с пл.Победы, с незавышенным ценником и толковыми тренерами.
"Звездный", хотя и придется пройтись по п. Горького
Мечта_Твоя, во время летник скидок стоимость годового абонемента достаточно гуманна.
Мечта_Твоя, на какую сумму в среднем следует расчитывать в Багире и в 10-ой школе?