Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Johney,кузовщина есть!Цены на запчасти обычные!(если надо напишу телефоны )!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Johney,550!в Вильнюсе около 400!Ты когда машину покупаешь всегда интересуешся стоимостью кузовщины?Я вот нет машина понравилась-купил!Не понравилась -не купил!Про надежность Хондовских моторов,да и машин в целом говорить не будем!(то же про Тоету)!А французы мне не подуше просто!Вот!
Boozy2, причем здесь это -я не для себя выбираю...я цены знаю. Я понимаю что каждый рекламирует то на чем ездит-это не значит, что все должны сразу брать то, что нравится тебе, человек же написал-АКПП не катит, что еще?. Я к тому, чтобы люди знали что покупают- а не потом лили слезы когда будут выкладывать лавандос за кусок железа...все познается в сравнении. И в частности про вэны U60 -они никогда не считались не надежными...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Johney, Из проекта U60 склоняюсь к Пежо 806. Руководствуюсь абсолютно теми же категориями, которые ты и приводишь. Эти машины более известны. Хотя те же Шатлы начали активно везти. Так что по запчастям ситуация более-менее должна устаканиться. Про Америкосские кто скажет чего?
Johney:человек же написал-АКПП не катит, что еще?.
Судя по посту, чел все же сомневается. Скорее всего, он просто пока не "знает", что такое АКПП. После недели езды уже не захочется "ручку". Мне вот после 9 лет на механике очень захотелось автомат после эпизодических поездок на машине жены, оснащенной АКПП. Минусы есть, но плюсов - гораздо больше.
Rat, ты про каких америкосов- типа Крайслер-Вояджер и иже с ним? У европейцев есть несколько преимуществ перед америкосами- ВЫБОР ! Во-первых ты можешь спокойно взять дизель или бензин, во-вторых можешь выбирать АКПП или МКПП, в-третих не будет болеть голова по ремонту и запцацкам.
Belceller, согласен-АКПП-это очень удобно, особенно для города, но есть одно НО...это сама АКПП...совсем свежий случай-знакомого совратили поменять ауди В4 с МКПП на тоже ауди В4 но с АКПП...поменял, отъездил меньше месяца и......попандос на 700 на ремонт коробки...вот и вся любовь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Johney:но есть одно НО...это сама АКПП...совсем свежий случай-знакомого совратили поменять ауди В4 с МКПП на тоже ауди В4 но с АКПП...поменял, отъездил меньше месяца и......попандос на 700 на ремонт коробки...вот и вся любовь
А типа МКПП не ламаюЦЦА ? И типа сцепуху заменить 3 рубля стоит...
Починил - и будет ездить
Скоро пропки в Минске станут неотемлимыми атрибутами... А сидеть в пропке и выдр.. сцепухой и мешалкой - очень приятное удовольствие
Народ, дапамажыце...
через неделю сдаю в ГАИ. Нужна машина. т.к. в кредит => год начиная с 1996...
склоняюсь к нонда сивик, 3-х дверный, 1,5... деньги 4.5 - 5.5 уеков.
может есть другой вариант?
а?
ха-ха-ха...
спасибо за поддержку и веру в мои силы..
ничто так не придет сил как поддержка.
IAndreI, может права сначала?
ну так написал же что через неделю, даже если сдаст только через месяц,
IMHO, еще весь этот месяц будет склоняться то к хонде сивик, то к бмв 525, то к форд эскорт
так что думаю вполне можно начинать выбирать
Watcher,
бмв 525 - это супер...
и на самом деле 320 или 325, ну или 328 мне больше нравится. особенно купе...
но вот беда - за 4.5 - 5.5 1996 и далее не найти (ИМХО)...
да и машину хочу не большую - для города.
так что 3-х дверные хэтчбэки...
хотел КОЛЬТ 1,6, но с 1996 они изменили кузов - такой уродский (ИМХО) зад стал...
Про Америкосские кто скажет чего?
вояджеры дешёвые, но заднее сиденье не складывается. и 2.4 с 3-ступенчатым автоматом как-то не очень, а 3.3 уже дорого. Можешь глянуть в сторону Мазды MPV, там салон супер, задний ряд уходит в пол, средние ездят во все стороны и вынимаются одним движением. Могу продать 00 год за десятку
IAndreI:Watcher,
бмв 525 - это супер...
и на самом деле 320 или 325, ну или 328 мне больше нравится. особенно купе...
... для оттачивания водительского мастерства....сразу после получения прав.
Поищи ветку с таким названием, там твой коллега тусуется.
Belceller, т.е. по твоим словам эта ветка только для супер водил которые советуют друг другу хорошие авто.
а нам - чайникам - место в отдельном АцТойнике где и советы совсем другие и принципы выбора машины...
тоже вариант... хотя и не конструктивный. сенкс...
Господа, действительно, что за дурацкий флуд и неуважение? Человек мог вообще не говорить про свои успехи в ГАИ -- и тогда его пост был бы воспринят куда более нормально. А между тем его водительский неофитизм -- достаточно важный кусок информации. Т.е. опыта нет, и это надо учитывать в советах. Если нечего посоветовать, зачем глумиться?
Belceller,
Скорее всего, он просто пока не "знает", что такое АКПП.
Не совсем так. Ездил на АКПП на двух машинах в сумме около 4 месяцев. Что это такое знаю. Плюсы и минусы представляю очень четко. Все-таки в сторону механики склоняюсь. Тем более, что в пробках она меня не напрягает абсолютно.
taralex,
Могу продать 00 год за десятку
Буду иметь в виду.