Вопрос.
Торцы на планшете (бока) тоже аллюминий или пластик?
vovan1978:Владельцы проверте встроенный микрофон у меня не работает.
работает
vovan1978:Владельцы проверте встроенный микрофон у меня не работает.
Работает, уже звонил с планшета людям как по телефону, так и по Скайпу.
как-то вай-фай плохо работает.. вроде подключён, а не грузит, но бывает прорывает и понеслась, у8230 как часы грузит теже страницы..
офлайн
SerYogA_Lida
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
продает кто переходник для флешки, или может кто может заказать. Спасибо заранее.
офлайн
polosat1y2010
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
SerYogA_Lida:продает кто переходник для флешки, или может кто может заказать. Спасибо заранее.
Я переходник на ТЦ Монетка нашел, кстати подходит от samsung galaxy s2
стоит 8 у.е.
тел. МТС 8530215 VEL 1740828
polosat1y2010:блин, мой acer a500 и то меньше стоит)
Ну и что,за то у твоего Асера нету 3G ,Tegra не дружит с HD и Adreno 220 покруче будет
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 16:42)
Основание: Торговля
У мя тут проблема, эта шайтан доска начала сама по себе выключатся... по 10 раз на день если им не пользоватся в течении минут 10-15... И микрофон отказыввается работать если включены наушники. Помогите советом
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Большая часть приложений не видит карточку памяти, т.е. встроенную память распознает как карточку, а карточку не видит. Другая часть приложений распознает память нормально. Из-за этой проблемы могу устанавливать приложения только на встроенную память, переносить на sd тоже не получается, т.к. эти приложения как раз и не sd.
Для тех, кто опасался неразборности конструкции и, как следствие, невозможности замены аккумулятора - фото разобранного девайса
http://www.wirelessgoodness.com/2011/12/13/huaweis-mediapad-gets- ... ed-to-att/
места под винты по углам говорят о том, что корпус, слава высшим силам, не склеен, а свинчен.
kirill48:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Большая часть приложений не видит карточку памяти, т.е. встроенную память распознает как карточку, а карточку не видит. Другая часть приложений распознает память нормально. Из-за этой проблемы могу устанавливать приложения только на встроенную память, переносить на sd тоже не получается, т.к. эти приложения как раз и не sd.
Читал где-то на форумах, что в новой версии прошивки должна появиться опция установки приложения на карту памяти. А сейчас только во внутреннюю можно ставить, печаль(
Pronya:kirill48:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Большая часть приложений не видит карточку памяти, т.е. встроенную память распознает как карточку, а карточку не видит. Другая часть приложений распознает память нормально. Из-за этой проблемы могу устанавливать приложения только на встроенную память, переносить на sd тоже не получается, т.к. эти приложения как раз и не sd.
Читал где-то на форумах, что в новой версии прошивки должна появиться опция установки приложения на карту памяти. А сейчас только во внутреннюю можно ставить, печаль(
Проблема не только в установке на карточку, а то что часть приложений ее просто не видят(когда в них пытаешься открыть файл, то вместо карточки открывается внутренняя память.
kirill48:Проблема не только в установке на карточку, а то что часть приложений ее просто не видят(когда в них пытаешься открыть файл, то вместо карточки открывается внутренняя память.
На медиападе внутренняя память замонтирована как /mnt/sdcard а внешняя - как /mnt/external, а многие приложения, разработанные под старый андроид, не позволяют их менять и по умолчанию считают /mnt/sdcard внешней памятью.
В принципе опция move2SD удалена из андроида 3.2 (не только на медиападе), по этому поводу есть куча дискуссий на андроидовских группах. Идея - все приложения должны ставиться на внутреннюю память, данные - на внешнюю, но естественно не все это поддерживают.