Тема закрыта
  • GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 16 февраля 2006 10:15

Ну если уж пошел разговор про их детище в пакистане (не уверен на этот счет), то тама вообще похоже решили не позориться с трубками если судить по этому http://www.diallog.com.pk/equipment/

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 16 февраля 2006 10:30

Угрюмый я думаю каждый, оказавшийся в подобной ситуации осудил бы карикатуры на мухаммеда :)

PS легко рассуждать на эту тему, находясь в более чем 4-х тысячах километров.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 17 февраля 2006 08:15

GDV, в Пакистане даже если поставить проводной аппарат с выходом на оператора путем вращения ручки, то не опозоришься...

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 17 февраля 2006 14:14

Последняя новость о расширении покрытия и приближении весны заставили улыбнуться: "шашлычки", "хорошая мобильная связь" :). Вот уж востину "связь для родных, друзей, коллег" :).

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 17 февраля 2006 19:15

17 февраля 2006 года к исполнению своих обязанностей приступил новый коммерческий директор ООО СП «БелСел» Аурел Никулеску.

Г-н Никулеску является гражданином Республики Румыния. До назначения на нынешний пост он занимал должность директора по корпоративным продажам компании Vodafone (Румыния). До прихода в Vodafone Аурел Никулеску был директором по продажам компании Zapp и директором по продажам и стратегическому развитию Райффайзенбанка (Румыния).

В новой должности г-н Никулеску будет отвечать за разработку и реализацию коммерческих стратегий и инициатив компании DIALLOG, отвечающих потребностям рынка и обеспечивающих устойчивое развитие бизнеса.

Ну что, ждём приятных новостей? :D Хочется, чтобы они были действительно приятными 8).

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 18 февраля 2006 10:28

Знаю одно... чудес не бывает!

даже в цыганское щщасце не верю!

...

а вот за ребрендинг румынам - тем еще - отдельное спасибо. (БелСел - > DIALLOG)

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 февраля 2006 11:07

меняй не меняй, а пока тарифы будут такие ничего не изменишь, наверное надо как SkyLink - для VIP-клиентов

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 февраля 2006 12:14

dedmoroz, а ты посмотри какой ARPU к примеру у SkyLink'а в Питере и какой у нашего diallog'а (сколько народа на Юнион и сколько на других планах - это можно посмотреть в ветке кто юзает какой ТП), и вообще какое развитие за последний год было: в частности это касается телефонов., только и успевают руководство менять:(

конечно для абонентов такие тарифы привлекательны, но с ценами на телефоны народа мало подключается, может надо было бы исходить из стратегии SkyLink'а - мол те кто может позволить себе телефон по такой цене и то и платить сможет соответственно, вообще непонятно, когда министр связи сообщил о том что возможно в 2006 году diallog сработает с прибылью в 500 тыс $, как они собираются отрабатывать инвестиции уже по официальным данным около 48 млн.$ было вложено.

и вообще нужна масштабная реклама, уже который раз убеждаюсь что многие ничего не знают о diallog'е а cdma 2000 как ни как в Беларуси уже 3 года

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 18 февраля 2006 21:52

semaby, отменять бесплатную внутрисеть имеет смысл только в том случае, если не хватает ресурсов сети. В противном случае, боюсь, убыток от оттока абонентов будет гораздо больше, чем прибыль от платных внутристевых.

По крайней мере, каждый месяц БелСел получает минимум 4$ от меня в качестве абонентки, я за эти деньги имею внутрисетевую безлимитку. Будет ли он получать хотя бы столько же каждый месяц, если я уйду на Юнион - большой вопрос. Что-то я сомневаюсь, что большинство абонентов того же Джинс (конкурентный ТП без АП) наговаривает внутри сети каждый месяц на те же 7900 (АП Фаворит).

Кстати, на мой взгляд на связке трёх самых популярных ТП /Юнион-Фаворит-Джаз+/ сидит не менее 80% абонентов-физлиц, а то и побольше. Прикажете всех разогнать? Как мне кажется, перейти хотя бы на Джаз (без плюса) согласятся очень немногие из них.

Самое интересное (сейчас подумалось вдруг) - я ведь до сих пор на допе сижу :). Иногда есть в этом свои плюсы :).

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 19 февраля 2006 14:22

Может чуть-чуть не в тему:

http://diallog.com.pk/company/management/

Artem Orange

Chief Executive Officer Mr. Orange has over eight years of telecom experience in different parts of the world, including three years as the General Director and Managing Director of BelCel, the oldest cellular company in Belarus launched CDMA services.

He made the project cash positive in 1.5 years since launch

and also has to his credit successful deployment/implementation of the worlds 3rd CDMA network in 450MHz frequency band, making him the only expert in Pakistan having previous experience of deploying CDMA in 450MHz.

:D:D:D

Кажись наш малый там кого-то вводит в заблуждение. Пакистанские товарищи тоже надеятся на окупаемость через 1.5 года. :D:D:D

А тут ПакистанТелеком выступит с предложением отнять лицензию за банкротство... :P

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 февраля 2006 15:08

другие национальные телекомы сами запускают cdma2000 450Mhz , и пакистантелеком хочет такое - вот и вся фишка

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36256

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36256
    # 19 февраля 2006 15:43

гы гы - а мужики то и не знают :lol: , пакистан это вам не РБ - там не посадят а зарежут просто как барана

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 19 февраля 2006 16:57
    Мобильный Maniacosaur:

GDV, в Пакистане даже если поставить проводной аппарат с выходом на оператора путем вращения ручки, то не опозоришься...

Дуремар:

гы гы - а мужики то и не знают :lol: , пакистан это вам не РБ - там не посадят а зарежут просто как барана

вот только хочу поинтересоваться, любезные, а сами то давно из Пакистана? Больно уж осведомленные какие.

И уж тем более, хотелось бы поинтересоваться: какие основания вы имеете, чтобы заявлять тут прилюдно свое "гы гы" в отношении вполне официальной информаци (что может быть официальнее официального веб-сайта). Хотелось бы факты в студию.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 февраля 2006 17:13

Коллекционер, этот официальный источник информации был раньше у нас. Понтов было много -- результатов мало.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 19 февраля 2006 20:26
    Мобильный Maniacosaur:

Коллекционер, этот официальный источник информации был раньше у нас. Понтов было много -- результатов мало.

Только вот результаты, которые все же так или иначе были достигнуты, были достигнуты именно при этом "источнике информации". При других я что-то ничего и не припомню. Кстати, а вспомните ли вы тех самых других поименно? Может в этом тоже результат?

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 19 февраля 2006 20:57

Коллекционер, дык результаты довольно хреновые - по части развития бизнеса. Поэтому отъезд в Пакистан можно рассматривать как бегство... :D

Дуремар, ты про чан с дерьмом?..:wink:

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 20 февраля 2006 00:33

Европейский провайдер сотовой связи компания Vodafone сообщила о подписании соглашения с китайским производителем мобильных телефонов третьего поколения Huawei Technologies. Впервые в истории Vodafone модели мобильников буду продаваться под маркой производителя а, как известно партнерами европейского оператора также являются "гиганты" вроде Sharp, Nokia, Motorola, Samsung, но их продукция реализуется строго с логотипом Vodafone.

Поставки первых моделей (Huawei U526) скорее всего начнутся в сентябре, причем их стоимость обещает приятно удивить будущих клиентов Vodafone. Представитель другой стороны, заявил, что данное сотрудничество позволит Huawei Technologies серьезно продвинуться вперед на мировом рынке.

Новость отсюда. Так что скоро будем телефоны у вудафона покупать, из Румынии :lol:

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
    офлайн

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 20 февраля 2006 06:28

БаринЪ, и все-все-все: курите history!

достаточно проследить хотя бы темпы роста абонентской базы, развитие покрытия, динамику появления новых моделей и тп и тд... и экстраполировать все это на даты-сроки-смены руководства...

"Кто держит себя, тот знает кому ответ держать!" (с) Зубек

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 20 февраля 2006 08:36

WIZARD_, а какое это имеет отношение к Белселу?

• MASHruM Apple Team
    офлайн
    MASHruM Apple Team

1745

19 лет на сайте
    пользователь #38705

Написать сообщение

1745
    # 20 февраля 2006 18:09

Господа, товарищи! Ну когда это кончится?....

Сегодня опять позвонил мне мой брат (тоже абонент DIALLOG) и опять спросил: не закрывается ли оператор?

По городу ходят устойчивые слухи!!!

Я знаю, что не закрывается, но вот что за генератор слухов такой???

Тема закрыта