сори за глупые вопросы,но какой производитель флешек лучше?
dikar, да есть голосовое управление в с100.
Просто в с200 эта фишка встроена, а в с100 - надо устанавливать сторонний софт.
dikar, да есть голосовое управление в с100.
Просто в с200 эта фишка встроена, а в с100 - надо устанавливать сторонний софт.dikar, да есть голосовое управление в с100.
Просто в с200 эта фишка встроена, а в с100 - надо устанавливать сторонний софт.
Только смысл покупать морально устаревший аппарат забезумные деньги (б\у - не в счет)
Новый с110 будет стоить порядка 500 у.е.
Это именно новый, а не " день попользовался, не понравился"
Проще тогда покупать или с100 (разница в оперативке не критична) или с200
B.B.C., 200ый давая выигрыш в wifi, камере, и "несгораемой памяти" явно недоделан в плане процессора, а мне это явно не по нраву.
dikar, блин..как можно что-то рассуждать про прцессор, никогда не пользовавшись аппаратом\аппаратами?
Начитавшись форумов?
Если не смотреть неконвертированные фильмы - то разницы никакой не будет.
Особенно, если поставить не русскую прошивку, а что-нибудь из модифицированных, которые выходили в ноябре-декабре.
Ориентироваться на тупые посты с криками, что аппарат "тормозит, глючит" - нет смысла.Не в те руки он достался.
B.B.C., успокаиваемся и остываем.
не вижу причин горячиться.
если бы в подписи видел именно s200 тогда можно было бы это как то понимать, но сами то выижу выбрали процессор пошустрее. это раз.
прежде чем осуществлять покупку стараюсь изучить вопрос со всех сторон, иначе в этих технологических новшествах можно было бы просто закопаться, покупая основываясь только на первом впечатлении от внешнего вида
вы какие машинки решили сравнивать? s110 и s200? ну тогда милости прошу на демо спор. потому как 110 заткнет за пояс 200 как пить дать. другое дело это когда для сравнения вместо 200-го вы берете в руки htc p3300. тут уже совсем другое дело.
тут сам смысл рассмотрения процессора уходит на второй план. а на первый выходят тактильные ощущения ИМХО.
dikar, в НТС р3300 точно такой же проц, что и в s200
Что касается фразы, что S110 заткнет s200 - я же написал, в каком случае: только при воспроизведении НЕКОНВЕРТИРОВАННОГО видео и иногда - при работе с картами.
В остальном никакой ощутимой разницы нет.
Что касается Атом'а Ехес'ка - меня бы устроил там и стандартный Омаповский проц.
B.B.C., верно в них одинаковый проц. но прошивка AKU 3 на З3300 в сравнении с версией 2 на s200 делает свое дело!!!
неконвертированное видео это отмазка тех ктрискнул и купил себе s200.
те кто удосужились держать в руках и 110 и 200 думаю реально смогли оценить некую заторможенность последнего. ИМХО я не претендую на абсолютность и исключительность мнения но и не высказать я его не могу.
а то что сторонний софт добавляет 110-му фишек от его старших собратьев это несомненный плюс!!!
dikar, завидую умению объективно рассуждать, не пользуя вживую девайсы
P.S. на 4ПДА более подробно описаны последние прошивки для S200 и отзывы самих пользователей о произошедших изменениях...
скажите, как он для игр, фильмов, нета и как органайзер? да, и как телефон не глючит?
B.B.C., а насамо деле, что лучше взять s110 или S200 ???
исходя из тго, что пользуюсь аськой, инетом, игры
вот!!!
просто S110 меня был, жутко напрегал своими глюками и зависаниями ( хотя был куплен бу, да прошивка наверно страя)
Drull,
S100 очень устойчиво работает.
Главное,чтобы руки росли из нужного места
S200 - так же стабилен.
Кстати,можно поставить новую ОС - Crossbow
Drull,
на S110 не поставишь ничего свежее 13-ой прошивки.
Я говорил про S200.
А Crossbow - это новая версия операционной системы.
Кто-нибудь подсключал к 110 какую-нибудь блютус гарнитуру? подскажите какая модель работает с ним. Я пару разных моделей пробовал подключать, но устройства не находятся (для сонерика).