Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда
в нашем хрустальном сосуде больше практикуются ритуалы незванных вечеров
Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
SergeP:Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда
да-да... "татары" без смокингов приходят!
SergeP:Фрогг Лягушкис, собственно ничего не путаю, как ни называй всё равно б/у (и это я еще секондхендом не называю )
и понимать тут особо нечего, предубеждения вещи не объяснимые, просто есть у меня такое предубеждение и всекстати, был на немиге в выходные, проходил мимо мужской одежды, на манекене смокинг стоял, на первый взгляд ничего так, стоил в районе 250 000
так вот, если смокинги будут на прокат, сколько это будет стоить ? полагаю не менее 50$, так смысл его брать на прокат ?
+ тут вот какую вещь вижу, если женщина в одно и тоже место каждый раз наденет новое платье это хорошо и правильно, и окружающими расценивается со следующей позиции - женщина отдаст последние деньги но купит или в крайнем случае возьмет на прокат платье
с другой стороны общество, по крайней мере наше не привыкло что мужчина имеет много костюмов и тем более смокингов, и трижды смененый смокинг будет расценен просто - не может позволить себе смокинг, берет на прокат
Думаю если вы наденете абсолютно новый смокинг взятый напрокат за 200, который стоит скажем 500-600, то эффект будет более внушающий нежели "смокинг" с немиги за 50.. Это, простите, Коминтерн освоил производство смокингов?
Просмотрел GQ за 2003 год вчера, там как раз был обзор смокингов и фраков. Долго и безутешно плакал.
а если еще и филипп патек не отличимый от настоящего - так ваще принц
Фрогг Лягушкис, может я просто это расцениваю как понты ? и поэтому мы друг друга не понимаем ?
по моим старорежимным понятиям лучше дешевле но свое, а братие на прокат вещей которые не можешь себе позволить что-бы понтонуться я не понимаю
тем более не понимаю как можно плакать над глянцевыми журналами, не завидовать не пробовали ? (без обид)
Сергей Ильич, Патрик, мне интересно, что вы думаете по поводу смокингов на прокат. Серьезно.
а наша промышленность кстати никогда о населении не забывала, и смокинги всегда шила
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
по поводу глянцевы журналов хорошо сказал А.Троицкий (кстати, в свое время гл. редактор русской версии "Плейбоя"), что во ВСЁМ мире журналы являються жутким невротизатором населения, что глянцевые журналы - ЗЛО!
SergeP, вас просто испортил интернет. Вы видите юмор лишь там где стоят смайлы.
Фрогг Лягушкис, я по жизни серьезный, и был таким уже тогда когда еще интернета не было.
более того мне было бы очень неприятно, если бы эта ветка скатилась в непотребство, как-то перед ее начинальницей не удобно
и так, свое отношение к прокату смокингов выссказал, за сим раскланиваюсь
SergeP, то есть по-вашему найм лимузина на свадьбу или особое мероприятие - это тоже понты и попытка жить не по карману? Имхо у вас, уважаемый, комплекс. Будьте проще.
Фрогг Лягушкис, так я так сразу и сказал, к б/у одежде - комплекс
проще быть не хочу, я не хочу что-бы ко мне тянулись люди
SergeP, я вам про прокат новых вещей, а вы мне толкуете про б\у.
Смокинг - не признак статуса и вовсе не показатель гламурности. Это - редко используемый в современной жизни предмет туалета, который может быть востребован при соответствующем дресс-коде мероприятия. Или вы покупаете все, что может вам потребоваться все раз в жизни? Живете на вещевом складе?
Фрогг Лягушкис, может вы опять где то смайлик не поставили и я опять вас не понимаю ?)
в фразе "прокат новых вещей" никакого казуса не замечаете ?)
или вы мне о том что нужно с приемщицами дружиться и шоколадки им в стол тихонько запихивать ?)
или первый прокат идет первой строчкой в прайсе ?) 75% от стоимости вещи ?)
я говорю о том что если смокинг потребовался и вы начали появляться там где он требуется, то маловероятно что это будет единичный случай в отличии от свадебного платья (в любом случае женщины должны постоянно менять платья и о них разговор не идет)
так же говорю о том что лучше купить смокинг за 100$ чем понтоваться и брать на прокат за 200$
и еще раз подчеркну, к одежде взятой на прокат или б/у - комплекс
здрассте
хозяйка ветки объявилась
давайте жить дружно - мы на самом деле решили обойтись без смокингов.
зато дамскую одежду уже подготовили к прокату, так что милости просим..
продовец, а чем Вас смущают дамы на корпоративных вечеринках в платьях не бретельках? Может пора подружкой обзавестись, дабы не смущали?
У меня, к счастью, давно нет шефа.. И соблазняю я не только в платьях на бретельках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
maryla:продовец, а чем Вас смущают дамы на корпоративных вечеринках в платьях не бретельках? Может пора подружкой обзавестись, дабы не смущали?
У меня, к счастью, давно нет шефа.. И соблазняю я не только в платьях на бретельках
А кто сказал, что они меня смущают?
На приличной корпоративной вечеринке не допустим разврат в любом проявление.
Это не место для разврата.
Нужен разврат в стриптиз клуб.
maryla
Девушки у меня есть, спасибо за заботу.
продовец, не могу не порадоваться, что у Вас девушки имеются
а что касается приличных корпоративных вечеринок (это, кстати, мой профиль, так уж случилось - я их организовываю), то как связан разврат с платьями на бретельках? Вы может у своих девушек поинтересуйтесь в чем они ходят на "приличный корпоратив"? Мне как раз для второго проекта подобная информация пригодится
SergeP:Фрогг Лягушкис, может вы опять где то смайлик не поставили и я опять вас не понимаю ?)
в фразе "прокат новых вещей" никакого казуса не замечаете ?)
или вы мне о том что нужно с приемщицами дружиться и шоколадки им в стол тихонько запихивать ?)
или первый прокат идет первой строчкой в прайсе ?) 75% от стоимости вещи ?)
я говорю о том что если смокинг потребовался и вы начали появляться там где он требуется, то маловероятно что это будет единичный случай в отличии от свадебного платья (в любом случае женщины должны постоянно менять платья и о них разговор не идет)
так же говорю о том что лучше купить смокинг за 100$ чем понтоваться и брать на прокат за 200$и еще раз подчеркну, к одежде взятой на прокат или б/у - комплекс
Нда не видел этого ответа. Скажу что если есть 100 на смогинк - лучше потратить эти 100 на хорошие продукты для семьи. Если есть 500-1000 на смокинг - добро пожаловать в смокинг-клуб. Это мое мнение. Или возьмите на прокат. Корона с вас не упадет.
давайте же все-таки жить дружно
хотя, Фрогг Лягушкис, я Ваше мнение поддерживаю. На подобном мнении прокат выживет
Думаю, что идея проката нарядов для корпоративных вечеринок - это очень хорошая идея. Особенно для таких, как я наемных работников. Покупать стильный приличный наряд на каждую вечеринку - бюджет не позволяет (семья, однако), а приходить в одном и том же - стремно. Идея хороша. Интересен ассортимент и цены.
о, вот это я понимаю - вопрос по существу
Сайт доделывается вот-вот, так что можно будет узреть все воочию. Ну либо, если интересно, могу пару фоток скинуть на мэйл.
Сайт доделывается вот-вот, так что можно будет узреть все воочию.
С нетерпением жду! А то платья моих подруг на меня не налезут:D, а скоро Новый год....