Ответить
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 26 сентября 2005 10:07

Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда

в нашем хрустальном сосуде больше практикуются ритуалы незванных вечеров

охотник на лонгольеров
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 26 сентября 2005 10:32
    SergeP:

Я же предполагал званый вечер, однако практика подобных культов еще не дошла до хрустального сосуда

в нашем хрустальном сосуде больше практикуются ритуалы незванных вечеров

да-да... "татары" без смокингов приходят! ;)

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 26 сентября 2005 10:52
    SergeP:

Фрогг Лягушкис, собственно ничего не путаю, как ни называй всё равно б/у (и это я еще секондхендом не называю :) )

и понимать тут особо нечего, предубеждения вещи не объяснимые, просто есть у меня такое предубеждение и все :)

кстати, был на немиге в выходные, проходил мимо мужской одежды, на манекене смокинг стоял, на первый взгляд ничего так, стоил в районе 250 000

так вот, если смокинги будут на прокат, сколько это будет стоить ? полагаю не менее 50$, так смысл его брать на прокат ?

+ тут вот какую вещь вижу, если женщина в одно и тоже место каждый раз наденет новое платье это хорошо и правильно, и окружающими расценивается со следующей позиции - женщина отдаст последние деньги но купит или в крайнем случае возьмет на прокат платье

с другой стороны общество, по крайней мере наше не привыкло что мужчина имеет много костюмов и тем более смокингов, и трижды смененый смокинг будет расценен просто - не может позволить себе смокинг, берет на прокат

Думаю если вы наденете абсолютно новый смокинг взятый напрокат за 200, который стоит скажем 500-600, то эффект будет более внушающий нежели "смокинг" с немиги за 50.. Это, простите, Коминтерн освоил производство смокингов?

Просмотрел GQ за 2003 год вчера, там как раз был обзор смокингов и фраков. Долго и безутешно плакал.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 26 сентября 2005 11:07

а если еще и филипп патек не отличимый от настоящего - так ваще принц :super:

Фрогг Лягушкис, может я просто это расцениваю как понты ? и поэтому мы друг друга не понимаем ?

по моим старорежимным понятиям лучше дешевле но свое, а братие на прокат вещей которые не можешь себе позволить что-бы понтонуться я не понимаю

тем более не понимаю как можно плакать над глянцевыми журналами, не завидовать не пробовали ? (без обид)

Сергей Ильич, Патрик, мне интересно, что вы думаете по поводу смокингов на прокат. Серьезно.

а наша промышленность кстати никогда о населении не забывала, и смокинги всегда шила :)

охотник на лонгольеров
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 26 сентября 2005 11:16

по поводу глянцевы журналов хорошо сказал А.Троицкий (кстати, в свое время гл. редактор русской версии "Плейбоя"), что во ВСЁМ мире журналы являються жутким невротизатором населения, что глянцевые журналы - ЗЛО!

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 26 сентября 2005 11:24

SergeP, вас просто испортил интернет. Вы видите юмор лишь там где стоят смайлы.

Буэнос диас, голодранцы. Я пришел, чтоб надавать вам по соплям кредитными билетами. (с)
  • SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 26 сентября 2005 11:34

Фрогг Лягушкис, я по жизни серьезный, и был таким уже тогда когда еще интернета не было.

более того мне было бы очень неприятно, если бы эта ветка скатилась в непотребство, как-то перед ее начинальницей не удобно

и так, свое отношение к прокату смокингов выссказал, за сим раскланиваюсь

охотник на лонгольеров
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 26 сентября 2005 11:49

SergeP, то есть по-вашему найм лимузина на свадьбу или особое мероприятие - это тоже понты и попытка жить не по карману? Имхо у вас, уважаемый, комплекс. Будьте проще.

• SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 26 сентября 2005 11:51

Фрогг Лягушкис, так я так сразу и сказал, к б/у одежде - комплекс

проще быть не хочу, я не хочу что-бы ко мне тянулись люди

охотник на лонгольеров
  • 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 26 сентября 2005 12:04

SergeP, я вам про прокат новых вещей, а вы мне толкуете про б\у.

Смокинг - не признак статуса и вовсе не показатель гламурности. Это - редко используемый в современной жизни предмет туалета, который может быть востребован при соответствующем дресс-коде мероприятия. Или вы покупаете все, что может вам потребоваться все раз в жизни? Живете на вещевом складе?

• SergeP Senior Member
    офлайн
    SergeP Senior Member

1871

20 лет на сайте
    пользователь #18478

Написать сообщение

1871
    # 26 сентября 2005 12:15

Фрогг Лягушкис, может вы опять где то смайлик не поставили и я опять вас не понимаю ?)

в фразе "прокат новых вещей" никакого казуса не замечаете ?)

или вы мне о том что нужно с приемщицами дружиться и шоколадки им в стол тихонько запихивать ?)

или первый прокат идет первой строчкой в прайсе ?) 75% от стоимости вещи ?)

я говорю о том что если смокинг потребовался и вы начали появляться там где он требуется, то маловероятно что это будет единичный случай в отличии от свадебного платья (в любом случае женщины должны постоянно менять платья и о них разговор не идет)

так же говорю о том что лучше купить смокинг за 100$ чем понтоваться и брать на прокат за 200$

и еще раз подчеркну, к одежде взятой на прокат или б/у - комплекс

охотник на лонгольеров
  • maryla MemberАвтор темы
    офлайн
    maryla Member Автор темы

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 18 ноября 2005 19:49

здрассте:)

хозяйка ветки объявилась:)

давайте жить дружно - мы на самом деле решили обойтись без смокингов.

зато дамскую одежду уже подготовили к прокату, так что милости просим..

что тебя окружает - то тебя отражает..
    офлайн
    maryla Member Автор темы

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 18 ноября 2005 19:52

продовец, а чем Вас смущают дамы на корпоративных вечеринках в платьях не бретельках? Может пора подружкой обзавестись, дабы не смущали?:)

У меня, к счастью, давно нет шефа.. И соблазняю я не только в платьях на бретельках:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 18 ноября 2005 20:37
    maryla:

продовец, а чем Вас смущают дамы на корпоративных вечеринках в платьях не бретельках? Может пора подружкой обзавестись, дабы не смущали?:)

У меня, к счастью, давно нет шефа.. И соблазняю я не только в платьях на бретельках:)

А кто сказал, что они меня смущают?

На приличной корпоративной вечеринке не допустим разврат в любом проявление.

Это не место для разврата.

Нужен разврат в стриптиз клуб.

maryla

Девушки у меня есть, спасибо за заботу. :D

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
    офлайн
    maryla Member Автор темы

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 19 ноября 2005 00:42

продовец, не могу не порадоваться, что у Вас девушки имеются:)

а что касается приличных корпоративных вечеринок (это, кстати, мой профиль, так уж случилось - я их организовываю), то как связан разврат с платьями на бретельках?:) Вы может у своих девушек поинтересуйтесь в чем они ходят на "приличный корпоратив"? Мне как раз для второго проекта подобная информация пригодится:)

• 29560 Senior Member
    офлайн
    29560 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #29560

Написать сообщение

930
    # 19 ноября 2005 23:59
    SergeP:

Фрогг Лягушкис, может вы опять где то смайлик не поставили и я опять вас не понимаю ?)

в фразе "прокат новых вещей" никакого казуса не замечаете ?)

или вы мне о том что нужно с приемщицами дружиться и шоколадки им в стол тихонько запихивать ?)

или первый прокат идет первой строчкой в прайсе ?) 75% от стоимости вещи ?)

я говорю о том что если смокинг потребовался и вы начали появляться там где он требуется, то маловероятно что это будет единичный случай в отличии от свадебного платья (в любом случае женщины должны постоянно менять платья и о них разговор не идет)

так же говорю о том что лучше купить смокинг за 100$ чем понтоваться и брать на прокат за 200$

и еще раз подчеркну, к одежде взятой на прокат или б/у - комплекс

Нда не видел этого ответа. Скажу что если есть 100 на смогинк - лучше потратить эти 100 на хорошие продукты для семьи. Если есть 500-1000 на смокинг - добро пожаловать в смокинг-клуб. Это мое мнение. Или возьмите на прокат. Корона с вас не упадет.

офлайн
    maryla Member Автор темы

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 20 ноября 2005 01:03

давайте же все-таки жить дружно:)

хотя, Фрогг Лягушкис, я Ваше мнение поддерживаю. На подобном мнении прокат выживет:)

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 21 ноября 2005 12:19

Думаю, что идея проката нарядов для корпоративных вечеринок - это очень хорошая идея. Особенно для таких, как я наемных работников. Покупать стильный приличный наряд на каждую вечеринку - бюджет не позволяет (семья, однако), а приходить в одном и том же - стремно. Идея хороша. Интересен ассортимент и цены.

Все чудесатее и чудесатее
    офлайн
    maryla Member Автор темы

321

23 года на сайте
    пользователь #566

Написать сообщение

321
    # 21 ноября 2005 12:23

о, вот это я понимаю - вопрос по существу:)

Сайт доделывается вот-вот, так что можно будет узреть все воочию. Ну либо, если интересно, могу пару фоток скинуть на мэйл.

• Прелесть Senior Member
    офлайн
    Прелесть Senior Member

1129

19 лет на сайте
    пользователь #39670

Написать сообщение

1129
    # 21 ноября 2005 15:14

Сайт доделывается вот-вот, так что можно будет узреть все воочию.

С нетерпением жду! А то платья моих подруг на меня не налезут:D, а скоро Новый год....:ura:

Природа сказала женщине: "Будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно". (с) Бомарше