Люди, а снего читать на улице реально - или лучше все-таки ebook reader купить?
Люди, а снего читать на улице реально - или лучше все-таки ebook reader купить?
|
офлайн
masteroda1
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот я подключился к своему дом. wi-fi.... Но почему-то в браузере не грузяться страницы... пишет, что нет подключения, проверьте подключение к инету! Сигнал на максимуме...
Может какие-то драйвера нужны на планшет загрузить? Помогите!
bellla:прошивка последняя, 2.1.19. Ничего не грузит, замучилась уже, на 2.1.18 также было
Сегодня прошивал два таких планшета в 2.1.18 после чего заглючил маркет - помогла перепрошивка в 2.1.16, маркет заработал. После чего аппрарат уже сам предложил скачать и обновиться до 2.1.19. И похоже в этой версии они таки побороли глюки маркета.
помогите откалибровать экран
при попытке калибровки по краям поочередно появляется 4 крестика.
в самом конце он просит нажать 5-й раз на крестик, но где этот крестик? у меня он не отображается. в итоге ошибка калибровки.
с 20 раза при 5-м нажатии на экран по принципу "пальцем в небо" пиишет что откалибровано
в результате в середине экрана смещение на нажатие до 10 мм.
по краям нормально.
кто может помочь?
|
офлайн
raznoglaz1y
Member
Автор темы
|
|
|
380 |
16 лет на сайте Город:
|
yoheer:помогите откалибровать экран
при попытке калибровки по краям поочередно появляется 4 крестика.
в самом конце он просит нажать 5-й раз на крестик, но где этот крестик? у меня он не отображается. в итоге ошибка калибровки.
с 20 раза при 5-м нажатии на экран по принципу "пальцем в небо" пиишет что откалибровано
в результате в середине экрана смещение на нажатие до 10 мм.
по краям нормально.
кто может помочь?
5-й раз просит нажать не на крестик а на андроида в центре экрана. Если не получится - нажимайте просто в центр.
Всем привет! У меня проблемы с маркетом. Версия прошивки "из коробки" давала качать программы из маркета. Потом пришло автоматическое обновление на 2.1.19. Установил, оказалось маркет в этой прошивке не работает(значок неактивный). В шапке темы взял прошивку 2.1.18 с поправленным маркетом, поставил по мануалу, в итоге - приложения из маркета грузятся, но потом выдает сообщение об ошибке. Подскажите пожалуйста, что делать?
|
офлайн
Polly_Cracker
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
батарея заряжается до 99 %. у коллеги в модели 3084 после 99 % пишет: полностью заряжен. зарядка от ее зарядного устр-ва не дала иного рез-та. т.е. причина в самом планшете. кто-нить сталкивался с подобным?
У меня тоже заряжается только до 99% ![]()
Собственно вопрос: можно ли на этот аппарат поставить Android 2.2?
Спасибо!
в СЦ "Винтик и шпунтик" по поводу батареи ответили, что они уже несколько раз вскрывали планшет и замерами убеждались, что напряжение на батарее в норме. мол, можно забить - это не аппаратный сбой. если перестанет заряжаться - заменят по гарантии.
Помогите перепрошить! на заводской версии не идут приложения, пишет "синтактическая ошибка".
скинте откуда можно скачать прошивку, и желательно как ее установить.. Заранее спасибо))
Как установить разобрался, подскажите прошивку на которой идут приложения apk
Еще один косяк, у меня немного другое устройство, archos 70b ereader
|
офлайн
Ewgen_1991
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MDolmatova
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу просмотреть ролик с You tube, звук слышу, картинки нет - черный экран. Как сделать, чтобы было видео?
Такие семидюймовики, правда с более мощным процем в 800 мгц, от 60 до 80 баксов. С доставкой. http://www.tinydeal.com/ru/tablet-pcs-c-534_536_543.html?disp_ord ... s_search=1
|
офлайн
Cayenne_Turbo_Black
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
total-trainer
Member
|
|
|
277 |
14 лет на сайте Город:
|
total-trainer,
Качай в интернете с компьютера, потом закачивай на планшет и устанавливай.