Скорее всего по этому поводу устроят конференцию во Дворце республики. Любят порисоваться.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Скорее всего по этому поводу устроят конференцию во Дворце республики. Любят порисоваться.
Мобильный Maniacosaur:Скорее всего по этому поводу устроят конференцию во Дворце республики. Любят порисоваться.
Да нет не в дворце - а напротив прямо в здании.
stalcker,
Думаю 18 они не успеют открыться! А связь очень долго будет хреновая, особенно на Воронянского!
Это пять
В настоящее время БеСТ в спешном порядке ведет работы по развертыванию сети. Ему необходимо уложиться в сроки, отведенные Минсвязи. Уже в это воскресенье, в соответствии с лицензией, оператор должен выставить первый счет за услуги связи. При этом контракт на поставку оборудования для сети до сих пор не заключен. По крайней мере, официальных сообщений по этому поводу не было.
ржунимагу. Я вот только понять не могу нафига эта дурилка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Я кстати сегодня костюм в химчистку сдал.
Как раз что б 18 числа при параде быть.
Знаю, что 1 базовую они подключили, на 1 базовой - 6 каналов, на каждом канале может одновременно разговаривать 12 чел. и то с сомнительным какчеством... так что считайте, скока человек они подключат...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Teya:Знаю, что 1 базовую они подключили, на 1 базовой - 6 каналов, на каждом канале может одновременно разговаривать 12 чел. и то с сомнительным какчеством... так что считайте, скока человек они подключат...
Завтра уже будет 20 базовых, я верю в Бест
Знаю, что 1 базовую они подключили,
но видно ещё не запустили, и бо сканирование сети на доступные сети БеСТа не находит.
Судя по всему МинСвязи согласовал запуск сети на три месяца позже предусмотренного первоначальной редакцией лицензии. Можно расслабиться и закурить
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Не будут укладываться в условия лицензии -- будут менять условия лицензии. Все просто. Раз на вопрос нельзя ответить, значит от него надо избавиться &ля, реалии жизни
Teya:Знаю, что 1 базовую они подключили, на 1 базовой - 6 каналов, на каждом канале может одновременно разговаривать 12 чел. и то с сомнительным какчеством... так что считайте, скока человек они подключат...
- может подскажешь где она?
Я вот не пойму радости от их облома. Ну пускай на 18 не успевают выполнить свои планы. Ну потом полюбому будут работать, и ни кто их не прикроет (это ж какая потеря вложенных средств), а ещё один конкурент это хорошо..
.........Короче пока что все колдуют над чистым листом бумаги и ничего не понятно. Проще подождать и понять, а потом обсуждать
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Людовик, у меня такая версия -- 18 они не открываются... директора в тюрьму за срыв. Alcatel посылается нах. Поставшиком выбирается ZTE рекламу которой можно лицезреть на onliner. Не спроста же они обзавелись помещением в Журавинке и народ на работу набирают?