А в каком магазине можно увидеть S6 Pro "вживую", желательно с другими S, чтобы сравнить?
А в каком магазине можно увидеть S6 Pro "вживую", желательно с другими S, чтобы сравнить?
Люди подскажите, сегодня прикупил прошку и мне прописали сервак, видео все норм, но звук на HD не вытягивает 5.1 - дергается, может сервер говеный или моей тарелки 60-ки не хватает(осталась от официала нтв+, хотя если верить схеме 60-ки должно хватать) сигнал от 74-83%, на HD-ных около 74-76%, а было на час и вовсе пропали все каналы, может кто подскажет какой толковый сервер заодно
Заранее спасибо
arion75:Вот фоткал и на фане выкладывал.
можно сделать чтобы фиолетовая подсветка отключалась через заданное количество секунд
sanya37, в нашем регионе для уверенного просмотра HD каналов со спутника Eutelsat 4W 36гр требуется тарелка 0,85-0,90 м в диаметре. Для просмотра SD каналов - достаточно 0,6м.
Это знает любой установщик.
Для нормальной работы системы нужно обеспечить необходимые условия - тарелка 0,85-0,9м - необходимость. А там глядишь и со звуком образуется (по крайней мере о подобных массовых проблемах ничего слышно не было доселе).
HD_user:Для нормальной работы системы нужно обеспечить необходимые условия - тарелка 0,85-0,9м - необходимость. А там глядишь и со звуком образуется (по крайней мере о подобных массовых проблемах ничего слышно не было доселе).
Благодарю за совет, тож об этом думал, еще вопросик, а менять только железо, остальное можно оставить (я о конверторе )
Я бы не глядя поменял на новый нормальный (у продавцов спросить - не самый дешевый, а самый лучший).
Но я в них не спец - конкретных моделей не подскажу.
а еще и кабель хороший можно было-бы применить.... для себя же.... качественный тракт (тарелка+кабель+голова) - это залог приятного просмотра HD-программ в будущем (и в дождь и в снег).
Люди, извините за оффтоп, но очень нужна помощь!
Вот вышло так, что не разбираюсь я в телевизионных спутниковых системах, но хочется приобрести сие вроде как уже не новшество)
Вообщем объясните вкратце какую тарелку надо брать и ресивер(я так понимаю этого должно хватить), и еще вся эта фигня с "раскодировкой" каналов, за которую платить надо барыгам раз или два в год(может самому можно настраивать, шить и т.д.)
Нужно это все для следующих целей и обстоятельств:
минская область, каналы типа: дискавери, евронюс, нтв-ртр-орт чтоб без всяких там наших "модификаций" типа "нтв-беларусь", кароче запад в основном(на русском языке) и немного россии; еще интересуют HD каналы и про 3д слышал(необязательно ); телик 42" жк фуллШД хороший с цифровым и аналоговым тюнерами.
Вроде как-то так Буду благодарен за любую информацию, в т.ч. ссылки и т.д.
defoult, я в свое время начал с обзвона продавцов (с ручкой и бумажкой). После четвертого звонка - я уже был "с большего" в курсе дела.
...и еще - для того, чтобы "с нуля" пользуясь лишь форумами, установить тарелку с головой, проложить кабель, выбрать правильный ресивер, запрограммировать его под шару (а там еще и Линукс...) - мне кажется слишком много инфы, чтобы получить рабочую систему, приносящую радость (а это конечная цель)...
я в свое время сделал так:
1) обзвонил продавцов-установщиков (в вашем случае - это выборочно из Каталога здесь и с Барахолки)
2) выбрал (как мне показалось) самых вменяемых
3) они мне все сделали
4) я начал пользоваться , вникать непосредственно в вопрос, читать что-то в сети...
...понятно, что хочеться сэкономить, но сэкономить можно лишь хорошо разбираясь в вопросе, а разобраться в САТ ТВ без практики НУ НИКАК...
...и еще - задавайте побольше "глупых" вопросов продавцам, а не на форумах - пусть объясняют - у них работа такая...
все ИМХО...
HD_user:в нашем регионе для уверенного просмотра HD каналов со спутника Eutelsat 4W 36гр требуется тарелка 0,85-0,90 м в диаметре. Для просмотра SD каналов - достаточно 0,6м.
не надо пи......... если настраивать со спецприборами, то есть платить установщикам, то пойдет и на 60 ВАХ как. А если самим, то.....................
HD_user:...и еще - задавайте побольше "глупых" вопросов продавцам, а не на форумах - пусть объясняют - у них работа такая...
все ИМХО...
ну где ты видел людей откидывавших от себя работу
HD_user:2) выбрал (как мне показалось) самых вменяемых
с 60 все бы работало на все 100
sanya37:ак че, так никто и не поможет решить проблему?
Пробани сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1105962&start=8740
Люди, извините за оффтоп, но очень нужна помощь!
Вот вышло так, что не разбираюсь я в телевизионных спутниковых системах, но хочется приобрести сие вроде как уже не новшество)
Вообщем объясните вкратце какую тарелку надо брать и ресивер(я так понимаю этого должно хватить), и еще вся эта фигня с "раскодировкой" каналов, за которую платить надо барыгам раз или два в год(может самому можно настраивать, шить и т.д.)
Нужно это все для следующих целей и обстоятельств:
минская область, каналы типа: дискавери, евронюс, нтв-ртр-орт чтоб без всяких там наших "модификаций" типа "нтв-беларусь", кароче запад в основном(на русском языке) и немного россии; еще интересуют HD каналы и про 3д слышал(необязательно ); телик 42" жк фуллШД хороший с цифровым и аналоговым тюнерами.
Вроде как-то так Буду благодарен за любую информацию, в т.ч. ссылки и т.д. и тебе туда же
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь пробовал оригинальной триколоровской карточкой пользоваться в связке с этим ресивером?
pasha_1977:кто-нибудь пробовал оригинальной триколоровской карточкой пользоваться в связке с этим ресивером?
С пираткой 3колор работает 100%.Проверил сам лично.Так что с официалкой думаю проблем не будет.Подобрать нужно требуемый эмулятор в зависимости от серии карт.
Внимание пользователям Openbox!
Тем, кому раздражительно незначительное мерцание изображения в режиме разрешающей Full HD 1080P, замеченное на ресиверах Openbox S6 и S6-Pro, (особенно при трансляции на ТВ с размером в 50 дюймов и больше), рекомендую переключить режим трансляции разрешения HD в 1080i или потратить больше и купить Openbox S9 и наслаждаться потрясающей стабильностью и непревзойдённой натуральностью цветопередачи картинки в прогрессивном 1080P.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
19 лет на сайте Город:
|
вот думаю поменять 8120 на это чудо..... стоит ли?? или уже искать чтото другое?
Кто нибудь уэе ставил себе ПО версии 2.10.29 как она
Pilot2k:вот думаю поменять 8120 на это чудо..... стоит ли?? или уже искать чтото другое?
это сугубо индивидуальный выбор
нибудь уэе ставил себе ПО версии 2.10.29 как она
вроде sd каналы стали поприятнее, но это субьективно (хотя заметно поменялись).
очень хороший и быстрый плагин погоды прямо в главном меню.
вебзила меньше тормозит в неполноэкранном режиме.
теперь должна меняться прошивка автоматом или через меню ресивера, но вот именно у меня не захотело обновляться с 28 на 29. делал по старинке. возможно в 29 будет нормально, уж слишком она мгновенно вышла удалив 28ю