мне не умещается в голову - как эти тупорылые шланги висящие как обвисшие, пардон, сиськи могут украшать авто?
Это драг дрифт стайл
мне не умещается в голову - как эти тупорылые шланги висящие как обвисшие, пардон, сиськи могут украшать авто?
Это драг дрифт стайл
ну такие диски мог поставить только нигер или цыган на е38 ((
или вот для сравнения
по моему и так понятно что глазу приятней. просто ставить диски потому что они огромного диметра и блестящие - это тупо. они должны сочетаться с машиной
Мне все 3 не нравятся-)) Хотя верхнаа красава,диски только не смотрятся.Альпина,ХЗ.
5 лет назад тюнили лучше чем сейчас-)) Друг немец в гости приезжал.Жаль остальные фото с мобилы.
Но тогда для меня это было вери найс. Она заниженная ,децл раскатали арки ,диски,в принципе больше и не нужно для 7 ры.
.(Ленты не тюнинг и баба на капоте тоже левая.)
NEGNEG:artyom73, а Вы что лично видели все эти авто и заглядывали им под капот?
че им под капот заглядывать? Половина из этих машин даже ездить не способна, только передвигатся со скорость 1км.ч по гладкому асфальту
TriveR:xdashxНо на фото все бехи дропнутые до земли.Вот и вид.
Ну да,диски совсем вида не делают. Можно было бы вообще железо поставить.
TriveR:xdashxхорошая идея. 7 ру на разварки.
БЛЕАЦЬ И ЕШЧО БАМЕРКИ ПОСТАВИЦЬ
ну и на последок тюненХ
xdashx, вчера возле моего дома, пока ждал чела на улице, подкатила 635 csi. сост. не идеал но и не заколхоженая была. короч пустил скупую мужскую слезу и проводил ее взглядом )) с мыслью вот бы прикупить такую и отреставрировать до идеала, шоб летом по выходным ради души проехаться ))
TriveR, ХЗ на чем он ездил, но я как чукча, сразу написал а потом фотки посмотрел )) так это и не е24. поэтому и потер сообщение, чтоб умы не будоражить людям )
Вы заметили,что почти все фото авто с заниженной подвеской? Это о чем то говорит?
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Последняя фотка это как то показывали в ТОP GEAR в году 2003 движок от лотуса
TriveR:Вы заметили,что почти все фото авто с заниженной подвеской? Это о чем то говорит?
О том что это отличный вкус.
aleksandr_19926226, т3 просто до глубины души пробрал...
а жиги и е24 в трэш
TriveR:Вы заметили,что почти все фото авто с заниженной подвеской? Это о чем то говорит?
еще бы, ждал даже кто напишет что я был не прав )))))))
но я не говорю что заниженная это плохо... или хорошо . мое мнение что все должно быть в меру и в тему. если это смотрится гармонично, пропорционально - то почему бы ДА )
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11919 |
15 лет на сайте Город:
|
xdashx:TriveR:Вы заметили,что почти все фото авто с заниженной подвеской? Это о чем то говорит?
О том что это отличный вкус.
![]()
aleksandr_19926226, т3 просто до глубины души пробрал...
а жиги и е24 в трэш
о том, что там не такие лежачие полицейские как у нас ))