умеет ли телефон читать arf файлы?
*при закачке некоторых мидишек(более 20кб) пишет что "файл поврежден".Может кто-нибудь знает в чем дело,заранее спасибо;
*задняя крышка скрипит.Это только у меня или у всех так.
Народ, так что делать если тел "не заряжается"?
Задняя крышка не скрипит, пока.
офлайн
Konstantin1
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа! Так что же всё-таки с подзарядкой - это лажа в большинстве 6030 или только в единицах? И вообще гарантийный ли это случай, если брать в магазине?
sega89,
*задняя крышка скрипит.Это только у меня или у всех так.
не скрипит, но ходит влево-вправо на пару миллиметров
Kkedrr,
Народ, так что делать если тел "не заряжается"?
попробуйте другой зарядник. помогло не только мне
Konstantin1, судя по тому, что значительная часть сообщений в этой теме про то, что телефон не заряжается явление это достаточно распространеное. случай ИМХО гарантийный
Пробовал зарядку такой же серии что и в упаковке с 6030, но нечего не изменяетсся, пишет "не заряжается". Кто нибудь пробовал ходить в сервис центр, что они говорят? Какие ещё зарядные совместимы с Nokia?
Я не знаю, господа, где вы берёте кривые незаряжающиеся NOKIA 6030.
Мой продавец продал уже не один десяток, проблем с зарядкой нет!! Одна беда нет дата-кабеля. Купил и пробывал USB2-AM4P_Gembird (о нём писалось выше), всё, по форме, по размерам идентичен с телефоном, только контактная площадка развернута не в ту сторону. В сервисах говорят, ждите...
noar, может потому проблем у продавца и нету, что все по форумам обсуждают, гарантийный это случай или нет, и чем бы позаряжать, чтобы заряжалося?
Купил сабж. Вроди бы ничего, но возникли вопросы: можно ли поставить радио на звонок и на будильник , я делал так:
меню-> органайзер-> будильник->звуковой сигнал->радио.
Но при срабатывании будильника всё равно играл стандартный сигнал. Может глюк прошивки или я чего не так делаю???
только что попробовал, без гарнитуры на будильнике стандартный сигнал. с гарнитурой - радио.
mikolaki, спасибо, действительно подключать гарнитуру надо. А на звонок радио можно поставить?
Может кто знает как вручную жопорез настроить? Только по пунктам... СМСку не советовать, не доходит и на МТС и на Велике...
N@rKot,
меню-настройки-настройки конфигурации-настройки персональной конфигурации-вар-ты-добавить нов.-интернет-имя учетной записи (напр. GPRS)-дом. страница (напр. wap.velcom.by)-имя пользователя (wap)-пароль(wap)-c предп. точкой доступа (да).
меню-настройки-настройки конфигурации-настройки персональной конфигурации-вар-ты-добавить нов.-точка доступа-имя учетной записи(напр.точка доступа)-настройка точки доступа -канал данных (пакетные данные) - настройка канала - точка доступа пакетных данных (wap.velcom.by (для Velcom GPRS wap))-
тип аутентификации (обычное) - имя польз.(wap) - пароль (wap). Вроде бы всё.
установить мелодию на отдельную запись в записной книге нельзя?
если можно то как?