Решил проблему. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281626
Очень приочень полезная ссылочка про наше тело =)
Решил проблему. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281626
Очень приочень полезная ссылочка про наше тело =)
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: когда я звоню, слышно всё отлично, а когда мне звонят появляется эхо! что можно сделать?
интернет на МТС:
Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Точка доступа (APN) -> Кнопка МЕНЮ -> Новая точка доступа
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Перезагружаем тело, в точках доступа (APN) (см.выше) ставим точку на mts internet. А в настройках ставим галочку на ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ.
Версия моей прошивки: 0,56,5 build 1677#STD (скачана с офф сайта)
И кстати, как прошить на русский регион, при покупке телефона в Польше (то есть с EEU регионом), если надо обращайтесь сюда. Напишу мануальчик =)
И ещё. Моей первой ласточкой оказалось то, что никак этот агрегат не реагирует на то, что пришла смс. Возможно, кривая прошивка.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
LyavonP:Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: когда я звоню, слышно всё отлично, а когда мне звонят появляется эхо! что можно сделать?
То же самое, попробую прошивку поменять, потом отпишу
Для прошивки или смены региона на G1345
Сначала пробуем менять регион, как сказано в посте # 10 февраля 2012 22:00 за тем лишь отличем, что на флешку не просто кидаем эту прошивку, а ещё и этот .dig файл. Смотрите, чтобы имя dig файла совпадало с именем прошивки, т.е. update.zip или update1.zip
Если не помогает, то:
1) Нам потребуется:
Операционная система - Windows XP (32-bit), Windows Vista (32-bit/64-bit) или Windows 7 (32-bit/64-bit)
Android SDK - installer_r17-windows.exe
Java SE Development Kit - jdk-7-windows-x64.exe для 64-битной ОС, jdk-7-windows-i586.exe для 32-битной
Установка проста:
устанавливаем Java SE Development Kit;
копируем папку android-sdk-windows в корень диска С;
Запускаем SDK Manager.exe и выставляем галочки:
И не забываем поставить галочки на Android 2.3
Нажимаем "Install 4...."
выбираем "Accept All" и нажимаем "Install", дожидаемся закачки и установки пакетов. закрываем окна.
Качаться может очень долго. Наберитесь терпения.
При желании установить дополнительные пакеты - это можно сделать в любой момент через SDK Manager.exe
Запускаем "Свойство системы" - вкладка "Дополнительно" - "Переменные среды" - в окне "Системные среды" выбираем переменную "Pach" - нажимаем "Изменить" и дописываем значение переменной (без пробела):
c:\android-sdk-windows\tools;c:\android-sdk-windows\platform-tools
Так, установили. Обращаем внимание на папку C:\android-sdk-windows\platform-tools и приложение в нём adb.exe (в принципе это и есть наша цель).
2) в режиме fastboot (нажать "уменьшить звук"+"камера"+"питание", попадаем в режим "fastboot" (на экране ничего, при включении моргнет синим светодиод), подключаем телефон к ПК), открываем командную строку (Win+R -> cmd) и в ней выполняем коммнды:
cd C:\android-sdk-windows\platform-tools
fastboot erase system
Отключаем телефон.
3) Прошваем телефон обычным способом прошивкой 0.56.5 с .dig файлом. У меня лично и у автора этой статьи телефон успешно прошился и включился.
Для тех, кого забанили в гугле ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ это означает:
1. Забрасываем файл прошивки + в нашем случае .dig файл в корень флешки
2. Выключаем телефон
3. Нажимаем кнопку КАМЕРЫ и одновременно кнопку включения
4. Ждём изображения установщика, отпускаем клавиши
5. Дальше читайте, что написано в установщике. Всё интуитивно понятно.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:LyavonP:Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: когда я звоню, слышно всё отлично, а когда мне звонят появляется эхо! что можно сделать?
То же самое, попробую прошивку поменять, потом отпишу
Ну всё прошился, эхо пропало.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Поделюсь свои опытом прошивки G1345. Хочу сразу подчеркнуть, что права рут я ни разу не получал и не пробовал получать. В папке /system/etc/sw_ver.txt у меня сразу стоял регион RUS, хоть телефон и привезен из Польши. Видимо это сделал продавец, который ставил русскую прошивку перед продажей. Спасибо ему).
Первое на что стоит обратить внимание, что если в архиве с прошивкой есть файл configure, то Вам нужно только зайти в режим прошивки, и ничего не нажимать, телефон прошивается автоматом (файл configure можно и не кидать, тогда просто нажмете пару кнопок для согласия прошиваться). Видимо по этой причине я и получил кирпич, так как не поняв этой "автоматизированности", стал нажимать все кнопки подряд.
Ещё хочу посоветовать форматировать флэшку перед прошивкой. Когда я восстановил телефон и поставил другую прошивку, он видел старые приложения на флэшке, но не запускал их, и ещё в статусе замерла закачка файла из интернета на 63%, которая завершилась не задолго до прошивки. После этого я всегда перед прошивкой форматировал флэшку, и прошивка была чистая, хотя и сброс до заводских настроек наверное дал бы такой же результат.
И так кидаем на флэшку файл прошивки update1.zip и файл update.zip.dig. Без этого файла у меня не поставилась ни одна прошивка. Если верить форуму 4pda.ru, файл update.zip.dig не нужен только для телефонов из России или Украины.
Зажимаете кнопку камеры и одновременно кнопку включения, как моргнет синий диод, кнопки можно отжимать. Пявится изображения Андроида с ящиком, потом если есть автоматика, телефон начнет прошиваться, если нет, то с помощью клавиш регулировки звука выберите yes и нажмите кнопку камеры. Минуты 2-3 будет ставиться прошивка, телефон сам перегрузится два раза и включится. В последней прошивке с файлом configure, перед последней перезагрузкой, телефон спросил у меня разрешение перезагрузиться.
Если вы получили кирпич, то вам через один пост выше, начиная со слов 1) Нам потребуется:. От себя хочу сказать, что восстановить телефон очень легко и быстро. После этого восстановления, я прошивал телефон раз семь, всеми возможными прошивками старых и новых версий, всё всегда ставилось с первого раза.
Отдельное спасибо за помощь voldyae7.
voldyae7:Добавлено спустя 3 минуты 39 секундИ ещё. Моей первой ласточкой оказалось то, что никак этот агрегат не реагирует на то, что пришла смс. Возможно, кривая прошивка.
На смс реагирует, а мое открытие, если в настройках Wi-fi, статистический адрес указываешь неправильные настройки сети к которой хочешь подключиться, выскакивает сообщение о немедленном завершении процесса. Пока понял это, два раза прошил телефон.
Вопрос к обладателям:
у LG P698 Optimus Net Dual тоже один радиомодуль, НО (судя по информации из различных источников) на практике в процессе передачи данных обе обе сим карты доступны - как в G1345 с этим? Проводил кто-нибудь подобный эксперимент?
Я имею ввиду возможность принять входящий звонок на любую из двух симок при использовании G1345 в качестве модема или WiFi точки доступа в момент передачи данных. Например при соединении через СИМ-1 идет активная передача данных - вопрос СИМ-2 при этом доступна или нет? Вопрос исключительно к тем кто ПРАКТИЧЕСКИ это может проверить (теоретические предположения не нужны).
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
bdk:Я имею ввиду возможность принять входящий звонок на любую из двух симок при использовании G1345 в качестве модема или WiFi точки доступа в момент передачи данных. Например при соединении через СИМ-1 идет активная передача данных - вопрос СИМ-2 при этом доступна или нет? Вопрос исключительно к тем кто ПРАКТИЧЕСКИ это может проверить (теоретические предположения не нужны).
Ради тебя решил проверить на практике. Вот сейчас сижу за компом в нете, через подключенный G1345. Интернет от MTS, одновременно принимаю звонки с Velcom. Все две симки доступны сейчас.
Lindem@nn:Поделюсь свои опытом прошивки G1345. Хочу сразу подчеркнуть, что права рут я ни разу не получал и не пробовал получать. В папке /system/etc/sw_ver.txt у меня сразу стоял регион RUS, хоть телефон и привезен из Польши. Видимо это сделал продавец, который ставил русскую прошивку перед продажей. Спасибо ему).
Первое на что стоит обратить внимание, что если в архиве с прошивкой есть файл configure, то Вам нужно только зайти в режим прошивки, и ничего не нажимать, телефон прошивается автоматом (файл configure можно и не кидать, тогда просто нажмете пару кнопок для согласия прошиваться). Видимо по этой причине я и получил кирпич, так как не поняв этой "автоматизированности", стал нажимать все кнопки подряд.Ещё хочу посоветовать форматировать флэшку перед прошивкой. Когда я восстановил телефон и поставил другую прошивку, он видел старые приложения на флэшке, но не запускал их, и ещё в статусе замерла закачка файла из интернета на 63%, которая завершилась не задолго до прошивки. После этого я всегда перед прошивкой форматировал флэшку, и прошивка была чистая, хотя и сброс до заводских настроек наверное дал бы такой же результат.
И так кидаем на флэшку файл прошивки update1.zip и файл update.zip.dig. Без этого файла у меня не поставилась ни одна прошивка. Если верить форуму 4pda.ru, файл update.zip.dig не нужен только для телефонов из России или Украины.
Зажимаете кнопку камеры и одновременно кнопку включения, как моргнет синий диод, кнопки можно отжимать. Пявится изображения Андроида с ящиком, потом если есть автоматика, телефон начнет прошиваться, если нет, то с помощью клавиш регулировки звука выберите yes и нажмите кнопку камеры. Минуты 2-3 будет ставиться прошивка, телефон сам перегрузится два раза и включится. В последней прошивке с файлом configure, перед последней перезагрузкой, телефон спросил у меня разрешение перезагрузиться.
Спасибо! прошился успешно! всё очень просто и понятно, тело само обновляется! глюк с эхом при входящем звонке пропадает. Очень доволен
Маленькое дополнение: после того, как тело стало обновляться у меня появилась менюшка, которая спрашивала можно ли обновить по, так там ничего нажимать не надо. Надо нажать на кнопку камеры только в самом конце, когда тело попросит перезагрузку.
после прошивы на более новую версию . батарея-зверь . при слабом юзании 2-3 дня , при удушении тела играми -день
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
друг купил за 230 уе новый под заказ с гарантией!!!!!!1год!!!!!!супер аппарат))))
купил себе сей девайз вроде ничего тока найти адоб флеш плеер для него не могу мож кто сталкивался??
немогу прошить скачал прошивку ну бук передал через бдютуз а дальше что?? выключаю жму кнопку камеры и включения вылазет: 1 reboot system now
2 wipe data/factory reset
3 wipe partition
Ичто нажимать?? нажимаю 1ое просто перезагрузка остальное не рискнул!!!!!!!
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
toleiba:немогу прошить скачал прошивку ну бук передал через бдютуз а дальше что?? выключаю жму кнопку камеры и включения вылазет: 1 reboot system now
2 wipe data/factory reset
3 wipe partition
Ичто нажимать?? нажимаю 1ое просто перезагрузка остальное не рискнул!!!!!!!
кинул в корень флэшки файлы update1.zip и файл update.zip.dig?