Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Gigabyte GSmart G1345

Ответить
  • voldyae7 Junior Member
    офлайн
    voldyae7 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #510530

Написать сообщение

73
    # 11 марта 2012 20:00

Решил проблему. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281626
    Очень приочень полезная ссылочка про наше тело =)

• Sheed Neophyte Poster
    офлайн
    Sheed Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #286953

Написать сообщение

22
    # 18 марта 2012 12:45

подскажите как интернет настроить

• LyavonP Junior Member
    офлайн
    LyavonP Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #201885

Написать сообщение

60
    # 19 марта 2012 14:23

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: когда я звоню, слышно всё отлично, а когда мне звонят появляется эхо! что можно сделать?

Жизнь - игра! I love this game!
  • voldyae7 Junior Member
    офлайн
    voldyae7 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #510530

Написать сообщение

73
    # 21 марта 2012 17:32

интернет на МТС:
    Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильная сеть -> Точка доступа (APN) -> Кнопка МЕНЮ -> Новая точка доступа
    APN: mts
    Имя пользователя: mts
    Пароль: mts
    Перезагружаем тело, в точках доступа (APN) (см.выше) ставим точку на mts internet. А в настройках ставим галочку на ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ.
    Версия моей прошивки: 0,56,5 build 1677#STD (скачана с офф сайта)

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

И кстати, как прошить на русский регион, при покупке телефона в Польше (то есть с EEU регионом), если надо обращайтесь сюда. Напишу мануальчик =)

Добавлено спустя 53 секунды

И ещё. Моей первой ласточкой оказалось то, что никак этот агрегат не реагирует на то, что пришла смс. Возможно, кривая прошивка.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 26 марта 2012 20:53
    LyavonP:

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: когда я звоню, слышно всё отлично, а когда мне звонят появляется эхо! что можно сделать?

То же самое, попробую прошивку поменять, потом отпишу

• voldyae7 Junior Member
    офлайн
    voldyae7 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #510530

Написать сообщение

73
    # 26 марта 2012 23:59 Редактировалось voldyae7, 9 раз(а).

Для прошивки или смены региона на G1345
    Сначала пробуем менять регион, как сказано в посте # 10 февраля 2012 22:00 за тем лишь отличем, что на флешку не просто кидаем эту прошивку, а ещё и этот .dig файл. Смотрите, чтобы имя dig файла совпадало с именем прошивки, т.е. update.zip или update1.zip

Если не помогает, то:
    1) Нам потребуется:
    Операционная система - Windows XP (32-bit), Windows Vista (32-bit/64-bit) или Windows 7 (32-bit/64-bit)
    Android SDK - installer_r17-windows.exe
    Java SE Development Kit - jdk-7-windows-x64.exe для 64-битной ОС, jdk-7-windows-i586.exe для 32-битной

Установка проста:
    устанавливаем Java SE Development Kit;
    копируем папку android-sdk-windows в корень диска С;
    Запускаем SDK Manager.exe и выставляем галочки:

И не забываем поставить галочки на Android 2.3

Нажимаем "Install 4...."

выбираем "Accept All" и нажимаем "Install", дожидаемся закачки и установки пакетов. закрываем окна.
    Качаться может очень долго. Наберитесь терпения.

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд

При желании установить дополнительные пакеты - это можно сделать в любой момент через SDK Manager.exe
    Запускаем "Свойство системы" - вкладка "Дополнительно" - "Переменные среды" - в окне "Системные среды" выбираем переменную "Pach" - нажимаем "Изменить" и дописываем значение переменной (без пробела):
    c:\android-sdk-windows\tools;c:\android-sdk-windows\platform-tools

Так, установили. Обращаем внимание на папку C:\android-sdk-windows\platform-tools и приложение в нём adb.exe (в принципе это и есть наша цель).

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

2) в режиме fastboot (нажать "уменьшить звук"+"камера"+"питание", попадаем в режим "fastboot" (на экране ничего, при включении моргнет синим светодиод), подключаем телефон к ПК), открываем командную строку (Win+R -> cmd) и в ней выполняем коммнды:

cd C:\android-sdk-windows\platform-tools
    fastboot erase system

Отключаем телефон.
    3) Прошваем телефон обычным способом прошивкой 0.56.5 с .dig файлом. У меня лично и у автора этой статьи телефон успешно прошился и включился.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунда

Для тех, кого забанили в гугле ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ это означает:
    1. Забрасываем файл прошивки + в нашем случае .dig файл в корень флешки
    2. Выключаем телефон
    3. Нажимаем кнопку КАМЕРЫ и одновременно кнопку включения
    4. Ждём изображения установщика, отпускаем клавиши
    5. Дальше читайте, что написано в установщике. Всё интуитивно понятно.

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 1 апреля 2012 23:25
    Lindem@nn:

LyavonP:

То же самое, попробую прошивку поменять, потом отпишу

Ну всё прошился, эхо пропало.

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 2 апреля 2012 21:35 Редактировалось minsk_Lindemann, 4 раз(а).

Поделюсь свои опытом прошивки G1345. Хочу сразу подчеркнуть, что права рут я ни разу не получал и не пробовал получать. В папке /system/etc/sw_ver.txt у меня сразу стоял регион RUS, хоть телефон и привезен из Польши. Видимо это сделал продавец, который ставил русскую прошивку перед продажей. Спасибо ему).
    Первое на что стоит обратить внимание, что если в архиве с прошивкой есть файл configure, то Вам нужно только зайти в режим прошивки, и ничего не нажимать, телефон прошивается автоматом (файл configure можно и не кидать, тогда просто нажмете пару кнопок для согласия прошиваться). Видимо по этой причине я и получил кирпич, так как не поняв этой "автоматизированности", стал нажимать все кнопки подряд.

Ещё хочу посоветовать форматировать флэшку перед прошивкой. Когда я восстановил телефон и поставил другую прошивку, он видел старые приложения на флэшке, но не запускал их, и ещё в статусе замерла закачка файла из интернета на 63%, которая завершилась не задолго до прошивки. После этого я всегда перед прошивкой форматировал флэшку, и прошивка была чистая, хотя и сброс до заводских настроек наверное дал бы такой же результат.

И так кидаем на флэшку файл прошивки update1.zip и файл update.zip.dig. Без этого файла у меня не поставилась ни одна прошивка. Если верить форуму 4pda.ru, файл update.zip.dig не нужен только для телефонов из России или Украины.

Зажимаете кнопку камеры и одновременно кнопку включения, как моргнет синий диод, кнопки можно отжимать. Пявится изображения Андроида с ящиком, потом если есть автоматика, телефон начнет прошиваться, если нет, то с помощью клавиш регулировки звука выберите yes и нажмите кнопку камеры. Минуты 2-3 будет ставиться прошивка, телефон сам перегрузится два раза и включится. В последней прошивке с файлом configure, перед последней перезагрузкой, телефон спросил у меня разрешение перезагрузиться.

Если вы получили кирпич, то вам через один пост выше, начиная со слов 1) Нам потребуется:. От себя хочу сказать, что восстановить телефон очень легко и быстро. После этого восстановления, я прошивал телефон раз семь, всеми возможными прошивками старых и новых версий, всё всегда ставилось с первого раза.

Отдельное спасибо за помощь voldyae7.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

voldyae7:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

И ещё. Моей первой ласточкой оказалось то, что никак этот агрегат не реагирует на то, что пришла смс. Возможно, кривая прошивка.

На смс реагирует, а мое открытие, если в настройках Wi-fi, статистический адрес указываешь неправильные настройки сети к которой хочешь подключиться, выскакивает сообщение о немедленном завершении процесса. Пока понял это, два раза прошил телефон.

• bdk Senior Member
    офлайн
    bdk Senior Member

790

18 лет на сайте
    пользователь #72384

Написать сообщение

790
    # 4 апреля 2012 10:55

Вопрос к обладателям:
    у LG P698 Optimus Net Dual тоже один радиомодуль, НО (судя по информации из различных источников) на практике в процессе передачи данных обе обе сим карты доступны - как в G1345 с этим? Проводил кто-нибудь подобный эксперимент?

• voldyae7 Junior Member
    офлайн
    voldyae7 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #510530

Написать сообщение

73
    # 4 апреля 2012 16:19

Конечно доступны! Если ты имеешь ввиду тырнет...

• bdk Senior Member
    офлайн
    bdk Senior Member

790

18 лет на сайте
    пользователь #72384

Написать сообщение

790
    # 15 апреля 2012 22:13

Я имею ввиду возможность принять входящий звонок на любую из двух симок при использовании G1345 в качестве модема или WiFi точки доступа в момент передачи данных. Например при соединении через СИМ-1 идет активная передача данных - вопрос СИМ-2 при этом доступна или нет? Вопрос исключительно к тем кто ПРАКТИЧЕСКИ это может проверить (теоретические предположения не нужны).

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 16 апреля 2012 10:42
    bdk:

Я имею ввиду возможность принять входящий звонок на любую из двух симок при использовании G1345 в качестве модема или WiFi точки доступа в момент передачи данных. Например при соединении через СИМ-1 идет активная передача данных - вопрос СИМ-2 при этом доступна или нет? Вопрос исключительно к тем кто ПРАКТИЧЕСКИ это может проверить (теоретические предположения не нужны).

Ради тебя решил проверить на практике. Вот сейчас сижу за компом в нете, через подключенный G1345. Интернет от MTS, одновременно принимаю звонки с Velcom. Все две симки доступны сейчас.

• LyavonP Junior Member
    офлайн
    LyavonP Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #201885

Написать сообщение

60
    # 19 апреля 2012 10:02 Редактировалось LyavonP, 1 раз.
    Lindem@nn:

Поделюсь свои опытом прошивки G1345. Хочу сразу подчеркнуть, что права рут я ни разу не получал и не пробовал получать. В папке /system/etc/sw_ver.txt у меня сразу стоял регион RUS, хоть телефон и привезен из Польши. Видимо это сделал продавец, который ставил русскую прошивку перед продажей. Спасибо ему).
    Первое на что стоит обратить внимание, что если в архиве с прошивкой есть файл configure, то Вам нужно только зайти в режим прошивки, и ничего не нажимать, телефон прошивается автоматом (файл configure можно и не кидать, тогда просто нажмете пару кнопок для согласия прошиваться). Видимо по этой причине я и получил кирпич, так как не поняв этой "автоматизированности", стал нажимать все кнопки подряд.

Ещё хочу посоветовать форматировать флэшку перед прошивкой. Когда я восстановил телефон и поставил другую прошивку, он видел старые приложения на флэшке, но не запускал их, и ещё в статусе замерла закачка файла из интернета на 63%, которая завершилась не задолго до прошивки. После этого я всегда перед прошивкой форматировал флэшку, и прошивка была чистая, хотя и сброс до заводских настроек наверное дал бы такой же результат.

И так кидаем на флэшку файл прошивки update1.zip и файл update.zip.dig. Без этого файла у меня не поставилась ни одна прошивка. Если верить форуму 4pda.ru, файл update.zip.dig не нужен только для телефонов из России или Украины.

Зажимаете кнопку камеры и одновременно кнопку включения, как моргнет синий диод, кнопки можно отжимать. Пявится изображения Андроида с ящиком, потом если есть автоматика, телефон начнет прошиваться, если нет, то с помощью клавиш регулировки звука выберите yes и нажмите кнопку камеры. Минуты 2-3 будет ставиться прошивка, телефон сам перегрузится два раза и включится. В последней прошивке с файлом configure, перед последней перезагрузкой, телефон спросил у меня разрешение перезагрузиться.

Спасибо! прошился успешно! всё очень просто и понятно, тело само обновляется! глюк с эхом при входящем звонке пропадает. Очень доволен :ura:

Маленькое дополнение: после того, как тело стало обновляться у меня появилась менюшка, которая спрашивала можно ли обновить по, так там ничего нажимать не надо. Надо нажать на кнопку камеры только в самом конце, когда тело попросит перезагрузку.

Жизнь - игра! I love this game!
  • firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

19 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 9 мая 2012 11:00

после прошивы на более новую версию . батарея-зверь . при слабом юзании 2-3 дня , при удушении тела играми -день

no
  • 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

870

12 лет на сайте
    пользователь #515158

Написать сообщение

870
    # 18 мая 2012 21:33

друг купил за 230 уе новый под заказ с гарантией!!!!!!1год!!!!!!супер аппарат))))

• zy Member
    офлайн
    zy Member

231

19 лет на сайте
    пользователь #43028

Написать сообщение

231
    # 25 мая 2012 16:53

а как у g1345 с частями? корпус поменять например или батарею?

goahead
  • toleiba Neophyte Poster
    офлайн
    toleiba Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #611601

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2012 07:55

купил себе сей девайз вроде ничего тока найти адоб флеш плеер для него не могу мож кто сталкивался??

• toleiba Neophyte Poster
    офлайн
    toleiba Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #611601

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2012 10:40

немогу прошить скачал прошивку ну бук передал через бдютуз а дальше что?? выключаю жму кнопку камеры и включения вылазет: 1 reboot system now
    2 wipe data/factory reset
    3 wipe partition
    Ичто нажимать?? нажимаю 1ое просто перезагрузка остальное не рискнул!!!!!!!

офлайн

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 30 мая 2012 19:39 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.
    toleiba:

немогу прошить скачал прошивку ну бук передал через бдютуз а дальше что?? выключаю жму кнопку камеры и включения вылазет: 1 reboot system now
    2 wipe data/factory reset
    3 wipe partition
    Ичто нажимать?? нажимаю 1ое просто перезагрузка остальное не рискнул!!!!!!!

кинул в корень флэшки файлы update1.zip и файл update.zip.dig?

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 25 июня 2012 12:33

Что с громкостью звонка на новой прошивке?