ДА монитор HD (1920х1080). А когда предвидиться смена поколений?
офлайн
andrey8111
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
TopoRR, НВ в мае анонсируют ещё часть, предположительно в цену от 250 и выше (670, 670ti, двухчип). АМД уже, фактически, сформировала линейку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Проблема такая: на экране появляются артефакты минуты две, потом семёрка востанавливает драйвера, все путём. Было раз 5 за месяц.
minsk-art:Проблема такая: на экране появляются артефакты минуты две, потом семёрка востанавливает драйвера, все путём. Было раз 5 за месяц.
обращайтесь по гарантии!
на какой материнке стоит?
уважаемые владельцы сего чуда техники, резюмируйте пожалуйста исходя из опыта использования данной видюхи: стоит брать или нет? сожалели ли вы о выборе? как она вцелом работает? тихо? достаточно ли "холодна"? а то из всего обсуждения однозначного мнения так и не составил. заранее спасибо!
стоит брать,карта супер за такую цену,в простое 30-35,под нагрузкой с поднятой частотой до 930 не более 69-79градусов - в BF3 все на ультро и 90-обзора,все летает в моей ситуации начало упираться в проц AMD феном II X4 B95 (разгон до 3500)
dima5233, потребление проца 95 вт, ??? а почему именно 120вт все как бы процы 125вт после 95,по конкретней?
vic.12, я бы не стал рисковать с маломощьными блоками питания. такие карточки довольно "прожерливы" и под нагрузкой потребляют львиную долю энергии. не нужно забывать про проц и остальные компоненты системы. я бы на вашем месте взял БП на 550W с одной линией 12V c 40A + активный FPS. это избавит вас от ощущений, что ваш БП работает на пределе возможного, да и апгрейд системы в будущем (вполне возможно) не заставит вас менять еще и БП.
ujeeen, по поводу ,ап б.п.-радик 7850 в обзоре видел 90вт жрёт--зачем б.п 550вт? 560Ti -170вт -до 38А по линии +12, так прикинувшись по максимуму карта- 170вт +95вт-проц +на прочее вт 50 потребление системника 315-320вт и для карты до 38А,этот блок +12 20А+20А=40А и выдаёт в вт прилично c запасом,так по описанию не скажешь что он должен разрываться от нагрузки и куллер должен быть тихии zelman.если что не так ,подскажите.
vic.12, я не настаиваю. дело ваше. просто опыт показывает, что зачастую производители занижают энергопотребление своих "творений". и в итоге под нагрузкой суммарное энергопотребление всей системы иногда оказывается на 70-100Вт выше "идеальной", заявленой в характеристиках, что может заставить блок питания работать, если не на пределе, то в полную силу. если есть желание, можете подсчитать на калькуляторе энергопотребление вашей планируемой системы. Но еще раз подчеркну: мое мнение - брать БП с небольшим запасом. ведь БП служит до 5-и и более лет, а апгрейд системы производится обычно раньше, да и разгоном тоже захочется побаловаться... решать вам.
ujeeen:что зачастую производители занижают энергопотребление своих "творений". и в итоге под нагрузкой суммарное энергопотребление всей системы иногда оказывается на 70-100Вт выше "идеальной", заявленой в характеристиках
Обычно производители как раз указывают пиковое энергопотребление, реальная нагрузка очень неравномерна в отличие от синтетики вроде "бублика" и Heaven.
Онлайновые калькуляторы вообще выдают завышенные и усредненные результаты. И располагаются на сайтах производителей БП, которым тоже как-то надо продавать киловаттники
ujeeen:брать БП с небольшим запасом. ведь БП служит до 5-и и более лет, а апгрейд системы производится обычно раньше, да и разгоном тоже захочется побаловаться...
Согласен, разумный запас беды не чинит если за него не сильно переплачивать.
vic.12, очень толковый БП, реальный производитель - НЕС. Номинальная мощность относительно невысокая, но распределена куда нужно и использованы качественные компоненты. Плюс у меня на тестах 560Ti прекрасно работала от средненькой 450-ки PowerMan. Плюс хорошая 500-ка способна на многое. Т.е. если БП уже куплен - вполне сгодится. Если нет - действительно подберите с запасом, в будущем пригодится.
вывод в итоге один: чтоб не париться об энергопотреблении в будущем, бери качественный БП с запасом мощности.
Kolysick, 6930 будет чуть быстрее. Хватайте HIS пока есть в продаже вместо TUL. Вам понравится, вы будете довольны (с)
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил я эту карту, только разогнанную, на 900 мгц. Тихая это факт, поставил гаджет - температура в покое около 40, баттл третий на ультра 73 градуса где то, но часто зависает игра. Не знаю, но вряд ли видюха виновата. Буду дальше смотреть.
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Имеется системник Athlon6000+/Biostar nf560/4Gb DDR2/GTS450 Palit Sonic 1Gb/1Tb HDD/19" 1440x900/420W. Думал поменять CPU/MB/RAM/Video на i3 2120/MB пока не выбрал/4Gb DDR3/Gigabyte GTX560 1Gb. Вопрос: если предыдущая конфигурация работала вроде бы без проблем на данном БП, то новый конфиг должен тоже потянуть, т.к. Intel кушала меньше, а GTX560 чуть больше - это правильное утверждение? И какие собственно проблемы могут возникнуть при запуске системы со слабым БП?