сколько он в польше стоит? или откуда их возят
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Orion5130:проблема была в модеме, корявые настройки Бай Флай
вообщем то что я и говорил... Но модем тут не причём, да он китайский, да не самого лучшего качества, но за такие деньги работает неплохо.
Тут проблема больше именно в телефоне и поддерживаемом им протоколах wi-fi ... Вывод делаю на основании личного опыта:
у самого 2 смарта дома HTC разных- слёту подключаются к модему по wi-fi при первоначальных настройках, 2 ноута тоже само собой, пробовал подключать телефоны самсунг, нокия друзей - тоже проблем небыло..
Но вот когда друг купил жене в Велкоме ZTE Blade и попросил накидать прог и настроить смарт как человека хоть что то уже понимающего в андроиде, вот тут меня и словила данная проблемка... Недавно коллега в life
купил Vision и так же попросил настроить смарт и накидать прог, и тут тоже вылезла эта бяка- ну не хотел он подрубаться к модему, но перенастроив его как и под ZTE - проблемка решилась... Отсюда делаю вывод- что то китайцы темнят и химичат со смартами, почему то с тайваньскими и корейскими девайсами всё намного проще...
Есть смысл менять Вижон на новый Яблокофон 3ГС?
Ещё вопрос: может у кого есть плёнка для Вижона, просто сегодня свою спортил(конечно возьму за деньги)?
DarkZoneTrue:Orion5130:проблема была в модеме, корявые настройки Бай Флай
вообщем то что я и говорил... Но модем тут не причём, да он китайский, да не самого лучшего качества, но за такие деньги работает неплохо.
Тут проблема больше именно в телефоне и поддерживаемом им протоколах wi-fi ... Вывод делаю на основании личного опыта:
у самого 2 смарта дома HTC разных- слёту подключаются к модему по wi-fi при первоначальных настройках, 2 ноута тоже само собой, пробовал подключать телефоны самсунг, нокия друзей - тоже проблем небыло..
Но вот когда друг купил жене в Велкоме ZTE Blade и попросил накидать прог и настроить смарт как человека хоть что то уже понимающего в андроиде, вот тут меня и словила данная проблемка... Недавно коллега в lifeкупил Vision и так же попросил настроить смарт и накидать прог, и тут тоже вылезла эта бяка- ну не хотел он подрубаться к модему, но перенастроив его как и под ZTE - проблемка решилась... Отсюда делаю вывод- что то китайцы темнят и химичат со смартами, почему то с тайваньскими и корейскими девайсами всё намного проще...
да и цена кореи и тайваня выше
|
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
|
1278 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Orion5130:Есть ли смысл в плёнке на экран?
однозначно есть....не уверен что тут стоит горила глаз, но у друга уже есть парочка мелких царапин... да и на гориле они появляются при отсутствии плёнки- глубоких не будет, а мелкие и потёртости да!
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, кто-нибудь пытался юзать девайс в качестве интернет модема, подключая его к компу через шнурок???
sstim:гляньте какие у кого тачи стоят.
посмотрел через Elixir2 - стоит Atmel.
там снизу устройство ввода и листайте в бок.
у меня тоже атмел
не самый лучший тач..
Есть два различных сенсорных экрана на u8800 это Atmel и Synaptics.Atmel сенсор представляется проблематичной с luggy lockscreen и медленный ответ. Также, если ваш телефон имеет Atmel вы будете испытывать очень чувствительный сенсорный на 2.3. официального релиза. Новые версии Ideos X5 с сенсорным Synaptics, кажется, работает хорошо, даже с официальной 2.3.5.
sstim:не самый лучший тач..
Есть два различных сенсорных экрана на u8800 это Atmel и Synaptics.Atmel сенсор представляется проблематичной с luggy lockscreen и медленный ответ. Также, если ваш телефон имеет Atmel вы будете испытывать очень чувствительный сенсорный на 2.3. официального релиза. Новые версии Ideos X5 с сенсорным Synaptics, кажется, работает хорошо, даже с официальной 2.3.5.
так тут тема про huawei u8850 vision, а не про 8800
maxiylia:парни так что с разлочкой?????????? только платная.
походу только платная, я просто брал neverlock
так тут тема про huawei u8850 vision, а не про 8800
так я про тач u8850 и говорю. не самый лучший..
немного чувствуется
подскажите на что можно поменять сей аппарат ?