Але, надо сделать диски Р16 в хром, кто, где? сколько?
Есть ли какие подвижки?
Нужно захромировать мелкие металлические детальки
ориентировочно цинк/свинец.
Добрый день что-то я читал...читал... но так и не понял... так всё таки кто-нить сможет покрыть дуги безапасности на мотоцикл хромом или нет ??? можно ЛС
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
753 |
13 лет на сайте Город:
|
Оpel supa:Добрый день что-то я читал...читал... но так и не понял... так всё таки кто-нить сможет покрыть дуги безапасности на мотоцикл хромом или нет ??? можно ЛС
И не поймёш! Тоже искал!
Короче, дело к ночи....
завтра позвоню человеку уточню, заводской хром в ванне, как положено...
потом отпишусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
14 лет на сайте Город:
|
возможно смогу помочь в етом вопросе, но только с небольшими деталями из стали (алюминий и прочее - не смогу)
Kawasanja:возможно смогу помочь в етом вопросе, но только с небольшими деталями из стали (алюминий и прочее - не смогу)
Нужно отхромировать (никелировать) 200 болтов М8х10 с цил. головкой. Что стоит и где?
kalmar40:Kawasanja:возможно смогу помочь в етом вопросе, но только с небольшими деталями из стали (алюминий и прочее - не смогу)
Нужно отхромировать (никелировать) 200 болтов М8х10 с цил. головкой. Что стоит и где?
узнаю
Dima79:мелкую пластмасску хромировать кто может?
+1 к вопросу((
и пластмасски и железячки...
Спасибо за совет, но чем и как, и можно самому или лучше к кому-нибудь обратиться?
что-то не припомню, чтобы связывался с этими ребятами, но в телефоне уже 2-ой год забит номер : 753-31-34 под именем "хром любой материал".
i.pens:.... но чем и как, и можно самому или лучше к кому-нибудь обратиться?
У меня после мойки (облили каким то химраствором) глушак алюминиевый покрылся потеками.
Я взял шуруповерт, насадку для полировки с войлочным диском, но очень плохо полировалось.
Превратил весь глушак в мат наждачкой 2000-й, а потом уже войлочной насадкой.
Вся процедура заняла около 1-1.5 часа.
Можно конечно уделить больше времени и сделать из него идеально зеркальную поверхность. Но это будет всеравно не надолго, первый дождик и потемнеет. Я посчитал, что этого достаточно.
Фото не выкладываю, т.к. они не передают получившуюся картину.