MotoFun:250ки тяжелее стали, где то на 15-17 кг относительно таких же 200ок
Одного не могу понять: вроде же они одинаковые, только движками различаются и так, по мелочи... откуда 15-17 кг. ?!
MotoFun:250ки тяжелее стали, где то на 15-17 кг относительно таких же 200ок
Одного не могу понять: вроде же они одинаковые, только движками различаются и так, по мелочи... откуда 15-17 кг. ?!
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Tester, ну у 250-ки масляный радиатор есть, это кроме веса радиатора добавляет наверняка пару лиров масла, но всеравно, согласен, 15 кг - неслабо...
Tester:Одного не могу понять: вроде же они одинаковые, только движками различаются и так, по мелочи... откуда 15-17 кг. ?!
В основном рост массы произошел из за двигателя. Двигатель совершенно другой, он больше, в нём 1400 мл масла (в 200 ке 1000 мл) + масленый радиатор + новые 520ые цепи (на 200ке - 428ая цепь) + увеличенные тормозные диски + слегка удлинили задний маятник.
Оребрение цилиндра нового 250го движка настолько массивное, что сначала кажется, что двигатель как минимум 400кубовый.
Axly:Какая высота по седлу у ВМ Мотрада 250? С моим ростом 174 при посадке на мот до земли ногами доставать буду
Носочками.
Vintik_r:Вот тут тоже
"Важное дополнение – очень здорово, что сухой вес при всех изменениях остался как у 200-ки – 126 кг."
Это не совсем верная информация. В официальном каталоге БМ указаны другие данные 126кг - Мотард 200 и 142 кг - Мотард 250.
Кстати вот новое видео от БМ про новый квадрик Jam100
MotoFun, Не ты ли сегодня на Неудержимых 2 в Аврору ходил? Я ходил с женой и ребенком,видел припаркованный BaltMotors Street 250 DD в живую очень симпатично смотрится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Зато 250-ка смотрится как беременная чем 200-ка
PPhoenix:MotoFun, Не ты ли сегодня на Неудержимых 2 в Аврору ходил? Я ходил с женой и ребенком,видел припаркованный BaltMotors Street 250 DD в живую очень симпатично смотрится.
Да, это был я
Zhenyc:Зато 250-ка смотрится как беременная чем 200-ка
Белый цвет как известно полнит, а черный наоборот)))
MotoFun, здравствуй, подскажи пожалуйста как обстоят дела у мотарда с подвеской? Качество, надежная? Можно ли будет по прыгать на трамплинах, покатать на лестницах?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
flair:или отзыв шторма?)
Давно готов, пусть Миша немного пошевелится и выложит, таки.
http://fmr.by/motocziklyi сайт их у нас . кто на Baltmotors S1 ездил ? как он по сравнению с minsk с4 250 ?
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
qreq, это мотики разных классов. Одноклассник C4 250 - Baltmotors Street 250, а Baltmotors S1 - одноклассник Yamaha YBR125...
S1 и С4 250 разные весовые категории. S1- Шустренький не шумный чётко переключаются передачи очень манёвренный, удобное сиденье бак 13 литров при расходе 2,5 литра для дальняков самое то. Наворачивал на нём круги малых диаметров, не склонен он падениям в отличие от моего Мотарда 200 с высоким центром, хотя я уже и на Мотарде приноровился но когда сел за S1 совершенно другие ощущения. Для мотоцикла со 125 кубами прекрасно!