дата не обсуждается. Обсуждается бюджет.
Не вижу подтверждения или наоборот.
Fisher!, если нету возражений, значит всё устраивает. ![]()
Только не много можно доработать список продуктов и напоев (завтра
), а так всё устраивает. Только бы не 24.09 
дата не обсуждается. Обсуждается бюджет.
Не вижу подтверждения или наоборот.
Fisher!, если нету возражений, значит всё устраивает. ![]()
Только не много можно доработать список продуктов и напоев (завтра
), а так всё устраивает. Только бы не 24.09 
При таком раскладе выйдет по 50$ на нос как пить дать (транспорт, курево, пр. накладные расходы) если ехать с подругой то это сотка, и это за
без фанатизма в алкоголе, т.е. в минимальных количествах дешевая водка, минимум мяса и овощей. Не будет бани и остальных развлечений и призов, т.к. на них тоже нужны деньги.
для меня шибко сомнительное удовольствие скромно попить в приятной компании за такую сумму. Извините господа я пасс
maloy, никто не заставляет. Хорошее дешевым не бывает.
А если ты уже и курево начинаешь считать, то мне и сказать нечего.
Ты в обычные дни не куришь и не пьешь? Аль кто задарма кормит/поит?
Fisher!, Дело не столько в сумме, а что за эту сумму получаем, может быть если бы была возможность увидить глазами внутреннее удранство "усадьб", оценить уровень комфорта, иметь боьше представления о формате праздника, тогда можно говорить я готов потратить такую сумму на такой отдых. Но пока для меня все по минимуму и без бани за эти деньги всеже не совсем приемлемо.
maloy, потрогать, пощупать...
Я не против. Могу опубликовать список усадьб - едь. Можешь нащупаться и натрогаться сколько хочешь. ты или доверяй людям или нет. Другого выбора у тебя нет.
Есть фото. Только их не пощупаешь.

Баня стоит 20$.
Fisher!,
Это уже другой разговор. Интерьерчик забавный
Баня стоит 20$.
С банды? За какое время?
И еще один открытый вопрос, как добирться до места, организованно (аренда маршрутки), кто как хочет? Сколько может стоить аренда маршрутки?
maloy, друже, лично ты пойдешь пешком.
Аренда автобуса стоит денег. Каких с человека - это зависит от количества людей.
Кто-то поедет на машине, например, я. У меня в машине 2 места.
Сколько будет стоить маршрутка я не знаю и не задавался таким вопросом - возьми и поговори с водителем маршрутного такси.
Уважаемые друзья!
На данном этапе я прекращаю ответы на глупые вопросы.
Исходя из вышесказанного, я понимаю, что проще будет задекларировать всю схему пикника, даже кто и когда будет в сортир ходить.
Это будет выложено все завтра вечером.
maloy, получив некоторые сведения о твоей персоне, приношу свои извинения за свою грубость и ожидаю твоей помощи в данном мероприятии.
Что касается "простых" вопросов, то задавать все-таки их не стоит ![]()
так как призы удалены из списка удовольствий, прилагаемых к поездке на природу, ввиду небюджетности оных, напрашивается логичный вопрос- какова будет культурная программа? Или все же цель поездки банальна - просто напиться на свежем воздухе? Чем этот пикник будет принципиально (кроме бюджета) отличаться от предыдущих?
Я думаю молчание (т.е. неодобрение) форумчан можно считать затянувшимся, и дабы в очередной раз не похерить хорошую идею, пытаюсь найти некие жирные плюсы в задумке уважаемого Fisherа ![]()
Я думаю молчание (т.е. неодобрение)
В данном случае "молчание" не обязательно то же, что и "неодобрение"
Просто пока никакой конкретики
А просто так говорить бесполезно
Fisher!,
Это будет выложено все завтра вечером.
Добавлено: 06 Сен
Где?
![]()
Fisher!,
ожидаю твоей помощи в данном мероприятии.
Буду стараться сделать все от меня зависящее что бы данное мироприятие перешло из разряда виртуальных в разряд реальных![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
В наступающие выходные, с коллегами по работе, снимаем усадьбу под Вилейкой.
Приеду расскажу и про баню и бильярд, как мягко спать и с кем, как готовит хозяйка и какой у нее бюст.
Получите цифры де-факто.
А сейчас меня другие заботы беспокоят.
Приеду расскажу ... как мягко спать и с кем, как готовит хозяйка и какой у нее бюст
однако...