А как с платными приложениями на WinPhone, если захочешь что-нибудь купить у нас в стране реально это сделать или нет?
А как с платными приложениями на WinPhone, если захочешь что-нибудь купить у нас в стране реально это сделать или нет?
офлайн
serega6381176
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
serega6381176, раскачайте, у меня был Blade - держало полдня, друг раскачал - хватает на дней 5
так же у вас - почитаетйте.
а
serega6381176:немного смущает:'(
это сколько?
офлайн
serega6381176
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Andr1k:если захочешь что-нибудь купить у нас в стране реально это сделать или нет?
Никаких проблем если есть более-менее приличная банковская карточка. Иногда даже зарплатная привязывается.
У меня аккаунт в российском маркете - деньги с карточки пересчитывают в рос. рубли.
Привяжете к штатовскому - будут снимать в USD, но там нет некоторых русскоязычных программ.
serega6381176, Отключаю bluetooth, Wi-Fi, 3G. В режиме: проверка 3-х почтовых ящиков 1 раз/час, 30 минут разговоров в день, 25 минут просмотра кино по дороге на/с работу - с запасом хватает на 2 рабочих дня и ночь между ними.
Говорят, что отключение GPS ещё добавляет время работы.
В режиме включено все - хватает на полный день очень интенсивного использования.
офлайн
serega6381176
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
НАрод спс с батарей разобрался все лучше вроде становится, но вот есть еше 1 проблема , где-то наверное что-то врубил что мне позвонить могут ,а я нет ю Где это отрубается ??
ппц простите за неграмотность
офлайн
serega6381176
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
блин , с батареей печаль, телефон бы был на 10+ если бы не батарея(((( , это просто жесть, на андроиде было чс этим делом получше
врод все по отрубал , но се равно не фонтан
народ еще вопрос не успел проверить , как долго музыку в ушах тянет??
serega6381176:как долго музыку в ушах тянет
Видео - около 5-6 часов. Музыку - больше 12 так точно.
Jokero, настройки - передача данных - изменить точку доступа - параметры точки доступа (точка доступа - vmi.velcom.by, имя пользователя - vmi, пароль - vmi) - сохранить. У меня смарт500.
Ogrizok, спасибо=) а ещё вопрос стоит ли отключать передачу данных когда не пользуюсь интернетом? не начнет ли оно там само что-нибудь обновлять и т.д и т.п?
Подскажите WP позволяет работать с контактами из Gmail, т. е. подтягивать контакты из почты гугл, сохранять их в Gmail, настроить синхронизацию с Gmail как в андроид смартфоне?
Jokero:стоит ли отключать передачу данных когда не пользуюсь интернетом?
На Ваше усмотрение. Если не хотите, что-бы телефон постоянно лез в сеть, но при этом не ключать каждый раз передачу данных вручную - включите в настройках режим энергосбережения.
Jokero:не начнет ли оно там само что-нибудь обновлять и т.д и т.п?
Конечно начнёт! Он же живёт в сети.
Jokero:и ещё вопросик как настроить ммс?)
Я ничего не настраивал. После обновления которое было в конце марта - mms заработало само-собой (МТС).
Ivan1981:Подскажите WP позволяет работать с контактами из Gmail, т. е. подтягивать контакты из почты гугл, сохранять их в Gmail, настроить синхронизацию с Gmail как в андроид смартфоне?
По всем пунктам - ответ "да".
Скажите пожалуйста, те кто брал на велкоме, там велкомовская прошивка или оригинальная и будет ли работать с симкой другого оператора.
офлайн
serega6381176
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Все наконец настроил норм теперь батарея не хуже чем в андроиде, на счетчике 1 .5 часов и еше 11 поп предварительной оценке))))))
msoon12:Скажите пожалуйста, те кто брал на велкоме, там велкомовская прошивка или оригинальная и будет ли работать с симкой другого оператора.
Там будет 100% оригинальная прошивка, и любой симкой можно будет пользоваться.
доброго дня. Подскажите есть ли разница РСТ или "оригинал" в плане языка?
Не будет ли проблем при обновлении тела, как было раньше с аппаратами Nokia?