подскажите, не могу загрузить ни opera mini, ни игрушки пишет, что не поддерживает формат jar. jad. Можно ли это исправить???
подскажите, не могу загрузить ни opera mini, ни игрушки пишет, что не поддерживает формат jar. jad. Можно ли это исправить???
B.S.:Сори, но о каком переключении вы говорите, где это в меню ?
Меню>настройки>сеть>режим сети>GSM
(я уже про него знаю больше владельцев))
А у вас тоже проблемы с приемом?
Polosatus:А у вас тоже проблемы с приемом?
Были, пока не отключил UMTS. Именно по инструкции, как Вы и написали. Но разве это 3G ?
B.S.:Но разве это 3G ?
Мне казалось, что UMTS - это один из стандартов 3G, разве нет? Или я чайник?))
Polosatus:Мне казалось, что UMTS - это один из стандартов 3G, разве нет? Или я чайник?))
Или я
У кого этот телефончик подскажите: в плеере есть воспроизведение по папкам (так, как они у меня записаны на карте памяти) или нету???
Ребята,подскажите, может,кто знает, где новый корпус для этого телефона купить можно. Лопнуло стеклышко на дисплее
Не, решил второй раз не покупать, купил Nokia Asha 302. Хвастаться не буду, но мне он нравится..жаль вспышки нет, но динамик лучше, батарея держит отлично.
И связь держит лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
LiLy-Linda:Устанавливаем приложения более 500кб: *#52828378#, далее 5.OTA test и в графе Maximum JAR size указать число в килобайтах по больше предлагаемого 500 и все большие игры/приложения ставятся без проблем!!!!
как в мультике....а это надежно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
так я тут не фига не понял ???? как этот аппарат? прочитал все 12 коммов о нем, там вроде его хвалят ,а тут его поносят , кому верить ??? Как у этого аппарата Java машина???? Она , что опять урезанная??? и что у него с e-mail клиентом или у некоторых руки не так заточены???
На счёт йцукен согласен, что не всем.
Вообще самсунг хорошо, но в реальности:
Java урезана
e-mail клиент - так и не смог войти сколько не мучился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
LiLy-Linda:На счёт йцукен согласен, что не всем.
Вообще самсунг хорошо, но в реальности:
Java урезана
e-mail клиент - так и не смог войти сколько не мучился
так Java машина так и осталась у них урезанная ? да , лучше занимались бы они своим рисам ,как раньше ....а то и корабли строит samsung , а в яву не пускают их как и раньше....вот где тупизна
igor2ok:хотел спросит, может у кого есть опыт, стоить ли менять Nokia X6(ориганал 16Gb) на такой телефончик
и будет ли у него камера хотябы на уровне Nokia(вской)
Камера в сабже гуд, за это не переживайте.
На счёт связи у него бывают такие моменты, что не ловит. Но это не критично. Я к примеру писал, что он не очень ловит, когда я на работе - часто смс приходят "вам звонили". НО. У меня видно место такое. Сейчас купил Нокиа и смс продолжают приходить А дома, что тот ловил, что этот. Ещё минус есть, когда загружаешь на флеху более 50 песен, то он остальные видит через одну и пишет: Максимальное количество отображаемых там чего-то бла-бла-бла только 51 или 52. Ну и дисплей в нём не смак. В нокиа х2-01 такой же дисплей. Меня он не напрягал, а вот мою девушку буквально бесил !!! Я его продал т.к. деньги нужны были временно, думал опять такой же покупать. Но потом увидел Нокиа, посмотрел и понял что он лучше по: дисплею, звуку, загружаемых файлом, java и +читает компьютерные флешки.
Но я бы, если маловато денег Самунг рекомендовал.