styler, мужики без косметики должны обходиться.
Cameraman:styler, мужики без косметики должны обходиться.
И банный день в пятницу.
Cameraman:TCO, ты сколько выпьешь?
(это тоже показатель)
В лучшие времена мог 0,7.
Сейчас тренировки забросил
Ctrl-Alt-Del, я купила лореаль, телескоп которая, оч. приятная штуковина
Хорошая. Только вот у нас не покупала еще, немецкая -
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Mischka, телескопик у подруги. Мне не нравится -( Сохнет быстро, и смывается тяжело. Мне вот в прошлом году привозили Estee Lauder - ах! Но в Минске, увы, нету. Я как-то методом проб и ошибок для себя оставляю в лидерах Буржуа. От Мэйбеллина начали ломаться ресницы, Max Factor смотрится неплохо, но смыть большая проблема. У Лореаля сама пользовалась Архитектором - сначала очень нравилась, потом как-то восторг сошел на нет. Риммель и Ревлон не нравятся вообще в принципе, хотела попробовать Манхеттен или Пупа, есть у кого-нибудь мнение по поводу этих марок?
katen0k:в этом году такое открытие для себя сделала Ctrl-Alt-Del, не поверишь... ...belor design производимую сооо"белор-дизайн" вроде 4000рублей
Да. Кстати подружка как-то за неделю до зарплаты купила Белитовскую тушь. Сказала, очень прилично Я пока опасаюсь покупать отечественную тушь. Глаза жалко, в линзах зачастую хожу - боюсь конъюктивита.
Смывается телескоп отлично лореалевским же дермак эксперт. Их три вида разных. У меня пена для умывания.
Пупа не понравилась ни тушь ни тени, хотя привозили прямо из Италии
Ctrl-Alt-Del:Девушки, а кто какой тушью пользуется?
Очень довольна Lancome Hypnose, пока номер один из всего,что я пробовала
Ctrl-Alt-Del,
У Лореаля сама пользовалась Архитектором - сначала очень нравилась, потом как-то восторг сошел на нет.
Очень быстро сохнет, к сожалению... Max Factor где-то валяется, никак не выброшу... вообще не не понравился. Мэйбелин - помада как-то понравилась, а попробовала тональник из журнала - лицо как пленкой покрыто.
Помадой 100 лет уже не пользовалась, зато Lip Plump уже цветов 20 в коллекции имею.... МММ - вот это натоящее чудо.
давно есть вопрос по поводу состава тушей для ресниц
есть туши, которые попадая в глаз
(мало ли, солнце, глаз заслезился)
вызывают жжение
причём от марки это никак не зависит
есть такие и у л ореаля, и у нивеи, и у диора, и у шанель и т.д.
а есть, которые не вызывают жжение
причём у тех же марок
в общем задолбало выбирать тушь
методом проб и ошибок
может быть можно как-то по составу определить
что за компонент вызывает это жжение?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
NNM, Лореали, по моему мнению, все грешат быстрым засыханием, хотя качество у них вполне на уровне.
Levity, для меня ланкомовский "Гипноз" - это исключительно сладенькая такая туалетная водичка, а что - и тушь тоже есть? Никогда не встречала...
Fergi, кстати, наслышана. Но никогда не пробовала. Потому что у меня из макияжа днём на лице обычно тушь и прозрачная гигиеническая помада. Боюсь, что "накладные ресницы" будут смотреться слишком уж ненатурально. А как на самом деле?
katen0k, не знаю, быть может, удачно попадала, но жжения тушь не вызывала ни одна. А какие, например?
для меня ланкомовский "Гипноз" - это исключительно сладенькая такая туалетная водичка, а что - и тушь тоже есть? Никогда не встречала...
Есть,
краткое резюме:
"Эксклюзивный состав туши, основанный на формуле SoftSculpt ™, обогащенный витамином В5, обволакивает реснички роскошным слоем, не смазываясь и не скатываясь. В результате Вы получаете гипнотический взгляд. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы... "
Вообщем, путем проб и ошибок выбор остановился именно на этой туши-ресницы естественные, не слипаются, тушь не осыпается,но и не водостойкая (смывать вместе с ресницами не надо:tongue
не знаю, быть может, удачно попадала, но жжения тушь не вызывала ни одна. А какие, например?
пример из массмаркета - л ореаль volume shocking
из, так называемой, высокой гаммы - dior show
кстати "гипноз" никогда не пробовала
спасибо Levity
katen0k:
кстати "гипноз" никогда не пробовала спасибо Levity
не за что
до гипноза была именно Christian Dior "Diorshow", подтверждаю-жжение при попадании было, чем вызвано-не знаю. В гипнозе нет
делюсь впечатлениями
первый поход за тушью
о л ореаль телескоп - "ф топку", ресницы пучками
да и красить ею видими какое-то особое умение надо...
ланком гипноз - хороша, но для моих ресниц (густые и пушистые)
только под вечерний наряд
второй поход
вспомнив отзыв о isl,
но консультант обратила моё внимание на шанель inimitable
(объяснила что isl, забыла название, золотой такой тюбик, это почти тоже что и ланком гипноз)
в итоге две замечательные туши
шанель и ланком
по сути с одним и тем же эффектом
но на ресницах смотрятся абсолютно по-разному
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
В Москве зашла в АрбатПрестиж, быстро набрала давно испытанной косметики для себя и сестры. Вдруг захотелось чего-то новенького. Решила попробовать тушь какой-нибудь марки, которую раньше не использовала.
Внимание привлёк необычно простой дизайн упаковки косметики POETEA. Поскольку времени у меня было мало, а народу в магазине было много - я решила не советоваться с консультантами, почитала аннотации на упаковках и взяла для себя тушь PERLE NOIRE (обычная) и для сестры тушь LEGENDE (объемная). Удивительно, но мы обе довольны как 38 попугаев! Тушь хорошо ложится, не сыплется в течение дня, ресницы не склеиваются, комочков нет. Для меня теперь POETEA – лучший выбор в средней ценовой категории (на специальной акции стоила около 300 RUR, сколько стоит в обычное время - не знаю). Только эта тушь вряд ли подойдёт любительницам «голливудских» ресниц. С ней ресницы смотрятся очень натурально, её совершенно не видно на глазах.
Из продукции топовых производителей мне больше всего нравится CLINIQUE NATURALLY GLOSSY и EVERLONG MASCARA от YSL (обожаю тон баклажан). Сестра до POETEA пользовалась LANCOME HYPNOSE и вроде была довольна.
ps. Может быть кто-нибудь видел в Минске косметику POETEA? После такого удачного опыта с тушью хочу попробовать другие их продукты, а в Москву в ближайшее время не собираюсь.