Если играть так действительно на 4GAME там серваки долго живут (годами) и все оф. навороты. Правда всего х2
Если играть так действительно на 4GAME там серваки долго живут (годами) и все оф. навороты. Правда всего х2
Zloy Zhuk:Если играть так действительно на 4GAME там серваки долго живут (годами) и все оф. навороты. Правда всего х2
давно там вайп был?
Asmodeus:Kanash, за фогеев не скажу, но на NA с 2004 года не было ни одного. А надо?
не надо конечно
а что за NA?
оффициалы?
Kanash:давно там вайп был?
судя по всему не очень, потому как год назад у меня был акк, а теперь там все заново
Kanash:Asmodeus:Kanash, за фогеев не скажу, но на NA с 2004 года не было ни одного. А надо?
не надо конечно
а что за NA?
оффициалы?
Да, официальные сервера в Северной Америке. Была мысль играть на евро-оффах, но после знакомых, рассказавших о чудесах Инновы (после переноса всех NCSoft-овских серверов в США и выделения евро-зоны под патронаж Инновы играли на евро из-за пинга, ушли на американские), пришло понимание, что никаким евро-саппортом русский бизнес не исправить.
IRioter:legrassal:Ну что,старикашки ))) Если кто помнит старый кибернет(х100,х1000),империю и око .. Велкам)
http://bloodfriday.com/forum/index.php?threads/%D0%A1%D1%82%D0%B0 ... 5/#post-56Надо было все же рекламу пустить....
Угу.... ну просто все же спонтанно,отчасти,получилось. Кое-что докрутим и будем массово спамить по форумам л2 сервов))
IRioter:Когда планируете х13 открыть?
август,к его открытию уже будет нормальная рекламная кампания
IRioter:Кстати Баба-ява не плохой серв, дял тех кто h5 хроники любит
Я хотел бы поиграть на отечественном интерлюде
Были же вполне себе нормальные серваки-Ошоба,Космос,Айпител...
И жили годами
Где всё подевалось..
IRioter:Были же вполне себе нормальные серваки-Ошоба,Космос,Айпител...
И жили годами
Где всё подевалось..вся надежда на bloodfriday
Это белорусский сервак?
на 4 гейме 1-2 года назад было очень много людей, тысячи онлайн на нескольких серверах
Zloy Zhuk:на 4 гейме 1-2 года назад было очень много людей, тысячи онлайн на нескольких серверах
У меня склладывается впечатление, что 4game рассматривается как фришард. Так вот: сервера 4game - это официальные сервера Lineage II в РФ (4game.ru) и EU (lineage2.eu). И сравнивать их с фришками не совсем корректно.