Wyid, мне долбят на 2 симки, причем по несколько раз ![]()
Cry$e@ , проблема в том и есть, что у вас тп с обязательными платежами, поэтому оплачивать обязательные подписки вы можете только с основного счета
на днях пришла смс)
на радостях перечитал всю ветку, так и не понял - смогу ли я потратить 300к с этого бонусного счета для подключения услуг типа life PRO (там где всего по 1000), смогу ли я перевести деньги в карты предоплаты byfly через тот сайт по продаже пин-кодов?
прав ли я в том, что бонусные деньги на счету лайф перевести в обычные бумажные никаким спосбом невозможно?
ТП "тачфон 7519"
вижу многие пользовались, странно что мне пришла только первая смс..
juzzfis, нда.а почитать то что написано ранее видно не судьба да?
нет
нет
нет
точка.
ну тогда жаль, хотя бы пакеты минут давали бы возможность купить, к чему тогда бонусные деньги эти..
juzzfis:ну тогда жаль, хотя бы пакеты минут давали бы возможность купить, к чему тогда бонусные деньги эти..
мобильный интернет
|
офлайн
Svetlanka6414
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня модем 3G life . Мне тоже пришел бонус 300 000 , так вот у меня трафик 2000 Мб , если я потрачу бонус на 3000 Мб то последующие месяцы буду платить 75 000р ( получается что таким образом вы просто повышаете тарифный план , а понизить его НЕЛЬЗЯ !!! )
РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetlanka6414:У меня модем 3G life . Мне тоже пришел бонус 300 000 , так вот у меня трафик 2000 Мб , если я потрачу бонус на 3000 Мб то последующие месяцы буду платить 75 000р ( получается что таким образом вы просто повышаете тарифный план , а понизить его НЕЛЬЗЯ !!! )
РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу развода
Положили бы деньги на другую симку - по моему у всех их по 5 штук... а на этот бонус не обращайте внимания - платёж по контракту изымают только с основного счёта.
|
офлайн
Svetlanka6414
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня только одна симка та что в модеме
Странные вы люди. Вам дают бесплатный бонус нехилого размера, а у вас везде развод. Ну что ещё надо нашему народу для полного счастья?? Наверное чуток мозгов и правильно вставленные руки. Не хотите пользоваться бонусами- НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!! У меня второй месяц бесплатного анлима 512, около 330 минут звонков на внешние сети ( Общительный Life ) и ещё останется на месяц анлима до нового года почти. И всё это за 5500 рублей в месяц, которые я трачу для перевода денег с основного баланса на Velcom через Pinshop. Ну чем не кайф? Нет, надо написать-нафлудить, что всё это развод и это не для вас. Платите реальные бабки за эти услуги и будет вам тогда счастье.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Inferior:И всё это за 5500 рублей в месяц, которые я трачу для перевода денег с основного баланса на velcom через Pinshop. Ну чем не кайф?
Совершенно верно! Поправка - к 5500 можно добавить 5500 и перевести ещё десятку на велком или обратно на лайф там же на пиншопе 
а эти 50к мне надо обязательно потратить на какие нибудь услуги, чтобы бонусные 300к начались считываться, или достаточно будет снятия 40к абонплаты за тачфон и перевода баланса 10к на другую сим?
Посоветуйте плз какую нибудь хорошую прогу для учета и контроля трафика, чтоб сигнализировала или обрубала соединение после введенного в нее лимита мегабайт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плз какую нибудь хорошую прогу для учета и контроля трафика, чтоб сигнализировала или обрубала соединение после введенного в нее лимита мегабайт.
Если для Ведроида - то 3G WatchDog Pro. Юзал ее, нормальная тема.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
juzzfis:а эти 50к мне надо обязательно потратить на какие нибудь услуги, чтобы бонусные 300к начались считываться, или достаточно будет снятия 40к абонплаты за тачфон и перевода баланса 10к на другую сим?
Достаточно снятия и перевода
поехали по второму кругу -
случайно положил 55555 руб.(кто в теме тот поймет почему столько) на номер, с которого уже слил бонусы 300 тыс - и... О! чудо - опять начислили 300тыс. бонусов!
не ожидал.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915:поехали по второму кругу -
случайно положил 55555 руб.(кто в теме тот поймет почему столько) на номер, с которого уже слил бонусы 300 тыс - и... О! чудо - опять начислили 300тыс. бонусов!
не ожидал.
ого!
Качкам не подсказывайте - а то уложат сетку напрочь
п.с. - в теме, но пока карточек оплаты нет на ТОМ сайте ![]()
а если у меня подключон Интернет 2000, просидеть эти 2000. После этого его отключить и подключить интернет 5000 .Далее его тоже просидеть и отключить и снова подключить - так возможно ?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
-memphis-:а если у меня подключон Интернет 2000, просидеть эти 2000. После этого его отключить и подключить интернет 5000 .Далее его тоже просидеть и отключить и снова подключить - так возможно ?
Гениально!
Конечно же возможно - все так и делают
sharkybluetooth:Посоветуйте плз какую нибудь хорошую прогу для учета и контроля трафика, чтоб сигнализировала или обрубала соединение после введенного в нее лимита мегабайт.
Если для Ведроида - то 3G WatchDog Pro. Юзал ее, нормальная тема.
мне на ноут надо, win xp стоит