dark_angel,
Ты его видел в живую? я раньше тоже так думал........
Люблю трубу), ага 
Сразу поставил 17-ю прошу и новый мап, глюков пока не было, кроме каличной склейки смс
adelante,
ого! я думал 16ая последняя!!!!! ща кстати поставки изначально с 12ой!!! а у мя был с 10ой!
Люблю трубу), у мя тож с 10-й был
качай 17-ю+мап, ждём, когда пофиксят косяк с смс
Люди, а там как на каждаого можно фотку и мелодию ставить или только на группы?
Sevik, на каждого
можно назначить не только фото, но и видеоролик
мелодию для каждого можно установить и на вызов, и на СМС 
Модель разочаровала. Покупая её надеялся на стабильность, но теперь понял, что можно сделать что-то более глючное, чем Win95.
JAVA от cx65 не запускается, при перезагрузке пропадает софт кнопка "новое смс", при звонке из переименованной группы телефон виснет намертво - приходится вынимать аккум.
Периодически не может проиграть музыку с карточки и на звонке оказывается мелодия по умолчанию, в смсках появляются новые буквы...
Люблю трубу), увы ((
остается только ждать новых прошивок, которые исправят эти глюки и добавят ещё десяток новых
У мя прошивка 13. Из глюков наблюдается только подвисание телефона при проигровании видео неизвестного ему формата. Сам, за время юзания(неделя), ниразу не выключился!!! Очень стабильный приём!! Так что незнаю что у вас за глюки!!! ![]()
Очень стабильный приём!!
покажи телефон, у которого приём не стабильный
Так что незнаю что у вас за глюки!!!
что в нём за глюки можешь прочитать тремя постами выше
или на форуме сименсклуба.орг или оллсименс.ком
покажите мне телефон, первые партии которого не отличались исключительной глючностью работы? Из новых конечно. Даже из пинокий. Особенно из навороченных (с обязательными траблами с работой с картой, видео....).
Хотите надежный и сразу: купите примитив по функционалу или просто старую модель. Хотите новеньково-клёвеньково - понтуйтесь (пока новый) и терпите (пока сырой).
adelante:Очень стабильный приём!!
покажи телефон, у которого приём не стабильный
Так что незнаю что у вас за глюки!!!
что в нём за глюки можешь прочитать тремя постами выше
или на форуме сименсклуба.орг или оллсименс.ком
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ГЛЮКОВ, ПРОСТО НЕТ. МОЖЕТ У КОГО ТО РУЧКИ КРИВОВАТЫ.... ![]()
НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ГЛЮКОВ, ПРОСТО НЕТ.
есть, просто ты, скорее всего, не используешь телефон по полной
МОЖЕТ У КОГО ТО РУЧКИ КРИВОВАТЫ
у программеров сименса
ещё как кривоваты
у тя капс запал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
22 года на сайте Город:
|
Аделанте, полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!
Глюков море!!!!!!!! С карточки музыку читает плохо, и иногда переходит на стандартные рингтоны!!!!!!!!!! Иногда не может прочитать даже mp3, сам вырубался, включался виброзвонок и не вырубался - приходилось телефон выключать полностью... И это РСТ
!!!!!!!!!!! Мля!!!!!!!!!!!!!!!