Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Monster Beats Solo HD

Ответить
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 марта 2013 18:06 Редактировалось yakub, 1 раз.

я ж не спорю, что лидер. Я ж говорю, продажи падают, причем прилично.Данный продукт исчерпывает.

s.link.:

Сам Битс только-только в этом году начал прямые продажи в Россию, а у вас уже несколько лет К

сначала заказывали у официалов, а год назад уже из России.Убогая логика, еслиу нас нет официального дилера Аппл, то это не значит, что у нас нет айфонов.

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

13 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 16 марта 2013 18:19 Редактировалось s.link., 1 раз.
    yakub:

я ж не спорю, что лидер. Я ж говорю, продажи падают, причем прилично.Данный продукт исчерпывает.

Доля рынка битс только растет и объем рынка растет. Падают только ваши продажи.

yakub:

s.link.:

Сам Битс только-только в этом году начал прямые продажи в Россию, а у вас уже несколько лет К

сначала заказывали у официалов, а год назад уже из России.Убогая логика, еслиу нас нет официального дилера Аппл, то это не значит, что у нас нет айфонов.

Никакой логики, бо у нас есть минимум 3 официальных дилера Аппл, а вот дилеров Битс пока нет.
    П.С. Год назад Битс вышел из соглашения с Монстром. Монстр продавал только в 2012 году. В этом году Битс начал строить свою собственную систему дистрибуции, скоро она придет к нам, соответственно появится оригинальный продукт и гарантии, цены понизятся, а фейка станет меньше.

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 марта 2013 18:27
    s.link.:

Доля рынка битс только растет и объем рынка растет. Падают только ваши продажи

не переживайте у меня все отлично. Бренд без будущего. Если только не придумают что нить толковое.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 16 марта 2013 21:47 Редактировалось felias, 3 раз(а).
    yakub:

что нить толковое

новую модель шумодава за пару сотен от 5 вольтовых батареек :D
    А вообще s.link., прав в том, что наушники изначально целевые, больше рассчитаные как стильный аксессуар с посредственным(лично для меня, кому-то может очень понравиться) звуком, и для абсолютного большинства людей их хватит с головой. Ну и потом опять таки большая часть людей в транспорте слушают как правило клубняк, электронику, дабстеп или Стаса Михайлова, для этих стилей битс хороши. Я не думаю что на них кто-то слушает тех же Guns and Roses, Qeen или Вивальди, тем более в lossless.
    Для меломанов, ценовой сегмент будет уже выше, и фирмы будут тоже другие.

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд

s.link.:

3 официальных дилера Аппл

Они появились меньше года назад, это же не значит что айфонов не было, да кстати. Я когда заходил в айстор мне сказали что отгрузок айфонов нет и не будет, ищите дескать на онлайнере. Вот и официалы. Соответсвенно, это не значит что весь битс который продавали несколько лет назад обязательно фейк. И тем более тот который продают сейчас. Если брать у нормальных магазинов(ну пускай тот же бум будет), то я не думаю что за 270 долларов они дадут фейк. Хотя наш народ ооочень любит, купить падзяшэушы, за 40 баксов "отличную копию оринальных наушников".

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

13 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 16 марта 2013 23:11 Редактировалось s.link., 1 раз.
    yakub:

s.link.:

Доля рынка битс только растет и объем рынка растет. Падают только ваши продажи

не переживайте у меня все отлично. Бренд без будущего. Если только не придумают что нить толковое.

За вас никто не переживает, а вот вы зачем то неоднократно пишете о ваших проблемах с продажами и ремонтом ваших псевдо-Битс и пытаетесь ваши собственные проблемы экстраполировать на бренд. Извините, но ваш опыт нерепрезентативен для таких упражнений.

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд

felias:

А вообще s.link., прав в том, что наушники изначально целевые, больше рассчитаные как стильный аксессуар с посредственным(лично для меня, кому-то может очень понравиться) звуком, и для абсолютного большинства людей их хватит с головой.

У битс качество, которое устраивает значительное большинство пользователей и которое значительно выше всяких там павасониксов и прочего шлака на рынке. Плюс модный аксессуар. По сути битс - это первый бренд на рынке наушников, остальные есть торговыми марками, бо почти совсем не эмоциональные.

felias:

Ну и потом опять таки большая часть людей в транспорте слушают как правило клубняк, электронику, дабстеп или Стаса Михайлова, для этих стилей битс хороши.

Хм...я как то думал, что Стас михайлов это для девочек 40+))) Отстал наверное))) Эти наушников не носят...вроде)))

felias:

Я не думаю что на них кто-то слушает тех же Guns and Roses, Qeen или Вивальди, тем более в lossless.

Хм еще раз, большинство слушает музыку на стандартных свистоперделках из комплекта телефона.

felias:

Для меломанов, ценовой сегмент будет уже выше, и фирмы будут тоже другие.

Полностью согласен, у того же битс соло - это самый дешевый продукт on-ear, а выше идут mixr, studio, executive, pro.

felias:

s.link.:

3 официальных дилера Аппл

Они появились меньше года назад,

Это i-store появился год назад, а белый терем и iplaza уже лет 5 назад.

felias:

это же не значит что айфонов не было, да кстати. Я когда заходил в айстор мне сказали что отгрузок айфонов нет и не будет, ищите дескать на онлайнере.

айфоны на онлайнере и прочем есть и были, но там нет фирменной гарантии и сервиса. А то что дилеры безобразно работают, так это проблема частная.

felias:

Вот и официалы. Соответсвенно, это не значит что весь битс который продавали несколько лет назад обязательно фейк. И тем более тот который продают сейчас.

Тот что на фотке - однозначный фейк, и тот что у товарища ломался, а его ремонтировали вместо замены. Такой сервис типичный пример продаж кетайско-расейско-камбоджийского товара и такого же сервиса при нем.

felias:

Если брать у нормальных магазинов(ну пускай тот же бум будет), то я не думаю что за 270 долларов они дадут фейк. Хотя наш народ ооочень любит, купить падзяшэушы, за 40 баксов "отличную копию оринальных наушников".

Сплошь и рядом. Они могут сами не знать этого, бо берут у расейских "перцев")))

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 17 марта 2013 00:39 Редактировалось felias, 5 раз(а).
    s.link.:

стандартных свистоперделках из комплекта телефона.

я тоже таким увлекался, года три назад=)

s.link.:

studio, executive, pro.

Студио, как впрочем и про, по сути своей басхэды. не смотря на все надписи они не дадут нужной мониторности и качества, это если сравнивать с профессиональной аппаратурой за те же 400$. Но я уверен, что никто к ним таких требований и не предъявляют, басят, играют, и отлично. Мне студио очень буравили мозг басом(хотя массаж ушей очень прикоьный), я очень уставал, даже после своих тоже очень басовитых мониторов. Лично мой выбор - студийные мониторники, пусть и бюджетные в 200$, по качеству они обгонят более дорогой битс студио точно и думаю не уступят про, но это профессионалки, они и должны так играть ровно, честно и детально. Многим такой звук например не понравиться, может баса не хватать или слишком много деталей которые будут напрягать, но мне нравиться :rotate: А вообще бренд целевой, ориентирован на массы, его низя сравнивать с проф оборудованием для студий и редких меломанов, понятно что играть он будет хуже, но большинству 1)больше и не надо 2) это хуже, не всегда на самом деле хуже, и может восприниматься как "лучше"( я уже говорил про излишнюю детальность и ровность) 3)естественно битс в разы лучше комплектных свистоперделок и 10$ панасоников, но я их как бы и за наушники уже не воспринимаю давно, хотя есть такие - для бега идеальны.

s.link.:

эмоциональные.

Эмоциональный бренд, ну да, девушкам в институте точно нравяться парни с битсами и айфонами :D не то, что я со своим брутальным кирпичным HiFiMan-ом и черными здоровыми аудиотехниками, да еще провод витой как у телефона :D

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 17 марта 2013 02:39 Редактировалось yakub, 4 раз(а).
    s.link.:

За вас никто не переживает, а вот вы зачем то неоднократно пишете о ваших проблемах с продажами и ремонтом ваших псевдо-Битс и пытаетесь ваши собственные проблемы экстраполировать на бренд. Извините, но ваш опыт нерепрезентативен для таких упражнений.

я вам пишу реалии, с тем,чем сталкиваюсь, и имею возможность сравнить хотя бы стем, что было и есть. проблемы не у меня, проблемы у бренда. это говорит о частате не только покупок, но и сколько народ просто интересуется, спаришают что да как.Плюс все чаще люди приходят уже "опытные", которые накушались качественного звука от монстр. Ну и про аудиторию 7-8 класса я уже вам писал.

s.link.:

У битс качество, которое устраивает значительное большинство пользователей

устраивает до тех пор, пока не попробуют и не расскажут друзьям.Плюс скатились да же туда, что если раньше, когда народ приходил, то знал реальные цены на оригинальный продукт, то теперь приходят в основном, услышавшие краемм уха и требующие монстры за 300 тыс белок.Готовых же отдать 300 уе очень мало.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

s.link.:

а его ремонтировали вместо замены

цирк в натуре, когда это делали замену на механисеские поломки и внешние повреждения. Плюс , половина пришельцев в ремонтов, у нас вовсе их не покупала, а в других магазинах, но там отказывали в гарантийном обслуживании и мы предоставляли таким горемыкам платный ремонт.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

Кстати о звуке самой модели соло, лучше уж доплатить и взять Студио, ибо соло наипаршивейшее гамно. Сони v55 дешевле и лучше, при том с той же подачей и атикуляцией.

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд

Практически все, кто приходят за монстрами, это мама с семикласником либо мама без семиклассника.Я советую наушники на форуме уже около 4 лет, и со времени появления бренда монстер в наушниках, НИ ОДИН человек не зашел на форум и не спросил о выборе этих наушников и о качестве их звука, как например о тех же сенхах либо фишерах, коссах и т.д. :D , в магазин приходят только люди крайне далекие от интернета.

шарю во всем
  • telefo Senior Member
    офлайн
    telefo Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 19 марта 2013 19:42

на днях должны приехать соло белые взял за 140 долларов, оригиналы, очень интересно их послушать, так как мнений много как и людей

не мы такие. жизнь такая
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 19 марта 2013 20:21 Редактировалось felias, 2 раз(а).

telefo, отпишитесь потом о впечатлении.Если любите дабстеп и РнБ, мне кажется битс это лучший выбор, за 140$.

• telefo Senior Member
    офлайн
    telefo Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 19 марта 2013 21:05
    felias:

telefo, отпишитесь потом о впечатлении.Если любите дабстеп и РнБ, мне кажется битс это лучший выбор, за 140$.

именно эти стили и слушаю музыки) поделюсь:)

не мы такие. жизнь такая
  • telefo Senior Member
    офлайн
    telefo Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 20 марта 2013 16:21

скажите как они на морозе себя ведут? я читал сильного мороза не выдерживают провод портится разваливается и пластмасса сыпится как яйца варёные)

не мы такие. жизнь такая
  • ford Senior Member
    офлайн
    ford Senior Member

898

19 лет на сайте
    пользователь #42471

Написать сообщение

898
    # 20 марта 2013 17:31
    yakub:

felias, да, постоянно приносят,я уже даже в ремонт не беру. Мастер запретил :D

приносят в ремонт только копии.. в оригинале дужка не летит(такого не встречал),90% всех владельцев, счастливые обладатели китайских копии за 20 долларов... соответственно о чем можно говорить....

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

yakub:

s.link.:

за 2012 год продажи этого бренда выросли на 47%,а за первые 2 месяца 2013 еще на 12(по сравнению с аналогичным периодом 2012)
    скоро и в РБ появится оф. представитель Beats audio..... бренд развивается.. и думаю просто каждому свое... говорить о закате бренда рано...
    мировая популярность тому подтверждение...

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 20 марта 2013 18:10 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    ford:

мировая популярность тому подтверждение...

издеваешься )) :).

ford:

приносят в ремонт только копии.. в оригинале дужка не летит

принесу покажу.

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

13 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 21 марта 2013 00:27
    telefo:

на днях должны приехать соло белые взял за 140 долларов, оригиналы, очень интересно их послушать, так как мнений много как и людей

На beatsbydre.com solo стоит 199. То ли там шпикулянты, то ли к вам едет б/у оригиналы.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

telefo:

скажите как они на морозе себя ведут? я читал сильного мороза не выдерживают провод портится разваливается и пластмасса сыпится как яйца варёные)

))))) А еще у кетайских "оригиналов" дужки ломаются)))

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 марта 2013 10:46 Редактировалось yakub, 3 раз(а).
    s.link.:

так жее як и у оригинальных китайских

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

13 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 21 марта 2013 12:24
    yakub:

s.link.:

так жее як и у оригинальных китайских

Значит по вашему нет разницы между фейком и оригиналом. С таким постулатом не поспоришь)))

• telefo Senior Member
    офлайн
    telefo Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 21 марта 2013 16:44
    s.link.:

telefo:

На beatsbydre.com solo стоит 199. То ли там шпикулянты, то ли к вам едет б/у оригиналы.
    вы думаете, там нету накруток? на оф сайтах всегда всё дороже

не мы такие. жизнь такая
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

13 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 21 марта 2013 17:52 Редактировалось s.link., 1 раз.
    telefo:

s.link.:

telefo:

вы думаете, там нету накруток? на оф сайтах всегда всё дороже

В оф магазінах как правило всегда рекомендованная цена для розницы с учетом пересылки.
    Ваши соло значительно, на 30%, дешевле, т.е. это либо фейк, либо б\у, либо с дефектом, либо какая-то гиперакция.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 21 марта 2013 19:01 Редактировалось felias, 3 раз(а).

Не, ну народ, вы интересные, кто сказал что именно монстры обладают такой уж неубиваемо прочной конструкцией, что у них дужки трескаются реже, чем у других ушей....Да летят у них дужки, ониж пластмассовые.Этож не монолитный кусок железа как у многих студиек, тока и отделки что обшит кожзамом да синтипоном. Я сам видел у студио трещину поперечную, серийник кстати на месте, так что я уверен на 95% что это оригинал, т.к. пробивать по нету номер мне было недосуг, не мои это проблемы. Пластмасса она не волшебная, какой бы там битс не был что китайский что оригинальный(пластик разный это ясно, но я уверен что в монстрах пластик как раз не самая дорогая деталь), идет такой шапочный аудиофил в -18 в вязаной шапке а поверх студио или соло повесил, и всю зиму так проходил а потом вдруг удивляется почему дужка трескается.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

s.link.:

либо б\у

скорее всего. А вообще продавцы нормальные пишут кондицию лота.

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

13 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 21 марта 2013 19:37 Редактировалось s.link., 2 раз(а).
    felias:

Не, ну народ, вы интересные, кто сказал что именно монстры обладают такой уж неубиваемо прочной конструкцией, что у них дужки трескаются реже, чем у других ушей....

Никто не говорил, вы первый :roll:
    Разговор был о том, что у "ореганалов" ломаются часто. :)

felias:

...я уверен что в монстрах пластик как раз не самая дорогая деталь), идет такой шапочный аудиофил в -18 в вязаной шапке а поверх студио или соло повесил, и всю зиму так проходил а потом вдруг удивляется почему дужка трескается.

Ваше "я уверен" базируется на чем-то конкретном или на..."вязаной шапке"? ;) А то мой личный опыт с соло не дает такой уверенности - дужки в отличном состоянии.