yakub:
s.link.:
Доля рынка битс только растет и объем рынка растет. Падают только ваши продажи
не переживайте у меня все отлично. Бренд без будущего. Если только не придумают что нить толковое.
За вас никто не переживает, а вот вы зачем то неоднократно пишете о ваших проблемах с продажами и ремонтом ваших псевдо-Битс и пытаетесь ваши собственные проблемы экстраполировать на бренд. Извините, но ваш опыт нерепрезентативен для таких упражнений.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд
felias:
А вообще s.link., прав в том, что наушники изначально целевые, больше рассчитаные как стильный аксессуар с посредственным(лично для меня, кому-то может очень понравиться) звуком, и для абсолютного большинства людей их хватит с головой.
У битс качество, которое устраивает значительное большинство пользователей и которое значительно выше всяких там павасониксов и прочего шлака на рынке. Плюс модный аксессуар. По сути битс - это первый бренд на рынке наушников, остальные есть торговыми марками, бо почти совсем не эмоциональные.
felias:
Ну и потом опять таки большая часть людей в транспорте слушают как правило клубняк, электронику, дабстеп или Стаса Михайлова, для этих стилей битс хороши.
Хм...я как то думал, что Стас михайлов это для девочек 40+))) Отстал наверное))) Эти наушников не носят...вроде)))
felias:
Я не думаю что на них кто-то слушает тех же Guns and Roses, Qeen или Вивальди, тем более в lossless.
Хм еще раз, большинство слушает музыку на стандартных свистоперделках из комплекта телефона.
felias:
Для меломанов, ценовой сегмент будет уже выше, и фирмы будут тоже другие.
Полностью согласен, у того же битс соло - это самый дешевый продукт on-ear, а выше идут mixr, studio, executive, pro.
felias:
s.link.:
3 официальных дилера Аппл
Они появились меньше года назад,
Это i-store появился год назад, а белый терем и iplaza уже лет 5 назад.
felias:
это же не значит что айфонов не было, да кстати. Я когда заходил в айстор мне сказали что отгрузок айфонов нет и не будет, ищите дескать на онлайнере.
айфоны на онлайнере и прочем есть и были, но там нет фирменной гарантии и сервиса. А то что дилеры безобразно работают, так это проблема частная.
felias:
Вот и официалы. Соответсвенно, это не значит что весь битс который продавали несколько лет назад обязательно фейк. И тем более тот который продают сейчас.
Тот что на фотке - однозначный фейк, и тот что у товарища ломался, а его ремонтировали вместо замены. Такой сервис типичный пример продаж кетайско-расейско-камбоджийского товара и такого же сервиса при нем.
felias:
Если брать у нормальных магазинов(ну пускай тот же бум будет), то я не думаю что за 270 долларов они дадут фейк. Хотя наш народ ооочень любит, купить падзяшэушы, за 40 баксов "отличную копию оринальных наушников".
Сплошь и рядом. Они могут сами не знать этого, бо берут у расейских "перцев")))