подскажите, имеет ли смысл перейти на НЕХ 5Н (50 мм от сони) с Никон Д90 (50 мм 1,4)?
уточню про компактность понятно, а вот качество на сколько будет отличаться?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, имеет ли смысл перейти на НЕХ 5Н (50 мм от сони) с Никон Д90 (50 мм 1,4)?
уточню про компактность понятно, а вот качество на сколько будет отличаться?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
50 от сони по отзывам весьма тормознут. Это тоже надо иметь ввиду. По качеству картинки NEX хуже не будет.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
ясно. Подскажите по скорости работает как, по сравнению с тем же Д90? Негде взять протестить.
Поделитесь п-та инструкцией на русском языке. Что-то не нашла в интернете. Или может ссылочку...
Буду очень признательна.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
камера sony dsc-hx10v (хотя это к вопросу не имеет отношения)
карта MS PRO-HG DUO 16 гб
на фотоаппарате показывает снимки, а на компе нет. пару дней назад было все ок. при открытии диска F показывает только один файл - USBC`QЙ. этот файл был папкой, в которой были еще 4 папки.
ОЧЕНЬ ценные фото... помогите, пж... что сделать?
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
народ подскажите плз кто мот знает, пишу видео 1920 25к на прргрессивке, пишет 5 - 10 минут и потом отключается с формулировкой камера перегрелась, и потом уже по 3 -5 мин и опять вырубается, в любых почти помещениях в руках и со штативом, кто нить сталкивалcя\лечил?
Попробуйте откинуть экран. А так да, проблема с перегревом при записи видео есть.
Yauhen:В итоге после прочтения немыслимого количества тестов, просмотра различных фоток выбор сделал в пользу Sony Nex-5N. Для меня важно, чтобы можно было снимать без в спышки - ну не люблю я фото со вспышкой.
как можно такую чушь говорить, купите себе светосильное стекло на зеркалку (за копейки (например 50мм 1,8)) и снимайте без вспышки. А вам важно снимать без вспышки китом 3,5-5,6 ))))))) да, с таким трудно поспорить