Bezonders:Нет, уж лучше вы к нам.
не не, спасибо, иногда конечно балуюсь, но это не серьёзно. сейчас больше тянет на фильмы 30-х годов. очень советую вроде и наивные но удовольствия эстетического получаешь...
Bezonders:Нет, уж лучше вы к нам.
не не, спасибо, иногда конечно балуюсь, но это не серьёзно. сейчас больше тянет на фильмы 30-х годов. очень советую вроде и наивные но удовольствия эстетического получаешь...
trooha, судить о других по их вкусам в искусстве - признак недостаточного интеллектуального и духовного развития Допустим, что я тоже люблю всякую высокоинтеллектуальную муть, но я не позволяю себе пренебрежительно высказываться про примитивную муть (Стас Михайлов, Петросян и т.д., хотя, бывают исключения типа белорусской политически-пропагандистской эстрады (Винникова, Дорофеева и др.) - тут невозможно сдержаться) и тех, кто любит такой продукт. Каждый ставит свои задачи перед музыкой, кино, литературой. Нет одной универсальной задачи, которую решает искусство. Есть много высокоразвитых и духовных людей, которым нравится попса и шансон или вообще не нравится музыка. Но это не означает, что они примитивны. Просто для них музыка - это чисто развлечение, чтобы отвлечься, расслабиться и т.д. Если вы понимаете о чем я.
я бы с удовольствием вступил с вами в полемику... но не вы ли в ветке про шансон С.Михайлова вспоминали? и ругали этот стиль? мот я чего напутал... а я никого не сужу, если человек страдает по возрасту максимализмом, это пройдёт, поверьте. все мы через это проходили. а я просто константировал факт. фильм-полное г и всё. не переходя на личности. а вы внимательно читайте что люди пишут, прежде чем говорить что у них с интелектом проблемы, а духовного развития я думаю у меня побольше чем у вас будет. честно говоря. у меня было лучшее мнение овас. жаль.
trooha, не ругал я шансон, просто говорил про специфичность этой музыки и ее любителей. Констатировать, что фильм объективное и полное г, - это и есть агрессивный максимализм. Я не переходил наличности. Странно, что вы так это восприняли. Я говорил не про низкий, а про недостаточный уровень развития. Это разные вещи. Лично я не считаю себя достаточно интеллектуально и духовно развитым, так как иногда позволяю себе оценивать вкусы других людей и т.д. Поэтому вполне допускаю, что ваш уровень развития гораздо выше моего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
vzsnr:дани77:Я тут не вижу никаких проблем..Мне нравится любой жанр и драма,и комедия-лишь бы не пошлость и глупость.
А если вдруг ваш самый любимый высокоинтеллектуальный фильм без пошлости и глупости вдруг станет мега популярным в мире, им будут восхищаться все - от эстетов до пошлого быдла? Фильм станет для вас менее ценным?
Таких примеров достаточно.Энзенштейн считается гениальным реиссером всех времен
Его фильм Александр Невский понятен всем и легко смотрится
А Иван Грозный будут смотреть далеко не все в силу его специфики.
Если вы не можете вникнуть и получить удовольствие ,понять каких то режиссеров-так это ваши проблемы.Это уже ваша задача если вам это надо подтягиваться до их уровня и глубины мироощущения,понимания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
vzsnr:дани77 Есть и другие, менее искусственные, способы повысить самомнение.
Зачемвы забиваете голову всякой ерундой себе и другим.Тут никто никого не осуждает.это ваши домыслы.У каждого свои вкусы и предпочтения,это разговор не о чем.А вас какие-то навязчивые мысли,что кто-то кого то считает быдлом.На самом деле все намного проще.
большинство людей живут своими вкусами,пристрастьями а до отсального им нет дела и это правильно.А заводить левые разговоры,что кто то кого то кем то считает-это уровень домыслов,сплетен,ограниченности
Вы конкретно напишите,почему понравилось,почему не понравилось и все-этого вполне достаточно.
дани77, я еще фильм не смотрел
Я не забиваю. И никаких домыслов. Человек может сказать, что фильм ему не понравился, показался неинтересным, скучным, примитивным и т.д. Также он может сказать, что фильм полное Г, Д, Ш и т.д. Почувствуйте разницу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
мне главное суть.Пускай скажет,что Г ..Но конкретно с раскрытием темы обоснует.
Давайте для начала посмотрите фильм а потом расскажете,что понравилось,что нет
дани77, я к тому, что высказывание типа "Это полное Г" вообще недопустимо, хотя всегда есть место исключениям. Это особенно понимаешь после просмотра выступлений некоторых певиц на еврофесте Но даже в таких случаях нужно стараться держать себя в руках и понимать, что ты не вселенский вердиктолог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Я начинаю испытывать комплекс неполноценности. Оказывается, это такой плохой фильм, что не понятно, как творческую группу еще земля носит, алчных негодяев. Как это я сразу не разглядел, как он мне мог так понравиться?! Наверное, перебрал плодового перед просмотром.
PS а еще мне понравились 12 и Адмирал
Чем понраилось-обоснуйте если нетрудно
vzsnr:Кто сказал, что шедевр и произведение искусства не могут быть развлекательного, незатейливого свойства?
это обсуждаемый фильм - развлекательный и незатейливый?
о как.
vzsnr:Для них народ - это толпа, быдло и т.д.
vzsnr:им будут восхищаться все - от эстетов до пошлого быдла?
vzsnr:судить о других по их вкусам в искусстве - признак недостаточного интеллектуального и духовного развития
vzsnr:Я не переходил наличности.
vzsnr:я еще фильм не смотрел
vzsnr, еще одно сообщение не по теме, и/или оскорбления (типа быдло) - сразу бан.
Читаем правила форума, особенно 3.5.17, 3.5.18!
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
tatandron4ik:gonzharova, ничего нового, да и сколько можно уже об этом шедевре
ну тема пока не закрыта
закрывать тему, из-за того, что сабж модно гнобить, ну не знаю, не знаю
gonzharova:По-моему вполне правдивый отзыв
А по моему однобокий односторонний засер, я вообще в оценке фильма близок с мнением Bezonders...
Это хотя бы попытка что-то снять про Высоцкого, про Льва Толстова, например, пару лет назад британцы сняли кино с Пламмером в главной роли, и весьма неплохое (опять же по мне), при том что роскино до этого не дошло до сих пор...
Имхо, надо Пучкову дать пучок супергероев аля-Том Круз с Траволтой, Брюса Уиллиса и сценаристов из данной ветки, пусть снимет шедевр про Высоцкого, (знаю - может - он именно из тех парней ) я точно буду в очереди на премьерный показ