Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Miss_Fit:сегодня слышала, что руководство прикинуло ту сумму, что понадобится на помощь. а это около 2,5 млрд на всех и решило, что это нереально(((
значит или не дадут вообще или не всем
Mistake_:дали бы хоть по 1 000 долеров и на том было бы спасибо...
как вы думаете, на что быстрее получите отрицательный ответ? ссуду(без процентов) в счёт будущих зарплат или кредит под 15% других форм "помощи" не существует, и уж тем более "дали бы"
Monomakh:как вы думаете, на что быстрее получите отрицательный ответ? ссуду(без процентов) в счёт будущих зарплат или кредит под 15% других форм "помощи" не существует, и уж тем более "дали бы"
а я, наивная, полагала, что предприятие рассматривает возможность безвозмездной помощи работникам
Monomakh:как вы думаете, на что быстрее получите отрицательный ответ? ссуду(без процентов) в счёт будущих зарплат или кредит под 15% других форм "помощи" не существует, и уж тем более "дали бы"
а чего тут думать, мы живем в стране, где сегодня скажут одно, а завтра абсолютно другое, сплошное гадание, поэтому как выпадет монетка....
кто нибудь уже ходил в бухгалтерию спрашивать нужно ли дальше приность справки от жспк для подоходного?
Miss_Fit:всем по 1000уе=117тыс. копейки чесслово)))))
представляю как взбунтуюцца остальные 1400 работникв ))))
Julano:кто нибудь уже ходил в бухгалтерию спрашивать нужно ли дальше приность справки от жспк для подоходного?
Miss_Fit:всем по 1000уе=117тыс. копейки чесслово)))))
представляю как взбунтуюцца остальные 1400 работникв ))))
бунт и наше памяркоунае грамацтва - вещи не совмистимые априори...
бунта не будет, а вот "радостных, приветливых" лиц коллеГ после того как они узнают, что нам помогли в ущерб 20% очередного повышения зп для всех, станет еще больше)))
будет одно из двух, толи повысят оклады всем, толи дадут ссуды/займы членам жспк
привет соседям по дому 7а!!! народ скажите кто-нибудь про паевые взносы! кто вносил и какие суммы??? мне каждый месяц дают новые суммы растущие как грибы!!! пугают что заморозят стройку пока не дадут кредит! пусть морозят у меня с семьей нет каждый месяц платить по 10.000.000 бел.руб.!
Mapidovec:привет соседям по дому 7а!!! народ скажите кто-нибудь про паевые взносы! кто вносил и какие суммы??? мне каждый месяц дают новые суммы растущие как грибы!!! пугают что заморозят стройку пока не дадут кредит! пусть морозят у меня с семьей нет каждый месяц платить по 10.000.000 бел.руб.!
и тебе привет сосед! уже было 2 платежа: сентябрь =3,6млн, октябрь=7,5млн (за двушку)
да, каждый месяц, и разные суммы, чем больше построят, тем больше сумма будет в платежке.
а насчет заморозки, если вы хотите что б стройку заморозили, то большинство хочет что б все строилось быстрым темпом.
лично я хочу что б до нового года крыша была, а это, как говорила председатель, приблизительно 50% от всей стоимости, так что придется раскошелится, взять коммерческий кредит, продать машину, дачу, надеюсь до продажи почки не дойдет)))
пы.сы, вы работник мапида?
Mapidovec:пусть морозят у меня с семьей нет каждый месяц платить по 10.000.000 бел.руб.!
Вот они , тормоза строительства нашего дома,,,, "пусть морозят говорит "
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
103 |
13 лет на сайте Город:
|
согласна. и пускай потом ищут застройщика с такой ценой за метр квадратный. надо уже быть реалистами.
офлайн
Little__Princess
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
scorpiosha2011:согласна. и пускай потом ищут застройщика с такой ценой за метр квадратный. надо уже быть реалистами.
какой такой? вы же не думаете, что эта цена в конечнои итоге будет сильно отличаться от рыночной? не забывайте про перерасчет в конце строительства
Little__Princess:scorpiosha2011:согласна. и пускай потом ищут застройщика с такой ценой за метр квадратный. надо уже быть реалистами.
какой такой? вы же не думаете, что эта цена в конечнои итоге будет сильно отличаться от рыночной? не забывайте про перерасчет в конце строительства
500уе за метр, меньше точно не будет
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
103 |
13 лет на сайте Город:
|
все равно, мое мнение, что больше 3,5 млн. рублей вряд ли они смогут взвентить. им не дадут. а если учесть, что президент сказал, что доллар будет 10 000 рублей. то метр будет стоить всего 350 долларов. а такой цены сейчас вряд ли найдешь.....
офлайн
Little__Princess
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Miss_Fit:500уе за метр, меньше точно не будет
ну енто будет вери-вери гуд, если 500-600 у.е. за кв.м., но мне эта цена почему-то сказочной кажется )
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
В этом году цены будут сдерживаться, но глупо рассчитывать, что после нового года ситуация не изменится. Но сделанные работы никто не будет пересчитывать по более дорогим тарифам: контролирующие органы как со стороны государства, так и со стороны нашего ЖСПК не дадут. Отсюда вывод: чем дольше это всё тянется, тем выше вероятность того, что цены будут заметно выше.
Little__Princess:вы же не думаете, что эта цена в конечнои итоге будет сильно отличаться от рыночной? не забывайте про перерасчет в конце строительства
Все работы и материалы за которые уже проплачено никто пересчитывать не будет. Если только благодаря "некоторым" не будет просрочки платежей.
До конца этого года цены на строительство жилья с господдержкой директивно сдерживаются. Чем больше успеем построить до Нового года, тем меньше в конечном итоге окажется цена кв.м.
Даже если цена после Нового года вырастет в 2 раза, то фактически у нас рост составит только 1,5 раза. Поэтому молитесь что бы строители не пролынивали, а шустренько строили.