KipyatoK:Модель K53TA-SX008D. Из 3,00 ГБ памяти доступно только 2,24 ГБ. В чём проблема?
встроенная видео карта отжирает свои мегабайты
KipyatoK:Модель K53TA-SX008D. Из 3,00 ГБ памяти доступно только 2,24 ГБ. В чём проблема?
встроенная видео карта отжирает свои мегабайты
Aid666:встроенная видео карта отжирает свои мегабайты
Следующий вопрос: как включить по умолчанию дискретную видеокарту, а встроенную отключить, чтобы она не «отжирала» память?
Купили на работе такой... после месяца работы на нём желание только одно-выкинуть нах в окно эту гадость...
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дело в том что у меня ASUS k53s, ему год, и вот сейчас столкнулся с такой проблемой, что при нагрузке(игра) он через некоторое время начинает тормозить, в игре заметно очень сильно, а в системе нет, но загрузка оперативы на 40%( при игре больше) ЦП от 31% до 60 и это после того как начал тормозить....ничего не запущенно, температура колеблется от 66 до 78 по С. Чуть не забыл тормозить он начинает когда куллер начинает громко работать.... что можете посоветовать сделать??? До этого всё хорошо работало, ни полос на экране, ни тормозов, был очень доволен
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой трабл с этим ноутбуком. В режиме high perfomance он нагревается до 85-90 градусов практически без нагрузки, в играх в этом же режиме перегревается и выключается. Чистка, думаю, бесполезна, ибо с момента покупки такое наблюдается. В режимах с меньшей нагрузкой на проц работает стабильно, температура < 80. Что можно сделать?
barmidrol:Такой трабл с этим ноутбуком. В режиме high perfomance он нагревается до 85-90 градусов практически без нагрузки, в играх в этом же режиме перегревается и выключается. Чистка, думаю, бесполезна, ибо с момента покупки такое наблюдается. В режимах с меньшей нагрузкой на проц работает стабильно, температура < 80. Что можно сделать?
Я думаю что всётаки надо почистить и пасту поменять, у меня на A6 ни разу не перегревался
Скажу немного. Когда сразу я купил себе этот ноут я был так же рад как и сейчас от приобретения сей штуки. И все новое это хорошо пропущенное старое....
Практически на все вопросы, которые задавались были даны в свое время ответы. Частично рад что ноут и сейчас популярен. Заметил 1 минус когда разобрал. Если сильно открыть крышку ломаются болтики в корпусе ____ В общем просто нех бухим в кровати играть. А так я только рад. К тому же на данном этапе нашел четкие дрова простые и безотказные. Играю по 4 часа в день минимум. Тфу тфу тфу. Уже уважаю АСУС.
В общем со временем отношение к ноуту не изменилось. Буду покупать новый только когда совсем припрет а спустя почти 2 года не чувствую в этом необходимости. На вкус и цвет все фломастеры разные.
armani328:http://catalog.onliner.by/asus/k53tksx017/ сколько в нём отсеков для HDD?
с переходником вместо DVD - 2
Здравствуйте
Как то давно наткнулся на этот видеоролик