про канал не помню, не пробовал
а значок зарядки остается-это как?
Привет всем! Мне бы хотелось посоветоваться в выборе телефона между раскладушками SE Z520i и Моторола V360.
Может кто-нибудь посоветует какой выбрать.
когда втыкаешь зарядник значок батарейки перечеркивается молнией - типа зарядка. Когда заряжается до 100% значек остается таким же. В статусе пишет аккумулятор: заряжается 100%.
а по-моему также и было. Когда зарядное вынимаешь значок же исчезает, так что я не обращал на это особого внимания
TimurA,
специфический выбор... у мотора и экран и карточки... а на стороне СЕ всё остальное
если поддержка карт не нужна, а разницу в цветах можно и не заметить, то бери СЕ.
согласен.
Кроме того, мотор инетереснее в техническом плане, там можно порыться во внутренностях и очень хорошо настроить телефон под себя. Ну и плейер естественно с картой памяти. Внешний экран у мотора монохромный, что, на мой взгляд, гораздо удобнее, чем то блеклое изображение на z520. угол раскрытия у в360 больше, что на мой взгляд удобнее. Мотор более что-ли серьезнее, так как сонерик похож на игрушку. Естественно экран в сонерике поганый. Мое мнение-мотор.
TimurA, не за что
надеюсь, что смогли помочь тебе определиться с выбором. Сообщай, что купишь, интересно все-таки
Я вот прочитала про телефон оригинал и СТБ.
А сколько-то стоит руссификация? Может все-таки лучше купить телефон за 115 и руссифицировать? Или это что-то посерьезней, чем просто английский язык в меню, и лучше заплать 250 и не рисковать???
...а оригиналы и так продаются уже русифицированные. Так что покупай не думая более дешевый орининал
Мне подарили SE 520i на Новый Год, ничего плохого пока сказать не могу, только вот убивает отсутствие панелек в магазинах. Оранжевые мне не нравятся, а на серые случайно попало мороженое.
Отмыть не получается, остаются желтоватые пятна.![]()
maaad,
эээ а где вы нашли не i версию?
Это регионы. Например в америке стнадарт не 900, а 850.... Т.е. у нас продаются только i, так как другие к нам не подойдут...
Alena Forever,
закажи из москвы панельку... или попроси кого-нить, кто туда едет...