да-да, ссылку в студию, у меня крутит картинку "буквы" после рид-онли, но не сразу - долго крутил скаченную ранее рекламу.
да-да, ссылку в студию, у меня крутит картинку "буквы" после рид-онли, но не сразу - долго крутил скаченную ранее рекламу.
Stingo:Klezmer, отключил рекламу, теперь вместо нее любуюсь скринсейверами, которые стоят до регистрации.
Меня в принципе реклама на скринсейверах не напрягает, но интересно - как? (Следует сказать, что я зарегистрировал Kindle на Amazon, так как покупаю там книги).
Dzian:сам заказывал вот такой чехол,
мне кажется толстоват, нет?
mr_sharp, Dzian, Klezmer,
Обнуляем регистрацию, сбрасываем на ноль. Подключаем к ПК, в папке "System" создаем файл ".assets". Делаем его только для чтения. После этого можно регистрироваться, у меня реклама не появляется.
Amazon kindle touch или Sony PRS-T1
(если амазон сервисы не нужны, а книги будут качаться с трэкеров)
prs-t1?
или есть какие-то достоинства у kindle склоняющие перевес на свою сторону? (кроме цены)
Dzian, не пишет.
W1sdom, я пару дней назад потыкал Т1. Корпус, честно говоря, ужасный. Начинка побогаче, но опять же: Киндл берешь и читаешь. Для всего остального есть смартфон и лэптоп. Зачем мне все это еще и в читалке?
W1sdom, удалось не долгое время подержать в руках Sony. Прикольный девайс с рисовалкой. НО при осмотре наткнулся пару раз на очень долгий запуск (точно не запомнил, что запускал, может это была книга в неком сжатом формате). Это как-то сразило и желание себе такое брать пропало. Операционка там андройд, т.е. все просто и знакомо любому владельцу андройд фона.
Stingo, буду у сестры попробую
Stingo:mr_sharp, Dzian, Klezmer,
Обнуляем регистрацию, сбрасываем на ноль. Подключаем к ПК, в папке "System" создаем файл ".assets". Делаем его только для чтения. После этого можно регистрироваться, у меня реклама не появляется.
О! Спасибо, попробую.
Stingo, а у меня пишет, что надо подключиться к сети, чтобы скачать рекламу. Может есть какие-то еще шаги? Например, папку .assets нужно ведь удалять? Перезагружать ридер надо?
Разобрался как избавиться от рекламы. Вот подробная инструкция. Слишком хитро описано создание файла .assets, зато все работает
Подумал-подумал... решил всё-таки не "рутать" киндл. Среди special offers, бывает, купоны всякие попадаются, - можно сэкономить хоть какую копейку на покупках... Разве что ради спортивного интереса
Klezmer, мне реклама тоже совершенно не мешала. Наоборот, было даже интересно посмотреть что-то новенькое. Однако технический интерес победил
Меня, например, реклама совершенно не напрягает, даже интересно порой почитать кино-анонсы или еще что-нибудь. Хотя ради баловства рано или поздно попробую фотографий в качестве скринсейверов закачать )
А я сегодня на заставке Kindle созерцал сначала милейшего пса (рекламировали скидку на услугу по выгулу собак), а затем симпатичную девушку (реклама скидок на винтажную одежду). Пускай играет, мне даже нравится.
Долго думал, какой заказать: Kindle или Kindle Touch. В итоге заказал оба и посмотрим, что удобнее.
Сам склоняюсь к Touch, но выбирать не мне
Energetic:В итоге заказал оба и посмотрим, что удобнее.
Отпишитесь потом по результатам - очень интересно.
По-прежнему актуальна русская клавиатура на Таче (в идеале - ещё и белорусская, польская и ивритская). Если у кого-то есть идеи, где такое взять, поделитесь, пожалуйста.
Stingo, да. Я загрузил несколько книг прежде (ещё на блэкберри, используя свой Kindle /Amazon аккаунт), все они у меня благополучно возникли на Kindle Touch после регистрации на Amazon.