[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Mysia-T:мы только с заявлением, может на этой стадии можно. Но конечно нужно уточнять.
Я думаю что обменяться заявлениями могут разрешить. Какая МС разница Петя или Вася будет жить в этой квартире. Главное чтобы это был человек не с улицы, а с нашей секции. Вопрос в другом захочет ли кто-нибудь отдавать лишние деньги-ведь даже разница в два метра это уже 15млн-а планировки примерно одинаковые А чем вас не устраивает ваша квартира-если не секрет. Думаю 15млн.-это не те деньги которых может не хватить из общей стоимости в 500млн. Этаж 12 - вообще прекрасно. Мы спецом брали повыше(11) - хотя могли выбрать любой этаж. В конце концов у вас есть кладовая комната, чего в боковых двушках(по 67) нет.))))) Вас смущает что квартира будет на уровне крыши второй секции?
lazarus:Ввод в эксплуатацию дома в июле 2012?
да
lunas:Я думаю что обменяться заявлениями могут разрешить. Какая МС разница Петя или Вася будет жить в этой квартире
не разрешили на стадии заявлений
lunas:Этаж 12 - вообще прекрасно
и мне по выши нравиться!
А кто-нибудь знает по поводу какие окна стоять будут и с какой солнечная и несолнечная сторона?
Почему хотим менять - у нас задействован кредит ББ в оплате. Сразу оговорюсь не льготный, а по "жилищно сберегательному вкладу".
Схема разделения стоимости квартиры в МинскСтрое оказалась такова:
60% услуги застройщика --- 40% стоимость строительства
Банк кредитует ТОЛЬКО стоимость строительства, а 60% мы должны заплатить из собственных средств.
Если бы было наоборот, как у других застройщиков, то все было бы нормально. А так не хватает ((((. И счет идет на тысячи (((
syyn, есть планировка такая на 3-й страничке, извините, перепутала - зелененьким выделена.
а так - вариант и с этажом и с планировкой и высоким этажом нас устраивает - это супер вариант!!!!
Но с реальностью спорить тяжело.
Ага, вижу. Только это вроде западная сторона. Наша тоже западная, на 5-ом, а хотелось бы южную...
Mysia-T, желаю вам удачи, думаю все сложится - может быть на стадии заключения договоров кто-нибудь откажется и будут варианты
Говорят, если отказываются от квартир, то они в МС должны кучу бумаг еще оформить и только потом эти квартиры будут доступны. Так что, подловить этот момент сложно.
energia:А кто-нибудь знает по поводу какие окна стоять будут и с какой солнечная и несолнечная сторона?
По поводу окон мне тоже интересно-думаю что поставят хорошие-дом всё-таки лицом на Матусевича выходит))) На Матусевича как раз и смотрит солнечная сторона, куда лестница, однушка и две двушки выходят. (в т.ч. и маленькая комната нашей двушки на разные стороны)
Может , кто расскажет в какие сроки МС проводит заключение договоров долевого строительства после подачи заявления. И еще может, кто уточнял при подписании заявления, как будет проводится оплата по строительству?
lunas:По поводу окон мне тоже интересно-думаю что поставят хорошие-дом всё-таки лицом на Матусевича выходит))) На Матусевича как раз и смотрит солнечная сторона, куда лестница, однушка и две двушки выходят. (в т.ч. и маленькая комната нашей двушки на разные стороны)
а в 1 и 2 секции подъезд со стороны двора, а в 3 с улицы Матусевича?
Toha1:energia:lunas:Автор темы!!! Давайте сделаем шахматку квартир, а также вынесем на первое место строку от автора темы, где можно будет размещать актуальную инфо для дольщиков-планировки, новости и т. д. Как у форума Долевое строительство Масюковщина-3 д.12 (Минскстрой) например.
Готов автор организовать нам подобное Шчасцце?Я полностью присоединяюсь, только осталось, чтобы автор согласился.
и я подписываюсь под этим предложением
Я готова заняться этим. А в каком виде делать шахматку? Номер квартиры - ники, имена? Тогда наверное данную информацию присылайте в личку.
Mysia-T:Схема разделения стоимости квартиры в МинскСтрое оказалась такова:
60% услуги застройщика --- 40% стоимость строительства
А Вы уверены в этом? Еще раз просмотрела свой договор, услуги застройщика у нас составляют 37% от общей стоимости.
Iwega.SK:Toha1:energia:lunas:Автор темы!!! Давайте сделаем шахматку квартир, а также вынесем на первое место строку от автора темы, где можно будет размещать актуальную инфо для дольщиков-планировки, новости и т. д. Как у форума Долевое строительство Масюковщина-3 д.12 (Минскстрой) например.
Готов автор организовать нам подобное Шчасцце?
Я полностью присоединяюсь, только осталось, чтобы автор согласился.
и я подписываюсь под этим предложением
Я готова заняться этим. А в каком виде делать шахматку? Номер квартиры - ники, имена? Тогда наверное данную информацию присылайте в личку.
Для начала можно составить таблицу с № квартиры и указанием ника, а уж потом, как народ подтянется можно попробовать и по глобальней.
Iwega.SK, вы знаете, мне это соотношение кажется абсурдным , но мужу так сказали в МинскСтрое.
Берем под сомнение их слова, будем наедятся что муж не расслышал....., хотя говорит переспрашивал.
Завтра поедет узнавать из первых уст информацию.
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Toha1:Может , кто расскажет в какие сроки МС проводит заключение договоров долевого строительства после подачи заявления. И еще может, кто уточнял при подписании заявления, как будет проводится оплата по строительству?
Всем добрый вечер. Строим двушку в первой секции. После подачи заявления МС должен в течение месяца позвонить и пригласить заключить договор. Нам позвонили где-то через недели три. Приезжаешь к ним, подписываешь договор, к договору прилагают график платежей. Первоначальный взнос в размере 20% надо внести в течение 20 дней с момента подписания договора, остальную сумму равными платежами надо вносить ежемесячно течение 9 месяцев.
energia:Toha1:Для начала можно составить таблицу с № квартиры и указанием ника, а уж потом, как народ подтянется можно попробовать и по глобальней.
давайте так!
Тогда скидываем необходимые данные в личку. Кстати, для новичков было бы не плохо на первой странице разместить необходимую информацию о том, что мы собираемся делать и для чего. Просто эта ветка с легкостью заполнится десятками страниц с однотипными вопросами. Для этого можно вкратце провести аналитику по имеющимся ответам на вопросы.
kotya-motya:Всем добрый вечер. Строим двушку в первой секции
Вот еще соседи нашлись! На каком этаже строитесь?