Inferior:Бонус можно потратить на звонки в другие сети, если ваш тарифный план "Общительный".
Или "Наш лайф". 
Inferior:Бонус можно потратить на звонки в другие сети, если ваш тарифный план "Общительный".
Или "Наш лайф". 
у меня открыт Про так что звонки на другие сети меня не очень интересуют. Может еще куда можно бонус потратить?
The_crow, так а как подключить анлим 512 на 2 подписки в течении месяца пока действует бонус? и потом можно ли вернуться на модем 2000?
Непонятно, почему не начислили трафик по тарифу Модем 2000. Деньги на балансе есть - 50 тыр+500тыр бонуса, а 2 гигов +2 ночных нету по сей пор... Это че, заставляют на другой тариф подписаться?
ну, блин и акция...интернет лежит (говорю за Витебск), - если раньше можно было вечером комфортно серфить, сейчас - полный алес...трафик по тарифу не начислили, деньги списывают 60 руб зо 50 кбайт - получается хваленых 500 тыр хватит тока на около 400 метров? Если до этого у меня было за 49 тыр 2 гига+2 гига ночного+2 гига бонусного - то теперь за эти же деньги всего 400 метров? Спасибо, удружили...
Пожалуй, вы правы. За предыдущие полтора года у меня к нему вопросов не возникало, платил, пользовался, все устраивало. В этой ситуации - вроде должно быть как приятный сюрприз, а по факту пойду скорее всего сегодня отключаться - предоплаченного трафика нет, деньги списываются со скоростью света, интернет безбожно тормозит - страничка онлаинера по две-три минуты открывается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
NewBorn:а кто вас на лайфе держит? все такие недовольные.
а ни кто их собственно говоря не держит, это же просто менталитет: поныть, пострадать, поплакаться...
highelf, онлайнер тормозит, а не лайф.
highelf, а слабо инет пакет подрубить?
За 500к можно купить 2 месяца Анлима на лайфе!
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Wyid:highelf, а слабо инет пакет подрубить? За 500к можно купить 2 месяца Анлима на лайфе!
Лучше 5 раз по 5 гиг, чем 60 кбайт в сек (на анлим 512) тянуть имхо.
Драйвер:Видать Лайф А.А Лукашенко послушал, выделяет оп 500 тысяч)))
dimchik007:Wyid:highelf, а слабо инет пакет подрубить? За 500к можно купить 2 месяца Анлима на лайфе!
Лучше 5 раз по 5 гиг, чем 60 кбайт в сек (на анлим 512) тянуть имхо.
главное не вылететь за 5 гигов,как
Иван2:Перекачал интеонет и вылетел на тарифицируемый трафик. Злрсти ровно столько, сколько ьыло радости при получении бонуса.
|
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
|
832 |
17 лет на сайте Город:
|
Калхозник:шляпа этот анлим и лайв этот... скорость никакая, галиматья только что минуты понадобились...
Полность с вами соглашусь. Хуже г* я не юзал... Скорость вообще приближена к диалаповскому, а то и ниже. Невозможно ничего нормально, комфортно делать. В общем расстроен ужасно...
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Да.... по вечерам даже обычный пакет - не анлим прибитый - тормозит с жуткими пингами
пинг в полсекунды - это
Дополню - не в тему, но по делу - пользовался ЖЖЖ всех наших операторов - есть у каждого свои нюансы, однако самый стабильный мтс. Так что после этих бонусов - только тариф ОНЛАЙНЕР 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|