DiLe:
amakarevitch:
to All : Вы не заметили, что агресcивнее всего себя ведут абоненты МТС. Мне это напоминает ситуацию, когда люди смотрят в дырочку за $5 понимают , что их надули, но отходят с довольным видом и говорят - да - круто, что бы другие то же $ 5 потратили, не одним же им быть лохами.
Я не поклонник МТС, не поклонник ВЕЛКОМА, но с Велика пока сваливать не собираюсь. Набор услуг и скорость его развития на порядок превосходят МТС-BY. За это можно и деньги платить.
Оправдание - я езжу в Москву - из оперы про $5.
Я то же езжу иногда, и позвонить из Орши или из-под Минска домой и сказать- я почти что дома - удовольствие, которое стоит дополнительных 5 тыр абонплаты.
Как-раз твой пост поахивает агрессивностью. Я уважаю абонентов Велика (хоть сам на МТСе), ни в коем случае нехочу, чтобы он загибался (пусть развивается еще быстрее). Конкуренция великая вещь!!!
Но вот скорость развития Велкома за 3 года ... . Извини, но ты не прав, она МТС не превосходит (мягко говоря).
А желание свалить -- оно должно возникать постоянно, пусть опсос крутится -- я ему плачу, так пусть танцует. Во всем мире так, и у нас (но только в последнее время) тоже так стало (в области мобилы)
Прошу подчеркнуть агрессивные места, кроме истории про $5, которую в разных вариациях знают все. Еще раз прошу заметить -
Я не поклонник МТС, не поклонник ВЕЛКОМА
.
Но вот скорость развития Велкома за 3 года...
Мы говорим не об истории. В условиях конкуренции с MTC-BY Velcom повернулся лицом к потребителям его услуг, т.е. - увеличил инвестиции в сеть, убрал пресловутые 40 тыр и т.д.
MTC пока тарификацию по 12 с.(про 10 или посекундную - молчу) не сделал.
пусть опсос крутится -- я ему плачу, так пусть танцует
.
здесь ты прав - смотри выше.
Я еще раз говорю, я рад, что пришел MTC. Хотя никогда слюной не обливался, как многие до этого на форуме, в ожидании манны небесной. Только в конкуренции мы потребители можем выиграть у этих акул капитализма
.