Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 сентября 2002 14:21
    kuk:

amakarevitch:

to All : Вы не заметили, что агресcивнее всего себя ведут абоненты МТС. ...

Да заметил, совсем обратное, никакой агресивности.

Ага, специально для тебя, тихий мирный чел дальше пишет :)

Pasha:

Короче.Стал абонентом МТС,и

...

тем более-НЕНАВИЖУ ВЕЛКОМ

...

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 5 сентября 2002 15:08
    kuk:

amakarevitch:

to All : Вы не заметили, что агресcивнее всего себя ведут абоненты МТС. ...

Да заметил, совсем обратное, никакой агресивности.

"какой тупой [censored] это пИсал, им бы сначала культуре языка поучиться"

Или еще один пример выше.

• DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 5 сентября 2002 15:10
    amakarevitch:

to All : Вы не заметили, что агресcивнее всего себя ведут абоненты МТС. Мне это напоминает ситуацию, когда люди смотрят в дырочку за $5 понимают , что их надули, но отходят с довольным видом и говорят - да - круто, что бы другие то же $ 5 потратили, не одним же им быть лохами.

Я не поклонник МТС, не поклонник ВЕЛКОМА, но с Велика пока сваливать не собираюсь. Набор услуг и скорость его развития на порядок превосходят МТС-BY. За это можно и деньги платить.

Оправдание - я езжу в Москву - из оперы про $5.

Я то же езжу иногда, и позвонить из Орши или из-под Минска домой и сказать- я почти что дома - удовольствие, которое стоит дополнительных 5 тыр абонплаты.

Как-раз твой пост поахивает агрессивностью. Я уважаю абонентов Велика (хоть сам на МТСе), ни в коем случае нехочу, чтобы он загибался (пусть развивается еще быстрее). Конкуренция великая вещь!!!

Но вот скорость развития Велкома за 3 года ... . Извини, но ты не прав, она МТС не превосходит (мягко говоря).

А желание свалить -- оно должно возникать постоянно, пусть опсос крутится -- я ему плачу, так пусть танцует. Во всем мире так, и у нас (но только в последнее время) тоже так стало (в области мобилы)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 5 сентября 2002 15:24
    DiLe:

amakarevitch:

to All : Вы не заметили, что агресcивнее всего себя ведут абоненты МТС. Мне это напоминает ситуацию, когда люди смотрят в дырочку за $5 понимают , что их надули, но отходят с довольным видом и говорят - да - круто, что бы другие то же $ 5 потратили, не одним же им быть лохами.

Я не поклонник МТС, не поклонник ВЕЛКОМА, но с Велика пока сваливать не собираюсь. Набор услуг и скорость его развития на порядок превосходят МТС-BY. За это можно и деньги платить.

Оправдание - я езжу в Москву - из оперы про $5.

Я то же езжу иногда, и позвонить из Орши или из-под Минска домой и сказать- я почти что дома - удовольствие, которое стоит дополнительных 5 тыр абонплаты.

Как-раз твой пост поахивает агрессивностью. Я уважаю абонентов Велика (хоть сам на МТСе), ни в коем случае нехочу, чтобы он загибался (пусть развивается еще быстрее). Конкуренция великая вещь!!!

Но вот скорость развития Велкома за 3 года ... . Извини, но ты не прав, она МТС не превосходит (мягко говоря).

А желание свалить -- оно должно возникать постоянно, пусть опсос крутится -- я ему плачу, так пусть танцует. Во всем мире так, и у нас (но только в последнее время) тоже так стало (в области мобилы)

Прошу подчеркнуть агрессивные места, кроме истории про $5, которую в разных вариациях знают все. Еще раз прошу заметить -

Я не поклонник МТС, не поклонник ВЕЛКОМА

.

Но вот скорость развития Велкома за 3 года...

Мы говорим не об истории. В условиях конкуренции с MTC-BY Velcom повернулся лицом к потребителям его услуг, т.е. - увеличил инвестиции в сеть, убрал пресловутые 40 тыр и т.д.

MTC пока тарификацию по 12 с.(про 10 или посекундную - молчу) не сделал.

пусть опсос крутится -- я ему плачу, так пусть танцует

.

здесь ты прав - смотри выше.

Я еще раз говорю, я рад, что пришел MTC. Хотя никогда слюной не обливался, как многие до этого на форуме, в ожидании манны небесной. Только в конкуренции мы потребители можем выиграть у этих акул капитализма:-).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 5 сентября 2002 16:49
    amakarevitch:

Прошу подчеркнуть агрессивные места, кроме истории про $5, которую в разных вариациях знают все. Еще раз прошу заметить -

Если хочешь заведи тему, для сбора статистики по агресивному поведению. :molotok:

Два поста в общем количестве агрессивности и ругани присутствующей на форуме лично мне ни о чем не говорит. То что люди имеющие отношение к МТС этого не скрывают, это факт, другая сторона действует анонимно, естественное умозаключение, МТС-ники агресивны, уже только потому, что присутствуют на форуме. :beer:

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 5 сентября 2002 20:19

:toliet:

Такое ощущение, что все кто кричит о необходимости введения новой тарификации МТС просто напросто жадные скупердяи!!! При этом, они еще пытаются угрожать своим (о боже) уходом к другому ОСС!!!

Во-первых: среднестатистический пользователь говорит меньше 1 мин. но больше 20 сек. Следовательно 1-минутная тарификация не такая уже и кость в горле! Другое дело, те которые говорят 1.20-30, то им может и дороже получается... Но вот студентам между собой всегда будет чем занять оставшееся оплаченое время, а бизнесменам тем более! Я являюсь абонентом Велком, сваливать не собираюсь, но то как тут катят бочки на МТС меня просто поражает! :-? :-? :-?

Единственный минус - покрытие, но это временно.

[Подправлено.Vadnov]не надо так много смайлов!

mobile since 5.11.2001
  • Aleks1978 Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks1978 Neophyte Poster

13

23 года на сайте
    пользователь #4027

Написать сообщение

13
    # 5 сентября 2002 22:00

Желания свалить пока не возникало. Просто некуда валить даже если бы и захотелось. А о прелестях Велкома бабе Дуне расскажи

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 5 сентября 2002 23:39

Господа, мне пять лет вколачивали в голову, что вести дела можно только с тем кому ты можешь доверять... VELCOM мое уважение и доверие потерял своими идиотскими и абсолютно не этичными действиями по отношению как к своим абонентам, так и к абонентам МТС. Это стало тем стимулом который меня побудил перейти на МТС. Причем особой разницы в суммах в месяц я не вижу (мой друг на Велике, пользуемся мобилой мы примерно одинаково), а если учесть, что мои друзья понемногу подсаживаются на МТС, т.е. скоро мы бум общаться по 90 руб\мин!

Т.е. желания нет и наверное не будет (потерять доверие легко, а вот заслужить горрраздо сложнее)

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 5 сентября 2002 23:43

мое субъективное мнение, что чтобы говорить по МТС надо выбрать место недалеко от БС стоять говорить и не ворочаться...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 сентября 2002 23:54

неправда, лупит потиху не только под бс :)

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 6 сентября 2002 05:54

...Во-первых: среднестатистический пользователь говорит меньше 1 мин. но больше 20 сек.

Господа!!! Задумайтесь!!!

Посмотрите свою статистику.

Сколько длится один Ваш разговор?

15-20 сек. ТАК НА ХИРА ВАМ ТАКАЯ МОБИЛА ?????

+375-29-7-55555-1
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 6 сентября 2002 06:59

Кстати SIM`ки у МТС полное дерьмо в плане записной книги... в каждую ячейку в поле "имя" влазит 11 русских или 14 английских букв (у велика, синяя 13/16)... и нет нормальной поддержки VIP записей (M35 ставит восклитцательный знак в конце, что бы пометить как "VIP", тоесть теряется ещё один символ)

to Alex86_by

слушай если тебе мабила нужна чтобы трепатся и денег у тебя до хера то трепись себе и не высказывайся! При опоздании на встечу звонок типа "Привет, опоздаю на 15 минут, в пробку попал" в 12 сек не уложится??? а "Привет, я подьехал, выходи" в 12 сек не уложится??? а "- Здравствуйте ***** можно??? | - А его нет." ??? а "Сейчас я к тебе заскочу ***** забрать" ??? и так знаешь сколько теряешь при поминутной тарификации!

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 6 сентября 2002 09:49
    Detroit:

:toliet:

Такое ощущение, что все кто кричит о необходимости введения новой тарификации МТС просто напросто жадные скупердяи!!! При этом, они еще пытаются угрожать своим (о боже) уходом к другому ОСС!!!

Во-первых: среднестатистический пользователь говорит меньше 1 мин. но больше 20 сек. Следовательно 1-минутная тарификация не такая уже и кость в горле! Другое дело, те которые говорят 1.20-30, то им может и дороже получается... Но вот студентам между собой всегда будет чем занять оставшееся оплаченое время, а бизнесменам тем более! Я являюсь абонентом Велком, сваливать не собираюсь, но то как тут катят бочки на МТС меня просто поражает! :-? :-? :-?

Единственный минус - покрытие, но это временно.

Во-первых: копейка рубль бережет.

А во-вторых: ни я ни 90% остальных не хотят быть благотворительными конторами для МТС, Велика, ...

Я привык считать свои деньги.

• 4456 Neophyte Poster
    офлайн
    4456 Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #4456

Написать сообщение

29
    # 6 сентября 2002 10:23

А я когда подключался (10.07) то в офисе мне:

- официально заявили, что покрытие дырявое

- особо напомнили, что тарификация поминутная

- взяли расписку о том, что я проинформирован об отсутствии связи с велкомом

- вежливо спросили, хочу ли я все еще стать их клиентом.

Я был очень приятно удивлен такой политикой в отношении клиентов.

<p>Пиво - источник витаминов.<br /> Audi Club Belarus</p>
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 6 сентября 2002 10:27

Я сейчас в США, так вот тут все говорят с минутной тарификацией, да еще и платят за входящие! И никто не жалуется, тем более никто и не знает про европейские тарификации!:vibra:

ЗЫ Я в одной части США, поэтому прошу не приводить примеры ОСС США с секундными тарификациями, я привел свой пример! Спасибо :)

mobile since 5.11.2001
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 11:25
    Detroit:

Я сейчас в США, так вот тут все говорят с минутной тарификацией, да еще и платят за входящие! И никто не жалуется, тем более никто и не знает про европейские тарификации!:vibra:

ЗЫ Я в одной части США, поэтому прошу не приводить примеры ОСС США с секундными тарификациями, я привел свой пример! Спасибо :)

А ты теперь приведи стоимость минуты звонка, размер абонентской платы, что входит в твой тарифный план и самое главное сколько твоя з/п ТАМ, а то сравнить так мы все умеем. Пойми, при средней з/п в 100$ у нас как-то принято считать не только минуты, но и секунды, а вот при средней вашей в 2.000-3.000$ можно так и не экономить, для вас минуты практически то что для нас секунды.

• DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 6 сентября 2002 12:21
    Aaron:

мое субъективное мнение, что чтобы говорить по МТС надо выбрать место недалеко от БС стоять говорить и не ворочаться...

Aaron я тебя очень уважаю, но мнение твое уж слишком субъективное.

А может субъективный твой телефон. Что за мобила?

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 13:11
    DiLe:

Aaron:

Aaron я тебя очень уважаю, но мнение твое уж слишком субъективное.

А может субъективный твой телефон. Что за мобила?

Мои скромные опыты показывают что Aaron прав :) Может под БС стоять и не обязательно, но вот если быть не совсем под БС то головой во время разговора явно лучше не крутить, для автомобилистов наверное лучше при этом еще и никуда не ехать :)

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 6 сентября 2002 13:12

А меня приколола сегодняшняя новость про покрытие МТС, они обещают улучшить связь в след _районах_ минска: :lol:

ул. Асаналиева, Серова;

ул. Осиповичская, Жлобинская, Пирогова;

ул. Стебенева, район Рыбокомплекса;

район пересечения ул. Лейтенанта Кижеватова и Корженевского;

район 3-й детской больницы и Больницы скорой помощи;

ул. Мирошниченко, Гамарника, Зеленый луг-6,7.

из них между любыми двумя из первых 5-и растояние не больше 2х километров, а по-прямой и вообще 1. Так что поставят там одну базовую станцию, а в пресс-релизе выглядит как 5... :moderator:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 6 сентября 2002 13:47
    Vital Key:

BAC:

как тока на счету деньги на МТСе закончатся, я его вгоню в глубойкий минус и прибью симку к стенке большим гвоздем

хочешь проверить квалификацию юристов на МТСе ?

З.Ы. Кстати, на счёт юристов, вчера читал свой контракт с великом с непроходящей мыслЁй : "какой тупой [censored] это пИсал, им бы сначала культуре языка поучиться" :moderator:

Ню-ню:)

Лежит у меня на полке их контракт ,тока что полистал.. там НИГДЕ! не написано, что я обязан после каждого звонка звонить 0880 и проверять свой баланс. Вот. Так что если я влетаю в минус и меня не отключают это сугубо проблемы ОпСоСа.

И теперь докопайся до меня.

А когда докопаешся, то можешь читать дальше :)

Контракт не на меня оформлен :)

censored