Ответить
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 мая 2006 16:39 Редактировалось Hitman, 1 раз.

Удалено...

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 мая 2006 16:39
    Артёмка:

Hitman,

Только это не гарантирует выплату зарплаты....

вот это самое грустное.

спасибо.

Если Вы на госпредприятии работаете, то это обращение поможет.

Гораздо сложнее с частным предприятием, особенно, когда на счету нет денег.Сам сталкивался.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 5 июня 2006 13:02

Вопрос такой - если увольняет наниматель - то вроде бы три месяца ещё з/п должны платить? Вроде что то слышщал в таком духе - может кто нибудь конкретную инфу по этой теме дать?

• polovina Member
    офлайн
    polovina Member

400

21 год на сайте
    пользователь #8723

Написать сообщение

400
    # 5 июня 2006 15:55

отменили эти компенсации с прекращением контракта, теперь если только наниматель нарушит труд. з-во

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 5 июня 2006 16:25

теперь если только наниматель нарушит труд. з-во

А это как?

• Krolik19 Senior Member
    офлайн
    Krolik19 Senior Member

5939

19 лет на сайте
    пользователь #37061

Написать сообщение

5939
    # 24 августа 2006 02:28

Такая х. получиласъ........

Дал объяфку в iнет по поводу работы.... позвонили мне... пришел...... все вроде устроило...... сказали, что типа месяцок поработаешь.. освоишься, а потом и оформим тебя...

Так вот поработал я месяц, потом фирма в попе оказаласъ и не хочет платить ничего... притом со мной еще паренек работал, с ним тоже самое...

Так мне, получается, в инспекцию по труду надо топать или как??? в этих вопросах я особо не силен.... или мона забыть о зарплате???? ( не есть гуд)

:bazar::bazar::lamer::molotok:

Световые панели МегаЛайт, лайтиксы, лайтбоксы, фреймлайты.
  • Fatality Member
    офлайн
    Fatality Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #24270

Написать сообщение

282
    # 25 августа 2006 20:50

интересно, каким образом собираешься доказывать факт работы на сию организацию?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 14 ноября 2006 23:16

У кота Базилио и лисы Алисы есть песня такая... Пока живут на свете дураки кручинится нам не с руки :lol:

школоте не понять
  • Chang_Mao_Xiang Member
    офлайн
    Chang_Mao_Xiang Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #34674

Написать сообщение

117
    # 16 ноября 2006 12:34
    antitarakan:

После того как OOO Плаза медиа нажралось рекламы в первую ночь весны, Николайчука покинула самый преданный работник Евгения Бессмертная....

Ну а Николайчук не унывает. Он решил поднять себе настроение и набирает команду КВН PLAZA. А также затевает новую жратву рекламы ЮМОР И ЭРОТИКА В РЕКЛАМЕ. Видимо, весна навеяла...

Поднимем темку. Ну и что там слышно? Я смотрю Николайчук действительно не унывает. http://news.[censored]/kaleidoscope/77201.html Из сего можно сделать вывод, что все недовольные на самом деле получили по заслугам и вполне справедливо. Или я не прав?

• mamont87 Junior Member
    офлайн
    mamont87 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #77482

Написать сообщение

86
    # 21 августа 2007 16:05

Мои знакомые работали от, проф тех училища ( штукатуры), в мае-июне на оплачиваемой практике, вот уже конец августа, а людям не выдали ни майскую, ни июньскую зар. плату. Есть какие нибудь способы заставить хабзу выплотить эти деньги, и вообще законна ли задержка заработной платы??? Заранее спасибо за помощ.

• mamont87 Junior Member
    офлайн
    mamont87 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #77482

Написать сообщение

86
    # 24 августа 2007 01:03

что не кто не знает?????

• oborotov Neophyte Poster
    офлайн
    oborotov Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #850247

Написать сообщение

6
    # 13 июля 2013 20:23

Как вырвать зарпдату? Не работать и не сотрудничать с йтеко лаб. Своих денег точно не увидите. Рейтеко лаб - мошенники!

• snooker_147 Member
    офлайн
    snooker_147 Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #717906

Написать сообщение

149
    # 26 ноября 2013 18:19

по направлению военкомата два дня ходил в полклиннику, выдали справку, на работе оплачивать отказываются, хотя 2 призыва для этого проблем не было, 340 статья трудового кодекса на них не подействовала, говорят ""откуда мы знаем сколько ты был у своего врача,может полчаса,какой тебе полный день по среднему""КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ????ИЛИ КАК ИХ ПЕРЕУБЕДИТЬ ПО ХОРОШЕМУ?????ведь мне должны оплатить полных 2 рабочих дня по среднему,а это минимум 100 уе

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8881

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8881
    # 26 ноября 2013 22:04

Как взыскать заработную плату?
    В судебном порядке. Подается исковое заявление по месту нахождения ответчика. Гос. пошлиной не облагается.Суд выносит решение и всё.
    Образец заявления можно найти, необходимые подтверждающие документы приложить.
    К тому же можно бесплатно обратиться за консультацией к адвокату.
    В соответствии со ст. 28 закона "Об адвокатуре...)
    "Юридическая помощь гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства (далее – граждане) оказывается за счет средств коллегий адвокатов:
    истцам – в судах первой инстанции при ведении дел, связанных с трудовыми правоотношениями, о взыскании алиментов;
    ветеранам Великой Отечественной войны – при даче устной консультации по вопросам, не связанным с предпринимательской деятельностью;
    гражданам – при составлении заявлений о назначении пенсий и пособий;
    инвалидам I и II группы – при даче устной консультации, не требующей ознакомления с документами;
    несовершеннолетним – в их интересах, их родителям (опекунам, попечителям) – в интересах детей;
    иным категориям граждан – по решению коллегии адвокатов.
    Всё сделано для того, чтобы работники обращались и реализовывали свои права.

• monika2013 Neophyte Poster
    офлайн
    monika2013 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1324484

Написать сообщение

4
    # 6 августа 2014 11:17

Народ кто работал на Дана Астре и если Вас кинули напишите собираемся подать коллективную жалобу.

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20344

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20344
    # 6 августа 2014 20:56
    monika2013:

Народ кто работал на Дана Астре и если Вас кинули напишите собираемся подать коллективную жалобу.

расскажите что у вас за беда?

• legpractice Neophyte Poster
    офлайн
    legpractice Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1224198

Написать сообщение

23
    # 13 августа 2014 00:54
    Kochevnik:

Вопрос такой - если увольняет наниматель - то вроде бы три месяца ещё з/п должны платить? Вроде что то слышал в таком духе - может кто нибудь конкретную инфу по этой теме дать?

Нет. Не должен. С чего вдруг?

Krolik19:

Так вот поработал я месяц, потом фирма в попе оказаласъ и не хочет платить ничего... притом со мной еще паренек работал, с ним тоже самое...
    Так мне, получается, в инспекцию по труду надо топать или как??? в этих вопросах я особо не силен.... или мона забыть о зарплате???? ( не есть гуд)

В инспекцию по труду сходить, конечно, нужно.
    Скорее всего, потом будет суд. Понятно, что сложно доказать, какую именно з/п Вам должны были начислять. Но суд может посмотреть по аналогичным должностям у этого нанимателя или по з/п предыдущих работников у него.
    А еще Вам нужно будет доказать, что фактически Вы там работали. Но и это можно доказать, если действительно работали. Способов много: докуенты, подписи, по запросу суда сотовым операторам распечатки или по сотовым вышкам.

... и ничто юридическое мне не чуждо ))