Купил, пользуюсь третий день, пока всё устраивает
lutaet,
ХЛ
экран лучше, скорость в 90% задач выше, красивей, батарея дольше держит
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги, а у всех скайп сам по себе отваливается в спящем режиме? WiFi включен постоянно, в спящий режим не уходит, в скайпе тоже самое, однако через 2-3 часа либо просто уходит в оффлайн, либо вообще вылетает. Skype 2.8, 2.9, 3. эти версии вывалюваются
Разбил экран только что. Высота меньше метра, немного снега внизу. Не знаю в каком тут месте стекло закаленное, но по-моему оно просто одноразовое
На ebay вроде тач 15баксов. Хоть это радует
Аркаша:Не знаю в каком тут месте стекло закаленное, но по-моему оно просто одноразовое
закаленное это не царапается, а бьется оно весьма хорошо
Аркаша:На ebay вроде тач 15баксов. Хоть это радует
если стекло отдельно от экрана, то можно и самому поменять
Да, так сам и поменяю.
Закаленное я имел ввиду, что это хваленая gorilla glass
Аркаша:Да, так сам и поменяю.
Закаленное я имел ввиду, что это хваленая gorilla glass
как показала практика-поменять тач и стекло отдельно от экрана не представляется возможным насмотревшись роликов на ютубе заказал только тач со стеклом - в итоге фиг. потом уже почитывая форумы определился что процентов 95 по итогу неуспешно заканчиваются такой заменой и приходится менять всю булку вместе - стекло с тачем+экран - что на ибее от 80-90$
Люди!!!подскажите пожалуйста, хочу купить б\у эту модель, но продавец сказал, что в нем не работает фокусировка в задней камере, и что с помощью прошивки это можно исправить, можно ли верить, и если да, то как прошить?
patrik7:что в нем не работает фокусировка в задней камере, и что с помощью прошивки это можно исправить, можно ли верить
похоже там стоит кастом какой-то, вполне может быть правдиво
читайте по прошивкам
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311278
svitanak, я ставил разные кастомы, камера везде нормально работала. Если уж человек поставил себе неполноценно функционирующую прошивку, то ему не составит трудо поставить другую. А такие объявки вызывают смех
Аркаша:я ставил разные кастомы, камера везде нормально работала.
молодец, но вот когда поставите все кастомы, а особенно миуи, тогда и отпишетесь
Аркаша:Если уж человек поставил себе неполноценно функционирующую прошивку, то ему не составит трудо поставить другую.
а если не человек поставил, а его знакомые? и ему лень с этим возится, взял ценик скинул немного и продает
Аркаша:А такие объявки вызывают смех
странный вы человек, не разу не видели объявку сценик с погнутым крылом? этоже нормально, вот когда так было - продал и молчал как партизан, вот это падла
svitanak:а особенно миуи, тогда и отпишетесь
Как раз-то их и ставил. Разные.
Подскажите на что следует обратить внимание при его покупке?
Подскажите на что следует обратить внимание при его покупке?
Torimori:Подскажите на что следует обратить внимание при его покупке?
на люфт задней крышки, на работу тача по всему экрану, на то чтоб экран не прогибался по центру и не было пыли под стеклом.
svitanak:Torimori:Подскажите на что следует обратить внимание при его покупке?
на люфт задней крышки, на работу тача по всему экрану, на то чтоб экран не прогибался по центру и не было пыли под стеклом.
спасибо. Буду иметь ввиду
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 марта 2013 10:01)
Основание: 3.5.16 Вам в Барахолку