могу закрепить стилус желающим.
Также могу собрать лукс с ограниченной гарантией, за подробностиями - в личку.
Теперь немного размышлизмов, может быть пригодятся кому:
Аппарат однозначно приятней 4700, и колесо - вещь Очень удобная. Не поймешь, пока книжки не почитаешь. мне пришлось свой продать (сильно машина сломалась, да еще и не в Беларуси, дорого ремонт стал), сейчас по нему оченно скучаю, приходится мелкой MDA'шкой удовольствоваться, зрение садить... Привез почти всем своим друзьям такие машинки из Москвы (loox 720), народ не нарадуется.
Внутри он сделан очень продуманно и компактно. Dell 51 очень похож, некоторые узлы на матери - идентичны, но в луксе меньше корпусных деталей, соответственно - меньше веса. а как показал опыт - металлические перегородки делла экран от удара не сильно спасают, так что и тут лукс ИМХО предпочтительней.
блюзуб работает на порядок стабильней 410/420-х моделей лукса, с 4700 не сравнивал.
Аудио-часть - отличная. динамик выведен на морду, что приятней некоторых моделей с задним расположением динамика.
Тачпэд не пробовал, про него ничего сказать не могу. размер 4700 мне лично не нравится - такую лопату на поясе не совсем удобно таскать. Хотя люди разные бывают, и если КПКшка теряется на фоне Вашего ремня, то 4700 - Ваш размерчик
В деллах уже встретил несколько случаев глюков со звуком, связанных с неконтактом процессора и матплаты, лечится с трудом и не навсегда. С луксом же проблем встречал разных много, но ни одной - по вине производителя - или водой/водкой зальют, или уронят - экран разобьют. Что самое удивительное - утопленники благополучно восстанавливаются даже после нескольких месяцев гниения в закрытом корпусе. Вывод - у лукса - очень надежная плата.
Все вышесказанное - исключительно личное мнение, подчерпнутое из личного опыта. с FS я никак не связан и их не рекламирую. И вообще, они не правы, что сняли самую приятную модель КПК с двумя слотами памяти с производства!