Здравствуйте, а такой вопрос, если в польшу пограничники пустят, но я еду дальше, Германия, Автсрия, Словакия... насколько знаю там на границах могут остановить и проверить паспорта, какие могут быть проблемы?
Здравствуйте, а такой вопрос, если в польшу пограничники пустят, но я еду дальше, Германия, Автсрия, Словакия... насколько знаю там на границах могут остановить и проверить паспорта, какие могут быть проблемы?
hiigart:Подскажите пожалуйста,могу ли я поехать в москву на поезде,если мне 17 лет?
Можете на поезде, самолете, автобусе, электричке, велосипеде, пешком с рюкзаком и т.д....
офлайн
fantik22121979
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Ciella:Добрый день, пустили ли Вас на Майорку в 2012?
присоединяюсь к вопросу
нахожусь сейчас подобной ситуации
опытные путешественники, ответьте: будут ли проблемы в Испании при въезде с двумя паспортами? и при виза чеке на Райан, летим из Каунаса, с пересадкой во Франкфурт ханне?
подскажите,пропускают литовцы с двумя паспортами сейчас, имею польский шенген в старом, в новом уже есть два штампа польских о пересечении границы? Планирую вьехать через Медининкай, затем из аэропорта Вильнюс в Голландию, а в аэропорту. как, пропустят?
Plastik:VickyP, бриты не против, а вот шенген требует визу в новом паспорте. мне так у итальянцев пришлось переносить - они, правда, выдали на новый срок, а не просто перенесли
Update - в Италию теперь можно с визой в старом + новый паспорт. По Германии - вчера в консульстве сказали, что можно, в конце недели попробую..
snowfan:Ситуация на сегодня:
Был в консульстве, сказали езжай себе с богом по двум паспортам, тока в недействующий штампы "аннулирован" поставь. Ну думаю, фисе...нормуль. А не тут то было... Если паспорт был утерян/украден и потом возвращен владельцу - штамп в него не ставиться, а паспорт подлежит немедленному изъятию. Полный писец...да ж не знаю, что теперь делать. Надо опять в консульство идти, но кто ж меня там теперь выслушает
GGood-LucK:gorr, а мнеее скзаали, что в таком случае, будет "атаататат по попе" ибо паспорт будет недействителен в "базе международной" =) ..... опять же. это всё от паспортиста.....
сегодня слушал лично от начальника огима, что утерянные паспорта сливаются в базу интерпола и если проверят, то могут быть вопросы с иностранными властями (так как они сообщат) и с родным огимом (надо будет им объяснительные писать почему не сдал паспорт)если паспорт именно утерян или похищен, а потом возвращен владельцу, то его на руки не отдают.
Из недавно объеханого - немцы и словенцы ничего не имеют против визы в старом + нового паспорта. Хорваты тоже, причем как по национальной, так и по мультишенгену.
скажите, пожалуйста, поменялась ли ситуация на границе с латвией? может, уже пускают с двумя паспортами?
офлайн
2901tatyana
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
murashka:скажите, пожалуйста, поменялась ли ситуация на границе с латвией? может, уже пускают с двумя паспортами?
месяц назад не пускали точно
2901tatyana:murashka:скажите, пожалуйста, поменялась ли ситуация на границе с латвией? может, уже пускают с двумя паспортами?
спасибо!
2901tatyana:murashka:скажите, пожалуйста, поменялась ли ситуация на границе с латвией? может, уже пускают с двумя паспортами?
Кто в Литву ездил ? С двумя пускают или нет ?
Всем привет,такой вот вопрос у меня,с МСК в РБ подороге бывают ли какие проверку документов или что то подобное,кто знает отпишитесь ! большое спасибо
Evgen210:Всем привет,такой вот вопрос у меня,с МСК в РБ подороге бывают ли какие проверку документов или что то подобное,кто знает отпишитесь ! большое спасибо
Бывают, но обычно наоборот - из РБ в РФ. Это если на авто.
DrilLer:2901tatyana:murashka:скажите, пожалуйста, поменялась ли ситуация на границе с латвией? может, уже пускают с двумя паспортами?
Кто в Литву ездил ? С двумя пускают или нет ?
Ездил уже раз десять с двумя - ни каких проблем.
Есть виза польская в старом паспорте, пустят ли по нем и по новому в испанию из варшавы?
ЛарисаБрест, глупый вопрос - кто должен не пустить? учитывая, что погранконтроля на внутришенгенских рейсах нет. Для лоукостовых виза-чеков достаточно показать визу - им наплевать на действительность паспорта.
А вот и не очень глупый) писали что не пустили все таки во Францию, просто не пустили на борт самолета, хоть и нет дальше границ