Я игроман прошёл большую половину игр.Хотелось бы что-нибудь новенькое!!!.
А Assassin's Creed Altair's Chronicles прошел ? такой вопрос---значит играл-играл(доигрался до последнего замка) и когда нужно прыгать по квадратикам чтобы открыть дверь игра вылетает----то есть попрыгал по квадратам -дверь открылась -я зашел в дверь и игра вылетела----так должно быть или нет?
Выложите пожалуйста апк GTA3 .
dobriyxaker, у меня на либре все хорошо прошивка life 2.2
degilenok, тестил на Прошивке (CyanogenMod 7 (Android 2.3.7) - (GEN 2) ZTE Libra build 257)
BLOOD & GLORY
Установить apk
Запустить игру, нужен Wi-Fi, когда начнет скачивать кэш выключить игру, настройки/приложения/ работающие приложения /остановить игру.
Закинуть кэш на флэху Android/data/com.glu.gladiator
Запустить игру, потребует скачать 3мб или 75мб у меня каждый раз по разному, соглашаемся и качаем. Ругается, что нет инета нажимаем ok у меня с 5-го раза начало качать.
Игра мне понравилась !!!
проблема в том что ни 5 раза ни 1000 не качает ни 3 ни 75 mb (wifi настроен прошивка malex)
Здарова гуру игровой культуры на ZTE BLADE 512мб !!!
Здарова народ и гуру игровой культуры на ZTE BLADE 512мб у меня такая просьба пожалуйста если ктонибудь помочь мне загрузить кучу толковых игр HD как в начале темы и Навител 5ый на мой тел zte blade 512мб.Пожалуйста если кто может помочь отзовитесь в л.с .Естественно с меня оплата труда!!!
Fifa 2012 пойдет на либре?
Lostminsk, У меня была такая проблема попробуй когда выскочит соглашение нажать кнопку назад затем кнопку домой опять заходишь нажимаешь назад.
j.denisov, запустилась то она! Но могу только ходить и карту открыть. Как управлять?
ктонибудь ставил нову2?? есил нормуль идёт, киньте ссылки, а то с тех что были выше не могу скачать
не подскажите как сделать разблокировку телефона не верхней кнопкой а какой нибудь другой?
офлайн
alex19960402
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
raventeam:не подскажите как сделать разблокировку телефона не верхней кнопкой а какой нибудь другой?
какая весёлая игра. не слыхал...
О наконец-то смогу поиграть в blood and glory! короче качал apk и кеш отсюда хттп://lg-optimus.net/blood-glory-srazites-za-gladiatora-na-vashem-androide.html (все пошло на блейде 512мб)
офлайн
ViVisektor
Senior Member
|
|
2094 |
14 лет на сайте Город:
|
народ а может есть какие нить RPG онлайн нормальные побегать чтоб там 3д и все четко))?