иногда и после ВУЗа (у молодого специалиста) з/плата ниже 2 млн. (например, у стоматолога)![]()
А, что скажите про МГВРК?...
И в какой колледж лучше поступить, что бы потом сразу на 3 курс в вузе, универе... Специальность, что нибудь с техникой, радиотехника)
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1833 |
15 лет на сайте Город:
|
БГКПСМ (на гурского), автоматизация технологических процессов и производств, техник эл механик, сокращенка в БГУИР заочка.
сам там отучился, не иди туда.
я не знаю как ты , а у меня пусть бал и ниже твоего , но я пойду в 10-й класс (подтягивать оценки) , так вот , если у тебя такой высокий бал то тоже иди в 10-й ,а потом в универ и будет тебе "счастье"
я тоже в 9 классе, средний бал 6! в 10-й точно не пойду. куда лучше поступить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
NixXxoN:я тоже в 9 классе, средний бал 6! в 10-й точно не пойду. куда лучше поступить?
слабо конечно.... на бюджет не попадешь с такими баллами, следователньо и знаниями...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
NixXxoN:куда лучше поступить?
В ближайший колледж на электрогазосварщика - всегда копейка в кармане будет.
Да у меня тоже сейчас стал вопрос куда идти . Может кто что толковое сказать ?
UP
Стоит ли поступать в МГАК после 9 класса?? Люблю авто-мото технику... не плохо разбираюсь в ДВС. Хотелось бы на "Техническая эксплуатация автомобилей". Что там да как не просветите?
zhennik26, Машиностроительный ил действительно Лицей? если Лицей,то по-моему вполне себе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
|
771 |
14 лет на сайте Город:
|
ага
hotabch007:zzXzz:VitKL, что за ПТК ?
ПТК-профессионально-технический колледж
harevich, я учусь сейчас в 13-й Гимназии, а не в обычной школе... и имею не много не мало 8,5 средний балл