Ну хорошо, пусть так, у меня был такой раздел, тоже стопудово. Ведь при установке некоторых дров они отказываются ставиться из-за отсутствия этого раздела (выбивают ошибку)
Всё ещё нужна помощь! Н несколько постов выше описание проблемы.
Ну хорошо, пусть так, у меня был такой раздел, тоже стопудово. Ведь при установке некоторых дров они отказываются ставиться из-за отсутствия этого раздела (выбивают ошибку)
GoodAlis:Ну хорошо, пусть так, у меня был такой раздел, тоже стопудово. Ведь при установке некоторых дров они отказываются ставиться из-за отсутствия этого раздела (выбивают ошибку)
Форматни веник, разбей его заново на разделы и переустанови винду. Всё будет гуд
fuf, а с чего такая уверенность, что будет гуд всё?
Я так и делал, и никак не хотят ставиться нормальные дрова хотя бы на видеокарту. Не говоря уже о функциональных клавишах.
А сидеть на разрешении 1024х768 при том, что экран 1366 x 768 и наслаждаться расплывчатостью изображения ну никак не хочеться
А вообще ноут хороший, мне единственное (кроме этой байды с дровами), что не понравилось - клавиатура около кнопки еск плохо зафиксирована, болтается при нажиме кнопок в том районе. Возможно это только у меня так..
GoodAlis:мне единственное (кроме этой байды с дровами), что не понравилось - клавиатура около кнопки еск плохо зафиксирована, болтается при нажиме кнопок в том районе. Возможно это только у меня так..
У меня 3 таких ноута брал на офис, отформатил веник,разбил, поставил вин7х64, все дрова есть на офсайте, все стало и работает.
Что клава люфтит лечится за 3 минуты, отверткой отщелкивается клава и ложится по углам 2 полоски бумаги и все
А вот что проц нереально слабоват то это да, походу его за нас разогнали, но только не всегда от этого положительный прирост, часто прирост только в цифрах, а не производительности
Jo70:GoodAlis:мне единственное (кроме этой байды с дровами), что не понравилось - клавиатура около кнопки еск плохо зафиксирована, болтается при нажиме кнопок в том районе. Возможно это только у меня так..
У меня 3 таких ноута брал на офис, отформатил веник,разбил, поставил вин7х64, все дрова есть на офсайте, все стало и работает.
Что клава люфтит лечится за 3 минуты, отверткой отщелкивается клава и ложится по углам 2 полоски бумаги и все
А вот что проц нереально слабоват то это да, походу его за нас разогнали, но только не всегда от этого положительный прирост, часто прирост только в цифрах, а не производительности
ну вот процессор да, подкачал. Но за такие деньги - это лучшее что можно взять. А так ноут впорядке
GoodAlis:fuf, а с чего такая уверенность, что будет гуд всё?
Я так и делал, и никак не хотят ставиться нормальные дрова хотя бы на видеокарту. Не говоря уже о функциональных клавишах.
А сидеть на разрешении 1024х768 при том, что экран 1366 x 768 и наслаждаться расплывчатостью изображения ну никак не хочетьсяА вообще ноут хороший, мне единственное (кроме этой байды с дровами), что не понравилось - клавиатура около кнопки еск плохо зафиксирована, болтается при нажиме кнопок в том районе. Возможно это только у меня так..
уверенность с того, что у меня такая же фигня была. И я сделал всё так как тебе написал. Потом скачал под свою модель драйвера на официальном сайте (драйвера по номеру брал, который под батареей написан) под свою винду и всё стало работать, я бы даже сказал летать
Народ, а про какие вы процессоры так плохо отзываетесь??
Е-350 и Е-450 очень даже нормальные процессоры для своего назначения.
ogalo:Народ, а про какие вы процессоры так плохо отзываетесь??
Е-350 и Е-450 очень даже нормальные процессоры для своего назначения.
смотря для чего его использовать... но 1.65 это маловато
fuf, для офисных задач его хватает.
А в некоторых моделях к нему еще и дискретную видеокарту добавляют типа Radeon 6370
ogalo:fuf, для офисных задач его хватает.
А в некоторых моделях к нему еще и дискретную видеокарту добавляют типа Radeon 6370
А самому её можно добавить?
fuf:ogalo:fuf, для офисных задач его хватает.
А в некоторых моделях к нему еще и дискретную видеокарту добавляют типа Radeon 6370А самому её можно добавить?
нет нельзя
GoodAlis:Я так и делал, и никак не хотят ставиться нормальные дрова хотя бы на видеокарту
А какую винду ставите? Если ХР то косяки будут полюбому...
Jo70:GoodAlis:Я так и делал, и никак не хотят ставиться нормальные дрова хотя бы на видеокарту
Я ставил ХР и были косяки. Не устанавливались драйвера на видеокарту. Потом я узнал что эта модель подходит только под windows 7 или Linux. Я поставил потом Windows 7 64х и всё норм работает. И все драйвера установились нормально
ogalo:GoodAlis,
помоему в разделе HP Tools содержатся данные для работы с BIOS(например для обновления).
А что за Винду вы ставили и откуда брали драйвера??
Вот я не успел глянуть точно, поэтому не знаю, для биоса или для чего-либо ещё...
Ставил XP, потом почитал и понял, что для хп не проканает и поставил семёрку. Проблема с видюхой осталась (((
Jo70:GoodAlis:мне единственное (кроме этой байды с дровами), что не понравилось - клавиатура около кнопки еск плохо зафиксирована, болтается при нажиме кнопок в том районе. Возможно это только у меня так..
Попробуё ещё разок. А функциональные кнопки работают? Разрешение экрана точно то, которое нужно? У меня проц 2,1, так что мне нормально. Не в игрушки же на нём играться
fuf:Jo70:GoodAlis:мне единственное (кроме .....
У меня 3 таких ноута брал на офис, отформатил веник,разбил, ......
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыGoodAlis:fuf, а с чего такая уверенность, что будет гуд всё? .......
уверенность с того, что у меня такая же фигня была. И я сделал всё так как тебе написал. Потом скачал под свою модель драйвера на официальном сайте (драйвера по номеру брал, который под батареей написан) под свою винду и всё стало работать, я бы даже сказал летать
"драйвера по номеру брал, который под батареей написан" - Попробую.... И за совет с отвёрткой спасибо
Jo70:GoodAlis:Я так и делал, и никак не хотят ставиться нормальные дрова хотя бы на видеокарту
Да, косяки были И есть... Потанцую с бубном - отпишу.
Потанцевал. Поставил севен х64 и дрова с прогой "Driver pack solution" (с офсайта не прокатило, не работало как надо) всё встало, все кнопки заработали как надо, яркость дисплея и дрова на него встали как надо.
Не понравилась то, что кнопки функций работали без нажатия fn, а сами f1...f12 работали с нажатием этой кнопки. В биосе поменял настройки (заход в биос при старте f9 =>f10) и на каком-то параметре (не помню как называется) поставил дисэблед.
И пришла радость в мой дом. Всем спасибо за ответы и пассивную/активную помощь!
Удачи всем!
GoodAlis:и дрова с прогой "Driver pack solution"
Проверь навсякий случай теперь на руткиты ноут, не всегда в этих паках все гут , хотябы Куреитом
Что, серьёзно? Смарт секьюрити не берёт руткиты?
Не, ну может я нуб, конечно, на всяк скачал Cureit, проверил, триппера нету...
Так что на счёт есета?
GoodAlis:Так что на счёт есета?
Каждый выбирает сам, я тоже постоянно сижу на нем, но щемить руткиты лучше куреитом, нодом его не снесешь ( если он уже сидит), покрайней мере у меня не получалось