Возьми перевелись на тариф онлайнер я сейчас сижу на нем и болдею. Зайди на сайт МТС и там подробно почитай про этот тариф.
Возьми перевелись на тариф онлайнер я сейчас сижу на нем и болдею. Зайди на сайт МТС и там подробно почитай про этот тариф.
офлайн
akulaganster
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Стекло горила или нет ?
Или всё же стоит наклеить плёнку?царапается оно,у кого уже от месяца?
akulaganster, горилла, у меня не царапается, уже 4 месяца радар у меня
но это от человека зависит и его отношения к вещи, я вон год с гэлэкси мини ходил с пластмассой обычной без пленки и без чехлов всяких и тоже ни одной царапины.
офлайн
akulaganster
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Qiik, до этого тоже был мини,спустя год телефон уже развалился(треснула крышка и т.д).
Просто странно экран прогибается.
akulaganster, ууу, ну тогда без дополнительной защиты не обойтись
У меня он как новенький после года был
ktolik:ps вопрос по батареи у кого, что пишет после полной зарядки, в разделе экономия батареи???
3 дня 6 часов у меня
Попробуй на мелодии выбрать : свойства, подробно, жанр, ringtone , ok
копируешь в папку с музыкой в зине.
добрый день. думал купить себе HTC Radar, но в отзывах прочитал что нет нормального пдф редактора для Windows Phone, так ли это? для меня важно чтобы была возможность открыть файл в 300-400 страниц и быстро найти нужную страницу.
canekk7, я даже не могу скинуть нормальный пдф. Может кто скажет есть ли иной способ закинуть доки в телефон не через skydrive, т.к. не качает от туда большие файлы чего-то.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
ваши проблемы - это прелести WP ,.... но я здесь не поэтому, в 5 элементе этот аппарат за 2200000 , стоит ли брать его, хотел nokia lumina 710 дороговата она
конечно стоит !! 710 рядом не стояла))
да и первыми в бресте в 5 элементе разобрали radar, затем 710, а перед ними 800))