Jack, WIW, а нафига вообще 3D режим ставить, только тормозов добавляет, все отлично и в 2D
Jack, WIW, а нафига вообще 3D режим ставить, только тормозов добавляет, все отлично и в 2D
офлайн
flintforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
And_A, согласен. Да и навик то причём к тормозам, это прога тормозит всегда и везде (на андроиде в телефонах и на iphone не тормозит конечно, там процы в 2 раза мощьнее), IGO вон даже на самых древних навиках летает.
flintforever, конечно же есть.
WIW:на андроиде в телефонах и на iphone не тормозит конечно, там процы в 2 раза мощьнее
вот про это то и речь ... но за эти деньги конечно грех жаловаться.
Серёга:Ребята, подскажите пожалуйста как он с видео справляется.... и какие форматы видео реально поддерживает? Спасибо.
AVI, 400x240, битрейт ниже 512
WIW, какие-то хитрые у Вас AVIшки, любой процессор Медиатек (как в Роадмаксе) имеет свойство подтормаживать, а тут 1.4 ГБ - и всё превосходно...
AON даёт правильные параметры, но фильм не занимает более 400-500 МБ никогда.
Если поставить voPlayer, то возможно и не конвертированные нормально пойдут.
MAYBACH:WIW, какие-то хитрые у Вас AVIшки, любой процессор Медиатек (как в Роадмаксе) имеет свойство подтормаживать, а тут 1.4 ГБ - и всё превосходно...
У WIW всегда все идет превосходно, это его запатентованные секреты)))
А к какому мнению народ пришел по поводу регистратора?
WIW:tresor:Dexterboom, это дело привычки.. Мне все равно, куда смотреть, последнее время я слушаю навигатор и краем глаза смотрю на легенду маршрута.
Вот нашел пример видео с похожего прибора ... GPS+регистратор
И еще интересно, будет ли в кадре видно крепление навигатора?Блин, это моё видео, только с другой модели навигатора.
А почему на твоем видео голос другого человека)?
WIW спасибо ! навиг супер. невьехал как просмотреть снятое ригестратором на самом навигаторе?
dimospl, в режиме камеры нажми на значёк просмотра. Если хочешь просматривать со звуком, то карточку переставь в другое разъём и открой стандартным проигрывателем.