Подскажите как настроить интернет соединение , а то через вап все деньги сожрал (( Андроид купил в первые так что я нуб в этом деле (( Буду благодарен за помощь .
Подскажите как настроить интернет соединение , а то через вап все деньги сожрал (( Андроид купил в первые так что я нуб в этом деле (( Буду благодарен за помощь .
Как сделать что бы 3G сеть подключить ? У меня только 2G находит у мтс , находясь в Минске.
а где его в Минске можно вживую посмотреть, потрогать? желательно разных цветов (белый и черный)
VOVCHE_G, одно время точно можно было в короне, на 2-ом этаже магаз возле дальней лестницы
VOVCHE_G:а где его в Минске можно вживую посмотреть, потрогать? желательно разных цветов (белый и черный)
при покупке, договориться, чтобы курьер привез два.
Скажите если подключить его через разьем HDMI к телевизору можно ли играть и пользоватся интернетом,или только смотреть фотки?
Тоесть я могу например играть в игру или лазить в интернете на экране телевизора?
ребята, подскажите, как ведет себя сей девайс??? вот присматриваюсь к покупке. или может посоветуете чего так купить? в денежном диапазоне 400-500$.
Вот все смотрел на етот тел, смотрел. Реально классный, и все думал - а че так недорого. И увидел таки: а второй камеры то нету! Вот уже откололи, малайцы, ребятки. Телефон такого уровня и нет второй камеры. М-даа-а-а-а-а-а...
evil_monkey:имхо, она и не нужна напрочь
Да ну нафик, я периодически скайп юзаю, так мне что, второй телефон покупать или ноут таскать? С таки экраном само то видео митинги проводить. Не всегда конечно, не один телефон пока что нормальную видео связь не предложит, но как вариант вполне мог бы подойти.
ну я ж написал это имхо
просто ситуаций с исключительной необходимостью того, чтобы твое лицо видел собеседник при звонке со смарта не могу придумать.
вообщем я к тому, что наличие/отсутствие фронт. камеры для меня не станет существенным фактором при выборе.
а вы посмотрите в сторону xperia s, там она есть
Подскажите как на нем принимать вызов? кликать по дисплею или можно механическими кнопками?
подскажите приложение для отслежки интернет трафика, желательно чтоб руссифицированое