Original-quality, абсолютно! Если есть факты - приводите, если нет, просьба прекратить вводить людей в заблуждение на форумах продукции SeeMax т.к. повторюсь - это административно наказуемо.
Original-quality, абсолютно! Если есть факты - приводите, если нет, просьба прекратить вводить людей в заблуждение на форумах продукции SeeMax т.к. повторюсь - это административно наказуемо.
Original-quality:seemax.by, вы так в этом уверены!!!
А откуда у вас такие сомнения? и самое главное, что доводов у вас очень много по этому поводу)))) самим не стыдно провоцировать окружающих вас людей?
Лицензия, не лицензия. Что за дет сад?!!!
Может у кого винда лицензионная?!!!!
Или поги на компе все за деньги куплены?!!!
Или фильмы с торента никто не качает?!!!
к чему сыр-бор??
Проблема только в одном, что паленый навител был продан продавцом под видом лицензионного, поэтому люди пытались официально обновиться и не получилось. Виноват поставщик, продавший навигатор без лицензионного ПО, так как реально лицензию может поставить только он, таким образом была спровоцирована установка контрафакта продавцом (а в реальности возможно самим seemax дабы не утруждать продавцов). Мои домыслы голословны? Ну тогда покажите seemax в списке партнеров на сайте навител http://navitel.su/partners/devices/
Plark, Prestigio, Weyteq есть. Это ничего не значит? Ну да, seemax "хоть сцы в глаза, а он все - божья роса".
Я конкурент, продающий Plark, Prestigio, Weyteq? Да Рекомендую, желающим приобретать легальное ПО!
Провокация? BigVova - официальный представитель навител в Беларуси.
zurabchik, проблема только в том что Вам и прочим конкурентам не чем заняться в связи с не очень хорошими продажами перечисленных продуктов.
zurabchik:Ну тогда покажите seemax в списке партнеров на сайте навител
Вам контракт показать и количество продаваемых ключей? Приезжаете к нам в офис - покажем, заодно и познакомимся.
zurabchik:Я конкурент, продающий Plark, Prestigio, Weyteq? Да
С этого и надо было начинать! Поэтому не пишите здесь того чего не знаете и в чем не уверенны, коль так сложилось что Вы конкурент. (ст. 249 УК Республики Беларусь, а именно дискредитация деловой репутации конкурента.)
zurabchik:BigVova - официальный представитель навител в Беларуси.
К BigVova претензий нет, речь шла о высказываниях других людей о поддельных устройствах и лишениях гарантии.
Всем хорошего дня!
seemax.by:zurabchik:Я конкурент, продающий Plark, Prestigio, Weyteq? Да
С этого и надо было начинать!
Даааа, и с юмором у вас тоже большая напряженка...
Вашу репутацию уже дальше невозможно дискредитировать, вы ее сами давно дискредитировали.
Нет на сайте navitel.su - досвиданья.
Поддельный seemax? уже лежу под столом...
А то, что вы отвечаете здесь, видимо вам нечем заняться. Что большие паузы в продажах?
Продажи prestigio вам и не снились, видимо поэтому их представитель на форуме не тусуется и не оправдывается
zurabchik, Вы SeeMax c собой не сравнивайте, у нас в компании не один человек у каждого свои задачи, и все прекрасно работает, в отличии от Вас, когда директор, менеджер, курьер и сервис в одном лице, корпорация зла прямо - все спустя рукава. Или может Вы из Prestigio?
И разве перед Вами кто-то оправдывался, Вас просто предупредили - пишите по делу.
Я простой любитель навигационных программ и оборудования и терпеть не могу изворотливых врунов и демагогов
За сим откланиваюсь, тролльте своих клиентов дальше.
zurabchik:Я простой любитель навигационных программ и оборудования и терпеть не могу изворотливых врунов и демагогов
За сим откланиваюсь, тролльте своих клиентов дальше
В скором времени все это узнают.
Вау, я смотрю тут бучачу спровоцировал. Ребята, харе ругаться. На сколько я в курсе, SeeMax является партнером Навител. Список люди пишут, может чего пропустили. Да и претензий к поставщику никто не предъявлял.
Единственное, что крайне не корректно это продажа "голых" аппаратов, что ОДНОЗНАЧНА провоцирует установку вареза конечным продавцом.
Да и на это можно смотреть сквозь пальцы, если бы конечный продавец не обманывал покупателя. А покупатель обманут и очень серьезно, в день до сотни звонков!!!
BigVOVA:Вау, я смотрю тут бучачу спровоцировал. Ребята, харе ругаться. На сколько я в курсе, SeeMax является партнером Навител. Список люди пишут, может чего пропустили. Да и претензий к поставщику никто не предъявлял.
Единственное, что крайне не корректно это продажа "голых" аппаратов, что ОДНОЗНАЧНА провоцирует установку вареза конечным продавцом.
Да и на это можно смотреть сквозь пальцы, если бы конечный продавец не обманывал покупателя. А покупатель обманут и очень серьезно, в день до сотни звонков!!!
Мне кажется. что тут все сугубо завязано на честности продавца, кто-то хочет заработать больше и берет голый аппрат, и рассказывает, что установлена лицензия, хотя это не так, кто-то прямо говорит, что копия, и предлагают за денежку лицензию, а потребитель саам выбирает, хочет он платить или нет... В таком случае, покупатель не обманут, он осознанно идет на это , как и все те, кто устанавливает не лицензионную винду, офис, и тд. кто может себе позволить, покупает лицензию и пользуется полным функционалом. Повторюсь, в таком случае, покупатель не обманут.
вот еще относительно лицензии комментарии продавцов онлайнера, я скопировал выборочно:
1.
Цитата "Гарантия 12 месяцев. Самый большой выбор навигаторов по лучшим ценам. 6 лет на рынке GPS! Профессиональная консультация и помощь в выборе. Официальная гарантия. Послепродажная поддержка. Возможность комплектации лицензионным ПО! Установка, обновление карт и ПО на навигаторы, КПК, планшеты,GSM телефоны! Всегда в наличии большой выбор аксессуаров и карт памяти. Система скидок при заказе с нашего сайта GPSnavi.by Бесплатная доставка по городу. Возможна бесплатная доставка по РБ."
2.
Цитата "Гарантия 12 месяцев. ! ! ! Cкидки! ! ! Подарок каждому покупателю! ! ! Самые свежие карты России, Белоруссии, Украины! ! ! Автоспутник, Навител, City Guide, IGO 8, ...– выбор установки лицензионной навигационной программы остается за вами! Бесплатная установка программ, игр, приложений! 7 лет компания на рынке GPS. Мы всегда рады помочь в выборе и оказать качественную консультацию. Ваши лучшие покупки у нас! Бесплатная доставка по городу. Возможна бесплатная доставка по РБ."
и тд.
Продавцы откровенно предупреждают пользователя, другие обманывают, всякие люди есть, что поделать.
И такие комментарии продавцов стоят практически на все навигаторы, значит есть вариант купить все с лиценцзией и также дать возможность покупателю сэкономить и купить без нее, если, конечно, продавец не продает покупателю под видом лицензии - копию! К сожалению некоторые выдают копию за лицензию, откуда возникат проблемы и негодование клиентов.
krucho:BigVOVA, а от покупателей продукции других марок такие звонки поступают?
По этому конечно же, как я понимаю , должны поступать примерно одинаково , тк желающих купить лицензию в нашей стане примерно равное число людей, а количество звонков по какому-то конкретному бренду в тех поддержку свидетельствует о том, что общее количество навигаторов, какого-то из бредов, продано больше по отношению к другим брендам или какому-то другому.
Fotovek, и где там написано про нелицензию? Я так понимаю написано, хотите продадим без ПО или с лицензионным ПО -выбирайте. И че так стараешся, может один из виновников торжества?
krucho:Fotovek, и где там написано про нелицензию? Я так понимаю написано, хотите продадим без ПО или с лицензионным ПО -выбирайте. И че так стараешся, может один из виновников торжества?
Написано - возможность установки лицензионного ПО, а если не ставить его, то конечно же никому не нужен навигатор без программного обеспечения, по моему это само собой подразумевается. Ничего по этому поводу открыто коментировать не буду, но по-моему, тут и так все ясно что ставится, если не ЛИЦЕНЗИЯ))))
А если бы я был виновником, то тихо бы сидел себе в тени и не задавал лишних вопросов....
А так я просто хочу донести информацию до потребителя, чтобы те обязательно спрашивали что установлено, - лицензия или нет., чтобы потребитель был в курсе, что навигаторы продают как с ней , так и без нее, но если настаивать на лицензии, добросовестный продавец вам ее поставит.
Fotovek:но если настаивать на лицензии... продавец вам ее поставит.
BigVOVA, че он пургу гонит?
У тя явная антилогика.
krucho:У тя явная антилогика.
Почему же? что именно вы считаете антилогичным?
krucho:BigVOVA, а от покупателей продукции других марок такие звонки поступают?
Конечно!
Раньше проблема была с Roadmax. Далее в лидеры вырвался Пыонер. Но с этими "брендами" все понятно они принципиально устанавливают контрафакт, этого не скрывают и даже кичатся. Хотя, опять же, продавцы умудряются продавать как честный продукт.
Но тут, неожиданно для меня, к Пыонеру подтянулся на равных SeeMax. Я почему и встревожился. Скажем по Goclever, Prestigio и т.д. нет никаких вопросов.
Сравнительный тест яркости экрана и времени автономной работы 5-дюймовых моделей навигаторов:
Seemax navi E510HD
Seemax navi E510BT
Pioneer PA-523
Starway 5X New
Starway 500X
WayteQ x960BT
поскажите что делать "
1. после 30-35 минут работы начинает писать "батарея разряжена"
2. на карте выборочно не прорисовывает близлежащие улицы, а показывает только дорожные знаки, установленные на этой улице
3. вставил карту памяти, он её не видит
4. скинул фото на плеер, также не показывает его