Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E510 BT

Ответить
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 27 февраля 2012 17:05

Original-quality, абсолютно! Если есть факты - приводите, если нет, просьба прекратить вводить людей в заблуждение на форумах продукции SeeMax т.к. повторюсь - это административно наказуемо.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Fotovek Member
    офлайн
    Fotovek Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #43722

Написать сообщение

426
    # 27 февраля 2012 17:05
    Original-quality:

seemax.by, вы так в этом уверены!!!

А откуда у вас такие сомнения? и самое главное, что доводов у вас очень много по этому поводу)))) самим не стыдно провоцировать окружающих вас людей?

т. 7xxxxxx
  • mrakki Senior Member
    офлайн
    mrakki Senior Member

3612

14 лет на сайте
    пользователь #220419

Написать сообщение

3612
    # 27 февраля 2012 21:35

Лицензия, не лицензия. Что за дет сад?!!!
    Может у кого винда лицензионная?!!!!
    Или поги на компе все за деньги куплены?!!!
    Или фильмы с торента никто не качает?!!!
    к чему сыр-бор??

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 28 февраля 2012 09:25 Редактировалось zurabchik, 1 раз.

Проблема только в одном, что паленый навител был продан продавцом под видом лицензионного, поэтому люди пытались официально обновиться и не получилось. Виноват поставщик, продавший навигатор без лицензионного ПО, так как реально лицензию может поставить только он, таким образом была спровоцирована установка контрафакта продавцом (а в реальности возможно самим seemax дабы не утруждать продавцов). Мои домыслы голословны? Ну тогда покажите seemax в списке партнеров на сайте навител http://navitel.su/partners/devices/
    Plark, Prestigio, Weyteq есть. Это ничего не значит? Ну да, seemax "хоть сцы в глаза, а он все - божья роса".
    Я конкурент, продающий Plark, Prestigio, Weyteq? Да :) Рекомендую, желающим приобретать легальное ПО!
    Провокация? BigVova - официальный представитель навител в Беларуси.

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 28 февраля 2012 10:32

zurabchik, проблема только в том что Вам и прочим конкурентам не чем заняться в связи с не очень хорошими продажами перечисленных продуктов. :)

zurabchik:

Ну тогда покажите seemax в списке партнеров на сайте навител

Вам контракт показать и количество продаваемых ключей? Приезжаете к нам в офис - покажем, заодно и познакомимся. :beer:

zurabchik:

Я конкурент, продающий Plark, Prestigio, Weyteq? Да

С этого и надо было начинать! :) Поэтому не пишите здесь того чего не знаете и в чем не уверенны, коль так сложилось что Вы конкурент. (ст. 249 УК Республики Беларусь, а именно дискредитация деловой репутации конкурента.)

zurabchik:

BigVova - официальный представитель навител в Беларуси.

К BigVova претензий нет, речь шла о высказываниях других людей о поддельных устройствах и лишениях гарантии.
    Всем хорошего дня! :super:

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 28 февраля 2012 10:48
    seemax.by:

zurabchik:

Я конкурент, продающий Plark, Prestigio, Weyteq? Да

С этого и надо было начинать! :)

Даааа, и с юмором у вас тоже большая напряженка...
    Вашу репутацию уже дальше невозможно дискредитировать, вы ее сами давно дискредитировали.
    Нет на сайте navitel.su - досвиданья.
    Поддельный seemax? :D уже лежу под столом... :trollface:
    А то, что вы отвечаете здесь, видимо вам нечем заняться. Что большие паузы в продажах? :D
    Продажи prestigio вам и не снились, видимо поэтому их представитель на форуме не тусуется и не оправдывается:D

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 28 февраля 2012 11:11

zurabchik, Вы SeeMax c собой не сравнивайте, у нас в компании не один человек у каждого свои задачи, и все прекрасно работает, в отличии от Вас, когда директор, менеджер, курьер и сервис в одном лице, корпорация зла прямо - все спустя рукава. Или может Вы из Prestigio?
    И разве перед Вами кто-то оправдывался, Вас просто предупредили - пишите по делу. :super:

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 28 февраля 2012 11:18

Я простой любитель навигационных программ и оборудования и терпеть не могу изворотливых врунов и демагогов:D
    За сим откланиваюсь, тролльте своих клиентов дальше.

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 28 февраля 2012 11:25
    zurabchik:

Я простой любитель навигационных программ и оборудования и терпеть не могу изворотливых врунов и демагогов
    За сим откланиваюсь, тролльте своих клиентов дальше

В скором времени все это узнают.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 28 февраля 2012 11:47

Вау, я смотрю тут бучачу спровоцировал. Ребята, харе ругаться. На сколько я в курсе, SeeMax является партнером Навител. Список люди пишут, может чего пропустили. Да и претензий к поставщику никто не предъявлял.

Единственное, что крайне не корректно это продажа "голых" аппаратов, что ОДНОЗНАЧНА провоцирует установку вареза конечным продавцом.

Да и на это можно смотреть сквозь пальцы, если бы конечный продавец не обманывал покупателя. А покупатель обманут и очень серьезно, в день до сотни звонков!!!

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Fotovek Member
    офлайн
    Fotovek Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #43722

Написать сообщение

426
    # 28 февраля 2012 11:58
    BigVOVA:

Вау, я смотрю тут бучачу спровоцировал. Ребята, харе ругаться. На сколько я в курсе, SeeMax является партнером Навител. Список люди пишут, может чего пропустили. Да и претензий к поставщику никто не предъявлял.

Единственное, что крайне не корректно это продажа "голых" аппаратов, что ОДНОЗНАЧНА провоцирует установку вареза конечным продавцом.

Да и на это можно смотреть сквозь пальцы, если бы конечный продавец не обманывал покупателя. А покупатель обманут и очень серьезно, в день до сотни звонков!!!

Мне кажется. что тут все сугубо завязано на честности продавца, кто-то хочет заработать больше и берет голый аппрат, и рассказывает, что установлена лицензия, хотя это не так, кто-то прямо говорит, что копия, и предлагают за денежку лицензию, а потребитель саам выбирает, хочет он платить или нет... В таком случае, покупатель не обманут, он осознанно идет на это , как и все те, кто устанавливает не лицензионную винду, офис, и тд. кто может себе позволить, покупает лицензию и пользуется полным функционалом. Повторюсь, в таком случае, покупатель не обманут.

т. 7xxxxxx
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #387989

Написать сообщение

129
    # 28 февраля 2012 12:52

BigVOVA, а от покупателей продукции других марок такие звонки поступают?

Чем глупее человек, тем умнее он себя мнит.
  • Fotovek Member
    офлайн
    Fotovek Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #43722

Написать сообщение

426
    # 28 февраля 2012 13:19 Редактировалось Fotovek, 1 раз.

вот еще относительно лицензии комментарии продавцов онлайнера, я скопировал выборочно:
    1.
    Цитата "Гарантия 12 месяцев. Самый большой выбор навигаторов по лучшим ценам. 6 лет на рынке GPS! Профессиональная консультация и помощь в выборе. Официальная гарантия. Послепродажная поддержка. Возможность комплектации лицензионным ПО! Установка, обновление карт и ПО на навигаторы, КПК, планшеты,GSM телефоны! Всегда в наличии большой выбор аксессуаров и карт памяти. Система скидок при заказе с нашего сайта GPSnavi.by Бесплатная доставка по городу. Возможна бесплатная доставка по РБ."
    2.
    Цитата "Гарантия 12 месяцев. ! ! ! Cкидки! ! ! Подарок каждому покупателю! ! ! Самые свежие карты России, Белоруссии, Украины! ! ! Автоспутник, Навител, City Guide, IGO 8, ...– выбор установки лицензионной навигационной программы остается за вами! Бесплатная установка программ, игр, приложений! 7 лет компания на рынке GPS. Мы всегда рады помочь в выборе и оказать качественную консультацию. Ваши лучшие покупки у нас! Бесплатная доставка по городу. Возможна бесплатная доставка по РБ."
    и тд.
    Продавцы откровенно предупреждают пользователя, другие обманывают, всякие люди есть, что поделать.
    И такие комментарии продавцов стоят практически на все навигаторы, значит есть вариант купить все с лиценцзией и также дать возможность покупателю сэкономить и купить без нее, если, конечно, продавец не продает покупателю под видом лицензии - копию! К сожалению некоторые выдают копию за лицензию, откуда возникат проблемы и негодование клиентов.

krucho:

По этому конечно же, как я понимаю , должны поступать примерно одинаково , тк желающих купить лицензию в нашей стане примерно равное число людей, а количество звонков по какому-то конкретному бренду в тех поддержку свидетельствует о том, что общее количество навигаторов, какого-то из бредов, продано больше по отношению к другим брендам или какому-то другому.

т. 7xxxxxx
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #387989

Написать сообщение

129
    # 28 февраля 2012 13:36

Fotovek, и где там написано про нелицензию? Я так понимаю написано, хотите продадим без ПО или с лицензионным ПО -выбирайте. И че так стараешся, может один из виновников торжества? ;)

• Fotovek Member
    офлайн
    Fotovek Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #43722

Написать сообщение

426
    # 28 февраля 2012 14:27 Редактировалось Fotovek, 1 раз.
    krucho:

Fotovek, и где там написано про нелицензию? Я так понимаю написано, хотите продадим без ПО или с лицензионным ПО -выбирайте. И че так стараешся, может один из виновников торжества?

Написано - возможность установки лицензионного ПО, а если не ставить его, то конечно же никому не нужен навигатор без программного обеспечения, по моему это само собой подразумевается. Ничего по этому поводу открыто коментировать не буду, но по-моему, тут и так все ясно что ставится, если не ЛИЦЕНЗИЯ))))
    А если бы я был виновником, то тихо бы сидел себе в тени и не задавал лишних вопросов....
    А так я просто хочу донести информацию до потребителя, чтобы те обязательно спрашивали что установлено, - лицензия или нет., чтобы потребитель был в курсе, что навигаторы продают как с ней , так и без нее, но если настаивать на лицензии, добросовестный продавец вам ее поставит.

т. 7xxxxxx
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #387989

Написать сообщение

129
    # 28 февраля 2012 14:42
    Fotovek:

но если настаивать на лицензии... продавец вам ее поставит.

BigVOVA, че он пургу гонит?
    У тя явная антилогика.

• Fotovek Member
    офлайн
    Fotovek Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #43722

Написать сообщение

426
    # 28 февраля 2012 14:47
    krucho:

У тя явная антилогика.

Почему же? что именно вы считаете антилогичным?

т. 7xxxxxx
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 28 февраля 2012 15:58
    krucho:

Конечно!
    Раньше проблема была с Roadmax. Далее в лидеры вырвался Пыонер. Но с этими "брендами" все понятно они принципиально устанавливают контрафакт, этого не скрывают и даже кичатся. Хотя, опять же, продавцы умудряются продавать как честный продукт.

Но тут, неожиданно для меня, к Пыонеру подтянулся на равных SeeMax. Я почему и встревожился. Скажем по Goclever, Prestigio и т.д. нет никаких вопросов.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • GPS_soft Senior Member
    офлайн
    GPS_soft Senior Member

2180

14 лет на сайте
    пользователь #315103

Написать сообщение

2180
    # 29 февраля 2012 18:14 Редактировалось GPS_soft, 2 раз(а).

Сравнительный тест яркости экрана и времени автономной работы 5-дюймовых моделей навигаторов:

Seemax navi E510HD
    Seemax navi E510BT
    Pioneer PA-523
    Starway 5X New
    Starway 500X
    WayteQ x960BT

мтс / viber +375 29 752-50-33, A1 +375 29 686-04-56, @GPS_SD
  • grin_2005 Junior Member
    офлайн
    grin_2005 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #304957

Написать сообщение

45
    # 1 марта 2012 07:51

поскажите что делать "
    1. после 30-35 минут работы начинает писать "батарея разряжена"
    2. на карте выборочно не прорисовывает близлежащие улицы, а показывает только дорожные знаки, установленные на этой улице
    3. вставил карту памяти, он её не видит
    4. скинул фото на плеер, также не показывает его