zzXzz:блин, мало обсуждений
офлайн
GohnEvgeniy
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
olya111282
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Написала СМС другу,нажимаю отправить,а он мне выдаёт такое.Я отправил,но др пришли просто вопросы. Где поменять режим ввода на автоматический? Помогите!!!
Вопрос снимается! Нашла, наконец! Может, тогда подскажете как удалить лишние рабочие столы? А то 7 штук создалось пока методом тыка изучала телефон, а теперь не могу их удалить...
olya111282:Может, тогда подскажете как удалить лишние рабочие столы? А то 7 штук создалось пока методом тыка изучала телефон, а теперь не могу их удалить...
щипаешь любой рабочий стол(они все тогда видны будут), и не нужные перетягиваешь в корзину
zzXzz, прежде чем писать школярские вопросики, пользуй гугл, вот так
и еще посмотри ссылку, которую тебе кинули в начале этой страницы
k800TM, а ты почитай сайты и результаты поиска!!!
он выдает те сайты на которыл ЛИБО ОБЗОР ЛИБ НАЕ*АЛОВО ТИПА ОТПРАВТЕ СМС НА НАШ НОМЕР И ТД
zzXzz, наркоман штоле?
первая ссылка - ссылка на 4pda, самый лучший сайт по смартам.
хахаха, школярок жлобинский
k800TM, а ты почитай ну ОЧЕНЬ внимательно! самая первая сылка на tnjoymobile - сайт вирусный а на 4pda прошивка для galaxy y PRO!!! сам ты школяк минския епт
zzXzz, спасибо я поел
а по теме, изучай
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=303457
ray1992, конечно же самсунг! он поновее и функциональнее и быстрее и лучше в общем! я держал и нокию 5230 ... в общем бери самсунг
ray1992, смотря для чего телефон нужен, если чисто в нете посидеть и музыку послушать, то лучше брать ноклу, там хоть экран нормальный.
офлайн
olya111282
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите - GPS в этой модели по станциям А-GPS или можно ставить допустим Навител, грузить карты, т.е. нормальный навигатор или калечный? Если нормальный, то какую навигацию лучше ставить на телефон.
WSM69, полноценный, для навигации лучше всего навител.
Mariisha, потому что это ява игра. Сюда нужны игры и приложения *.apk
k800TM:Mariisha, потому что это ява игра. Сюда нужны игры и приложения *.apk
ясно.
хотя странно, я качала игру с сайта где игры непосредственно для телефона Samsung S5360 Galaxy Y,зачем же они дают для этого телефона игры, которые изначально на этом телефоне не будут идти?
может надо на тел. какую дополнительную програмку установить, чтоб пошли игры с расширением jar ?
Mariisha, это все просто реклама , на это телефон НАДЕЖНЕЕ всего качать с андроид маркета который встроен в телефон