Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola Defy+

Ответить
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 25 июня 2014 23:16
    Maxvelly:

телефон сам по себе выключился, при подключению к ПК горит белый светодиод, на зарядку не реагирует

Maxvelly, Выключился и не заряжается из-за того, что акк. сдох (пере разрядили). Заряжать во внешней зарядки или "прикурить" от внешнего питания и будет все ок.

Darvells, кому как, у меня много видео снятых под водой на этот тел :) ну и заряд держит порядка 3-5 дней.. правда акк. не родной.

• ztv Junior Member
    офлайн
    ztv Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #207456

Написать сообщение

41
    # 26 июля 2014 21:04

Sandy-warrior, СМ10 чем отличается от 2.3.6? Стоит прошиваться, велика ли разница?

• savloni Member
    офлайн
    savloni Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #471753

Написать сообщение

110
    # 26 июля 2014 22:45 Редактировалось savloni, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста, в личку, в каком магазине оригинал купить, не подделку.

• ztv Junior Member
    офлайн
    ztv Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #207456

Написать сообщение

41
    # 28 июля 2014 10:09

Покупал в августе 2013 у этого чела 7777mishanya

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4430269&start=0

КУПИЛ=) не сравнить с тем АЗИАТОМ (с что мне предлагали ИНТЕРНЕТ магазин Качество СУПЕР, пленка родная, ЧЕХОЛ ОРИГИНАЛЬНАЯ вообще ЗАЧЁТ. Доволен на все 100%. СПАСИБО.

Да... и ПРОШИВКА полностью РУС., не т привозил НЕТ-магазин.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

КУПИЛ=) не сравнить с тем АЗИАТОМ (с блестящими шурупами), что мне предлагали ИНТЕРНЕТ магазины. Качество СУПЕР, пленка родная, ЧЕХОЛ и автозарядка ОРИГИНАЛЬНАЯ вообще ЗАЧЁТ. Доволен на все 100%. СПАСИБО.

Да... и ПРОШИВКА полностью РУС., не то корявое, что мне привозил НЕТ-магазин.

• Sandy-warrior Junior Member
    офлайн
    Sandy-warrior Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #631964

Написать сообщение

33
    # 2 августа 2014 16:52
    Darvells:

Прикупил, перепрошил, аккумуляторов разных приобрел. Но....
    Оказался не готов к смартфонам в целом, этим торканьем пальцем, -нажалось или нет.
    Пусть такое у многих, но я отреагировал оч болезнено - пока изучал людям звонил не
    раз и в час ночи тоже.
    Так сделано что отбой не успеешь сделать, а андроид 4.3 слегка притормаживает на этом девайсе.
    Нажал раз-два-три а оно потом откроется, а там не то что ты хотел нажать, а уже поздно.
    Влагозащиты нет: заглушка не закрывается нормально, задняя крышка внушает мало доверия.
    Я знаю о чем говорю у меня были гнусмасы 2100 и 2710
    Камера 5.0 - гавно (хоть и красный глазок) видео 640*480 23 fp, выше есть разрешение
    (уже не могу посмотреть) 18fp - настроек почти нет
    Вспышка тоже отстой - желтизной отдает.
    Динамик (ушной) - хрипит при максимумах.
    На удивление плохо лежит в руке, удобнее второй нажимать.
    Батарейка садится на глазах (родная оказалась около 1000мАп емкостью - замерял)
    но и на (точных) 1500 радости было не много. Одно нормально если 3500 поставить -
    но телефон становится кирпичем и о частичной влагозащите не может быть уже речи.
    Че тока не делал и че тока не ставил.Едва ли 2 дня если почти не трогать.
    (связь у меня ниже средней)
    Инет шустрый (на сколько я понимаю), экран большой относительно размера, звучит качественно,
    настроек "там где не надо" - дофига, связь отличная.
    Короче... как это сказать...
    Высадил он меня по прошествие 3 дней на коня (светлых тонов),екнул я его об стол лицом
    китайским и согнул по середине а для закрепления верности решения чехол разделил на двое.
    Лежат теперь останки с набором аккумов в тумбочке.Вот думаю, может это гарантийный случай,
    - с учетом форс-мажора ?

Одно меня беспокоит, как жена с ним пол года смогла мириться ?
    А сам вернулся к "гнусмасу 5610"

Зря вы так сним поступили... Смарфон отличный, возможно дело в прошивке у меня прошит СМ 10 (андроид 4.1.2) нормально работает.
    На счет влагозащиты тоже прошел испытание терлефон. Забыл достать из кармана куртки и был постиран в стиральной машине. Достал вытер и даже не отключал. И работает уже почти 2 месяца без проблем после стирки. В свое время отдал за него 350$ не жалею ни копейки пораченной на него.

•EVGA SuperNOVA 1000w•Ryzen 7 3700X•be quiet! Dark Rock Pro 4•ASUS ROG Crosshair VIII Hero•Sapphire Nitro+ RX 5700XT•G.Skill Ripjaws V 32Gb•
  • Chegevare Junior Member
    офлайн
    Chegevare Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #486145

Написать сообщение

54
    # 18 августа 2014 03:28

Где прошили мне тоже очень нужно помогите пожалуйста тоже хочу прошить....

Да поможет нам бог.
  • SHENGEN2012 Junior Member
    офлайн
    SHENGEN2012 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #621703

Написать сообщение

77
    # 17 октября 2014 18:58

купил полностью русифицированый оригинальный телефон в сентябре у 7777mishanya - аппарат летает - батареи на 2 дня хватает...
    отдал 160 уе и чехол еще оригинальный прикупил (точно не убиваем стал)
    при покупке стоит обратить внимания на болты должны быть черные и аппарат добротно сложен \ удобен в руке - в итоге пока всем доволен.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

18 лет на сайте
    пользователь #108829

73
    # 26 октября 2014 14:28

SHENGEN2012, отличный ценник за такой тел!

• Darvells Junior Member
    офлайн
    Darvells Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #269481

Написать сообщение

38
    # 18 ноября 2014 21:39

проблема этого тела в том что он очень китайский, те которые первые были по 350 уй - были наверняка уровня тех больших денег
    те которые сейчас по 50-60 на "али" - другой разговор, такой и был у меня только за 100 в то время
    Сейчас у меня Alps A8
    Немалый... но за 135 уй, - чеснокитайский :)
    Доволен им.... Вот только камера слабовата, вспышка не очень, хотя все чуть лучше чем у покойной моторолы.
    Кнопки есть (3шт) но они мешают своей разблокировкой в кармане.
    Отличный тел!!! аккум 3000мА если много не звонить (2-5раз) в состоянии покоя, не знаю сколько выдержит, ну что больше недели то однозначно - просто до конца за пол года не высаживал. Фильмы больше 3Гб могут тормозить, больше 4Гб тормозят. Пересмотрел "доктора хауса" и другие сериалы. За день если без отрыва аккум не высадишь ), но тут конечно от качества видео зависит
    Заказал Альп А9 за 180 уй там эти мелкие проблемки убраны, думаю буду в восторге.

• 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

870

14 лет на сайте
    пользователь #515158

Написать сообщение

870
    # 7 декабря 2014 08:54

неправда теперь оригинальный defy+ можно и за 140 уе найти.....просто в Европе распродают старые запасы...... а телефон с алипая я бы и за пару уе не брал - больше себе проблем на голову с глюками , подвисаниями и прочими сюрпризами....
    кстати страну назначения можно проверить по имей! а не только по болтам.